Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer X32 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141334)

EDGAR66 09.01.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от feerpraz (Сообщение 2591667)
Семёрка в райдерах уж точно не из за звука :biggrin:

Вот ключевой момент.
Связанно это с тем что в райдерах как правило пишут про Ямаху.
На это и нацелен Бех. Даю гарантию год два и все ямахи на небольших площадках вылетят. А для больших . Там другая тема и другие деньги.
Х-32 заточен под клубы и небольшие концерты и он займет свое место.
Что касается недоработок. То и у ямахи в свое время АЦП были никудышные.
Господа надо зреть в корень.
Х-32 выпущен всего как год. И вобрал в себя всевозможные навороты и всего лишь за эти деньги. Они просто сломали рынок. На это и бех.
Ну и ключевое. Не аппарат решает все на 100% а тот кто рулит.
Как только появятся прокатные патчи для Х-32 так и дело пойдет.
Ссори но это тоже мнение.

feerpraz 09.01.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от EDGAR66 (Сообщение 2591886)
Вот ключевой момент.
Связанно это с тем что в райдерах как правило пишут про Ямаху.
На это и нацелен Бех. Даю гарантию год два и все ямахи на небольших площадках вылетят. А для больших . Там другая тема и другие деньги.
Х-32 заточен под клубы и небольшие концерты и он займет свое место.
Что касается недоработок. То и у ямахи в свое время АЦП были никудышные.
Господа надо зреть в корень.
Х-32 выпущен всего как год. И вобрал в себя всевозможные навороты и всего лишь за эти деньги. Они просто сломали рынок. На это и бех.

+1000%

savingreg 09.01.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от feerpraz (Сообщение 2591887)
+1000%

Что то мне подсказывает что совсем скоро появится X32 mkII :biggrin::biggrin::biggrin:

EDGAR66 09.01.2013 12:13

И что Гриня тебя на эту мусль привело? Не думаю что появится. Линию отработают а после дальше пойдут. Бизнес понимаешь ли.

savingreg 09.01.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от EDGAR66 (Сообщение 2591890)
И что Гриня тебя на эту мусль привело? Не думаю что появится. Линию отработают а после дальше пойдут. Бизнес понимаешь ли.

Ну как братик, что? Обычно линия обрывается на MKIII )))

PRIDE 09.01.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от EDGAR66 (Сообщение 2591886)

А патчи то с чего появятся? Тем более с такой формулировкой как "прокатные"? Наверное скорее не патчи а прошивки ? Прошивки тоже ограничены ресурсами пульта . Насчет того что сломали рынок? Не уверен -те кто имеет возможность ездить на мерседесах не пересядет на бюджетный автопром . У пульта свой сегмент -да он в нем вполне себя оправдывает но не более. А делать из за этого какое то чудо думаю не стоит . Да и в райдерах врядли стоит ждать появления X32

EDGAR66 09.01.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2591896)
А патчи то с чего появятся? Тем более с такой формулировкой как "прокатные"? Наверное скорее не патчи а прошивки ? Прошивки тоже ограничены ресурсами пульта . Насчет того что сломали рынок? Не уверен -те кто имеет возможность ездить на мерседесах не пересядет на бюджетный автопром . У пульта свой сегмент -да он в нем вполне себя оправдывает но не более. А делать из за этого какое то чудо думаю не стоит . Да и в райдерах врядли стоит ждать появления X32

Ну какое это чудо? Сами небось с Айпадом или Айфоном ходите? Это что чудо? А смысл? Вот мне ни то ни другое не надо, даже если это и чудо. Все от необходимости. А стоять в очереди и терять сознание от того что у тебя 5 тый айфон. Это сумашедствиЁ.
Я уже написал. Пульт заточен на свой сигмент. Вобрал в себя то чего нет во многих пультах существующих. Тем более в этой ценовой категории.
Что касается сравнения с мерседесом. То к чему оно? Смотря для чего ездить и зачем. Не думаю что по полю непаханому гоняют на Майбахах.

Вероятно у Вас ""мерс""" типа 9 ки или семрки. И Вам не дает спокойствия тот факт что из сигмента клубов они скоро просто Вылетят. Но это факт. Сами же писали что семерка это от того что просто лень изучать. ( а по звуку 32 лучше. Не это ли аргумент?)Так вот Юзеров Х-32 будет на порядок больше на порядок (ЦЕНА). И прошивок в просторе нета так же будет гораздо больше. Так что успокойтесь. Эта та же история как с Кинескопными телевизорами и LCD. Плазма тоже стоила 15 000 уе. А сейчас за 1000 полно ( и что изображение от этого стало хуже?). Я вот хочу что добавить. Все что касается электроники будет падать в цене. И Бех именно в этом направлении это показал. Думаю скоро будет чей то другой шаг. И более крутой. Увы эволюция.

