Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF ART 905-AS (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141380)

Romnad 08.03.2013 20:32

У меня есть такой саб, а что там с сетью не так?
У меня ещё вопрос - что скажите про комплект SYSTEM 3K MKII допустим если его сравнить с аналогичным RCF (допустим один 905-ый с 10-ками ART), он будет на 50% процентов лучше по звучанию, соответсвуя разнице в цене?
И ещё вопросик, где можно этот комплект послушать?

4prosound 08.03.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2607878)
У меня есть такой саб, а что там с сетью не так?

Короче, разъем powercon предпочтительнее, если не обижать никого:smile:

dyssey 08.03.2013 20:51

Romnad,разъём Пауэркон более практичен и как бы это... Вы выражались более профи...

4prosound,так всё ж что рассказать можете по звуку про саб Verse SUB 15 mkII?

4prosound 08.03.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2607882)
4prosound,так всё ж что рассказать можете по звуку про саб Verse SUB 15 mkII?

dyssey! Какие из сабов MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio Вы слушали?
+ я чет не пойму, я в стиле Hi-fi обзоров должен тут расписать?..

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2607879)
Короче, разъем powercon предпочтительнее, если не обижать никого:smile:

Да, а ниче, что у него еще и катушка 3"?

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2607878)
У меня ещё вопрос - что скажите про комплект SYSTEM 3K MKII допустим если его сравнить с аналогичным RCF (допустим один 905-ый с 10-ками ART), он будет на 50% процентов лучше по звучанию, соответсвуя разнице в цене?
И ещё вопросик, где можно этот комплект послушать?

1. Вы всегда пластик наравне с деревом сравниваете?
2. В сравнении с 905-ым и 10-ками ART - будто толстое одеяло убрали, + давление несколько иное...
3. % улучшения звучания колонок никогда не = % увеличения цены, как и у автомобилей...
4. Послушать можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ромио 08.03.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2607858)
Я ящики не пилил и специально не покупал. Просто были у меня пластиковые сабы Биема мощностью 400 ватт. Для мелких работ их хватало, а для залов побольше маловато было. А так как мне понравилось то, что эти сабы можно одному таскать, я подобрал для них динамики помощнее. ........

всё это я понял . где бы их у вас послушать и посмотреть?

С
Цитата:

ообщение от 4prosound Посмотреть сообщение
Короче, разъем powercon предпочтительнее, если не обижать никого
Да, а ниче, что у него еще и катушка 3"?
медленно развенчиваем монстров!!!

dyssey 08.03.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от 4prosound
dyssey! Какие из сабов MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio Вы слушали?
+ я чет не пойму, я в стиле Hi-fi обзоров должен тут расписать?..

:eek: а это к чему?!:fz: я Вас второй раз спрашиваю поведать и хоть,что-то рассказать о том,что Вы сами предложили не в одной теме!И,что меня заинтересовало да и не только меня... в ответ только реакция!
Плыз: Martin audio ws218x MeyerSound 700-HP TurboSound Milan Mi8 TXD EAW 1000-e ... и что?!:fz:
Или Вы к тому что Вы не слышали Verse SUB15 mkII ?! Дык так бы и сказали просто,что не слушали и всё!

4prosound 08.03.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2607891)
:eek: а это к чему?!:fz: я Вас второй раз спрашиваю поведать рассказать о том,что Вы сами предложили не в одной теме!И,что меня заинтересовало да и не только меня...
Плыз: Martin audio ws218x MeyerSound 700-HP TurboSound Milan Mi8 TXD EAW 1000-e ... и что?!:fz:
Или Вы к тому что Вы не слышали Verse SUB15 mkII ?! Дык так бы и сказали просто,что не слушали и всё!

Я имел в виду подобное, а не 2х18 и пр..
И в Вашем перечне нет ни d&b, ни L..., хотя это уже не так важно (для меня, как минимум)...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2607890)
..медленно развенчиваем монстров!!!

Которых Вы сами по инерции (мягко говоря) создали...

dyssey 08.03.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Я имел в виду подобное, а не 2х18 и пр..
И в Вашем перечне нет ни d&b, ни L..., хотя это уже не так важно (для меня, как минимум)...

А я Вам в третий раз (позвольте)конкретно о своём вопросе к Вам про тот саб который Вы предложили,но в ответ какие-то вопросы вместо ответов.При чём тут то,что слышал я?!

4prosound 08.03.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2607894)
А я Вам в третий раз (позвольте)конкретно о своём вопросе к Вам про тот саб который Вы предложили,но в ответ какие-то вопросы вместо ответов.При чём тут то,что слышал я?!

А как мне понять Ваш уровень? Если Вы просите описать разницу в звучании саба Verse 15" с 4" катушкой в сравнении с сабом 15" c 3" катушкой, коим является и 905-й, и всенародно любимый 705-й... + усилитель у Verse в почти 2 раза мощнее динамика, а не впритык, как у 905 и 705... Да, ну и феррит vs неодим...

dyssey 08.03.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от 4prosound
А как мне понять Ваш уровень? Если Вы просите описать разницу в звучании саба Verse 15" с 4" катушкой в сравнении с сабом 15" c 3" катушкой, коим является и 905-й, и всенародно любимый 705-й...