PRIDE 09.01.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от EDGAR66 (Сообщение 2591908)
Ну какое это чудо? Сами небось с Айпадом или Айфоном ходите? Это что чудо? А смысл? Вот мне ни то ни другое не надо, даже если это и чудо. Все от необходимости. А стоять в очереди и терять сознание от того что у тебя 5 тый айфон. Это сумашедствиЁ.
Я уже написал. Пульт заточен на свой сигмент. Вобрал в себя то чего нет во многих пультах существующих. Тем более в этой ценовой категории.
Что касается сравнения с мерседесом. То к чему оно? Смотря для чего ездить и зачем. Не думаю что по полю непаханому гоняют на Майбахах.

Вероятно у Вас ""мерс""" типа 9 ки или семрки. И Вам не дает спокойствия тот факт что из сигмента клубов они скоро просто Вылетят. Но это факт. Сами же писали что семерка это от того что просто лень изучать. ( а по звуку 32 лучше. Не это ли аргумент?)Так вот Юзеров Х-32 будет на порядок больше на порядок (ЦЕНА). И прошивок в просторе нета так же будет гораздо больше. Так что успокойтесь. Эта та же история как с Кинескопными телевизорами и LCD. Плазма тоже стоила 15 000 уе. А сейчас за 1000 полно ( и что изображение от этого стало хуже?). Я вот хочу что добавить. Все что касается электроники будет падать в цене. И Бех именно в этом направлении это показал. Думаю скоро будет чей то другой шаг. И более крутой. Увы эволюция.

Какой Вы эмоциональный ! Кстати по полям верно заметели на майбахе не ездят - или на ландкрузерах, геликах, да много на чем тоже весьма не дешевых. IPad кстати помогает управлять цифровыми консолями причем весьма успешно. Юзеров будет много с X32 -согласен но ту де 7-ку он не заменит . Уж это абсолютно точно.и придется этим юзерам брать в субаренду -7ку чтобы выполнить райдер . Кстати почитайте райдера -полезно бывает . В очень многих та же 9-ка запрещена, кое где отказ от iLive -посмотрим кто следующий.Очень жаль что не понимете что возможности прошивок не безграничны . Технические характеристики пульта могут просто не позволить внести изменения . К примеру не сможете на нем не 8 Fx реков сделать а к примеру 12 -нет .Так как ресурсы пульта не дадут . С мне например надо на мастер 31 полсн эквалайзер и на 6 линий мониторов так же , да еще 3 процессора -что тогда железки ставить ? Параметрика не в счет .

mbirja 09.01.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2591840)
Откуда год -то !

Прошу прощения, вы к словам цепляетесь или как это понимать, дата создания темы 28.01.2012.

PRIDE 09.01.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от mbirja (Сообщение 2591955)
Прошу прощения, вы к словам цепляетесь или как это понимать, дата создания темы 28.01.2012.

А разницу между анансом и началом продаж особенно в России Вы понимаете ?

feerpraz 09.01.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2591954)
С мне например надо на мастер 31 полсн эквалайзер и на 6 линий мониторов так же , да еще 3 процессора -что тогда железки ставить ? Параметрика не в счет .

Легко ,это всего 7 рэков :ok:ещё один остаётся.
А почему параметрика не в счёт.на мастере её реально хватает.

savingreg 09.01.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от feerpraz (Сообщение 2591958)

Нет Саша, ты не прав, есть люди которым и в кубейсе дорог для инструментов не хватает... Всем хватает, а избранным нет... как пример в общем...

PRIDE 09.01.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от feerpraz (Сообщение 2591958)

Ну это кому как . Многие категорически от параметрики в мастере будут против .да и на Х32 она по моему на 6 полос .
Какой то беспредметный спор получается . Я не пытаюсь сказать что X32 плохой пульт . Вполне себе приличный пульт в СВОЕЙ КАТЕГОРИИ!!!!!! Но не более!!!!! Пытаться им заменить пульты другой категории - дело абсотно не нужное и беспредметное . Хорошо что появилась возможность приобрести цифру за небольшие деньги . Это гораздо лучше чем старые аналоги много приборов и еще больше проводов .

feerpraz 09.01.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2591961)
Ну это кому как . Многие категорически от параметрики в мастере будут против .

В моей практике,на мастере многие любят больше параметрику ,чем графику.6 полос мало ??????
Да и на мониторах для вылавливания фидбэков параметрика удобна,6 полос реально с головой ,если конечно мониторы не совсем конченые.