:huh: Вы чего?!:confused: я Вас не просил описать разницу в сравнении с 905-м и тем более 705-м!!!Внимательнее прочитайте 138-й 143-й посты! Я никак не допрошусь просто поделиться,рассказать о звуке этого саба поскольку сами в темах предлагаете(та думаю уже и не стоит раз так трудно это идёт у Вас...вместо того,чтобы просто ответить)
...хотя можно было и для других(я тут не один многим тоже будет интересно) рассказать пусть даже и в сравнении с 905-м и 705-м тоже...

4prosound 08.03.2013 21:58

Хорошо звучит! Устраивает?
Люди берут, не жалуются, докупают еще...
Вообще, купив Verse, потом почему-то с него не соскакивают...

dyssey 08.03.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Хорошо звучит! Устраивает?

Более чем!Подробно и исчерпывающе :ok: Не могу сказать,что приятно было пообщаться!
З.Ы: так и не понял причину такого "милого" общения и почему со старта не ответить чёто вменяемое и понятное...(отвечать не нужно!)

4prosound 08.03.2013 22:14

dyssey,
Рекомендую поставить пробелы после запятых в высоконарядном перечне брендов из Вашей подписи, так будет еще солиднее, ну и "C rown" давно икает...:smile:

boki 08.03.2013 22:24

Пацаны поговорили:biggrin:.Ниччё не понял.

Добавлено через 11 минут
Не всегда есть такая радость,как шоу- рум.У нас в Беларуси -не слышал.В комнатке включат,исправно,работает-покупай.Вот и приходиться полагаться на советы форумчан у кого есть в подписи некоторый список девайсов и инструментов.Ведь есть где то саб verse 15,а вот каков он?Я и (горячо любимый народом)705 не мог послушать.Спасибо Ивану Родину(Pivanist)за совет.

4prosound 08.03.2013 22:35

dyssey, дорогой, уважаемый!
Чего красивого, поэтического и волшебного я должен написать про тривиальный саб 15" прямого излучения, хоть и с породистыми комплектующими?

ГенаЛог 08.03.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2607890)
всё это я понял . где бы их у вас послушать и посмотреть?

Если бы я работал где-нибудь на постоянке, можно было бы подъехать и послушать. Ну, а я каждый раз на разных точках, непросто будет состыковаться.

Шарль 09.03.2013 08:08

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2607843)
Если можно за Сергея... если не ошибаюсь Динакордовские сабы 15-вые саб 1.15

:aga:

Добавлено через 35 минут
Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2607867)
Жаль, что не активные...А вообще кто знает альтернативу 905-му, что бы не хуже по всем параметрам но полегче был (из активных)? Пасивные не хочу, лишняя комутация, усилки таскать - нравится всё в одном.

Тоже раньше работал полностью на активках , но с возрастом пришел к тому , что пассив интереснее и правильнее , да и всегда можно поменять что угодно , и под любой зал отстроить , опять же это чисто мое умозаключение.:smile:

dyssey 09.03.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от boki
Пацаны поговорили.Ниччё не понял.

та я сам ничЁ не понял...:fz: задавал неоднократно логический вопрос по сабу Verse Insider SUB 15 mkII(какой звук?с чем сравнить примерно?есть ли разделение частот и какое?),который заинтересовал меня и некоторых форумчан(без всяких там) а в ответ куча лишней информации.
Цитата:

Сообщение от 4prosound
Рекомендую поставить пробелы после запятых в высоконарядном перечне брендов из Вашей подписи, так будет еще солиднее

Что это?!:rolleyes:
Там ПРЕдостаточно солидные бренды и так!(и не важно как написаны будут через запятую,пробел,дефис или "!" а Краун пусть "И кКает" ему не привыкать...
Цитата:

Сообщение от 4prosound
Чего красивого, поэтического и волшебного я должен написать

Ничего Вы никому не должны. Я Вас спокойно и внятно спросил.Вместо того,чтобы ответить,что-то внятное,например:" ....да! слушал ...звук такой то и такой то ..так и так" или "нет не слушал" в ответ:wink: .... думаю свои посты перечитывать Вам не надо.
Полагаю на этм дисскуссию о вопросе саба Verse Insider SUB 15 mkII.

ГенаЛог 09.03.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2607934)
:aga:Тоже раньше работал полностью на активках , но с возрастом пришел к тому , что пассив интереснее и правильнее , да и всегда можно поменять что угодно , и под любой зал отстроить , опять же это чисто мое умозаключение.:smile:

Активные ещё и тяжелее, а для компактных сабов, которые всё-равно громоздкие и тяжёлые, каждые лишние 3-4 кг встроенного усилка очень ощутимы. Я тоже за пассивные сабы. Не, ну если есть кому таскать, можно покупать и активные тяжёлые громоздкие.

D.J.Koks 09.03.2013 13:36

Встроенные цифровики, весят пару кг... Топикстартер хочет найти максимум эффективности при минимуме веса и размера.
А к пассиву, по любому нужен рэк с концами, и кроссовером, пусть даже концы нетяжёлые цифровые, но это уже занимает лишнее место в авто. Для многих это неприемлимо...
Чего уж проще, кинул в авто саб , два топа, пульт и сумку с комутацией... Ну ещё клавиши или гитару, если кто играет...

Часовой пояс GMT +1, время: 17:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.