ГенаЛог 09.01.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от SAXjr (Сообщение 2591888)
Что то мне подсказывает что совсем скоро появится X32 mkII :biggrin::biggrin::biggrin:

Скоро появится Х16 и Х24 и на вторичном рынке будет очень много аналоговых микшеров и обработок, которые очень сильно подешевеют, как это происходит, например, в пиндосии.:biggrin:

PRIDE 09.01.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от feerpraz (Сообщение 2591962)
В моей практике,на мастере многие любят больше параметрику ,чем графику.6 полос мало ??????
Да и на мониторах для вылавливания фидбэков параметрика удобна,6 полос реально с головой ,если конечно мониторы не совсем конченые.

Не будем трогать мониторы-а то наша тема перерастет в непонятно что.
С головой то конечно здорово -только это в последнее время все реже . В основном пальцы, амбиции , а ежели что не получается то крику !!!!По мне я лучше поставлю по райдеру чем слушать рыдания о том что это за пульт и как на нем работать . В принципе по мне 6 полос хватит . Но многим еще раз с теми с кем приходиться сталкиваться нужна именно графика .

feerpraz 09.01.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2591974)
С головой то конечно здорово -только это в последнее время все реже . В основном пальцы, амбиции , а ежели что не получается то крику !!!!По мне я лучше поставлю по райдеру чем слушать рыдания о том что это за пульт и как на нем работать . В принципе по мне 6 полос хватит . Но многим еще раз с теми с кем приходиться сталкиваться нужна именно графика .

Ну тут вопросов нет.Райдер - это райдер и его нужно выполнять.Правда мы уже как год заменили графику в железе- на графику в системном проце.
8 входов на каждом графика 31 полоса,хватает и на мастер и на мониторы :smile:

seregan1 09.01.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от PRIDE
С головой то конечно здорово -только это в последнее время все реже . В основном пальцы, амбиции , а ежели что не получается то крику !!!!По мне я лучше поставлю по райдеру чем слушать рыдания о том что это за пульт и как на нем работать

Наверное это к компетенции и профессионализму "рыдающих звукорежей" относится больше, чем к предлагаемому им аппарату?
Цитата:

Сообщение от PRIDE
В принципе по мне 6 полос хватит . Но многим еще раз с теми с кем приходиться сталкиваться нужна именно графика .

Да выше крыши!
Райдер выполнять надо, но и "рыдания" ("рыдающих" :biggrin::biggrin::biggrin:) говорят о многом.
Цитата:

Сообщение от PRIDE
Какой то беспредметный спор получается . Я не пытаюсь сказать что X32 плохой пульт . Вполне себе приличный пульт в СВОЕЙ КАТЕГОРИИ!!!!!! Но не более!!!!! Пытаться им заменить пульты другой категории - дело абсотно не нужное и беспредметное . Хорошо что появилась возможность приобрести цифру за небольшие деньги . Это гораздо лучше чем старые аналоги много приборов и еще больше проводов .

Я об этом (и не только я!) не в первый раз говорю.
Так может и не спорить беспредметно?:pivo::pivo::pivo:

PRIDE 09.01.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2591997)
Наверное это к компетенции и профессионализму "рыдающих звукорежей" относится больше, чем к предлагаемому им аппарату?

Да выше крыши!
Райдер выполнять надо, но и "рыдания" ("рыдающих" :biggrin::biggrin::biggrin:) говорят о многом.

Я об этом (и не только я!) не в первый раз говорю.
Так может и не спорить беспредметно?:pivo::pivo::pivo:

Так никто и не спорит а просто выражает свое мнение :pivo::pivo::pivo:
А по поводу рыдающих - если бы это не было связано с проведением мероприятия то никто бы и не заморачивался . А так не то поставили отмена выступления . Бегом к директору , организаторам . Вопросы ненужные высказывания . Мне лично этот " гиморр" не нужен.

EDGAR66 10.01.2013 07:14

PRIDE,
Я уже писал
ЦИТИРУЮ " Я уже написал. Пульт заточен на свой сигмент." и это уже третий раз.
Ну какие проблемы?
Он не заменит скажем пульты более дорогие и заточенные скажем для Олимпийского. Но в клубах они точно будут во всем. И даже возможно и 32 для клуба ( цифра) не нужна. Там и 24 хватает.
А касаемо райдеров. Так и и пишут все их кому что взбредется. А когда приезжают работают на том что есть. ( денег то хочется). Сказанно не про столицу.
Одному DW подавай другому Маршал.
А как играли на Мапексах так и будут играть. Важным аспектом является. Не то на чем ты играешь и поешь. А как.
Так что дискуссия действительно некчемная.

Часовой пояс GMT +1, время: 08:29.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.