Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Mackie 1620 (мои впечатления) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=142374)

trident 03.07.2012 20:39

Эх...
Для начала, нужно четыре балансных провода джек-джек, ВСЕ ДЖЕКИ СИММЕТРИЧНЫЕ и правильно распаянные. Если ты используешь раздельно ревер и дилэй (наиболее грамотный режим) - тебе нужен режим "Dual send-retern" (кнопка ROUTING на процессоре нажата).

Используются акусы пульта 3 и 4. AUX-SEND с 3 и 4 приходят в гнёзда IN процессора, с гнёзд OUT идёт два провода в AUX_RETERN. Регуляторы общего уровня посыла-возврата Ауксов 3 и 4 на пульте в правой части микшера должны стоять как минимум на 12 часов или больше. На каналах - как самому нравится.

Кнопка BYPASS на процессоре направляет сигнал в обход процессора. Пока она нажата, НИКАКОГО ревера не будет. Для того, чтобы процессор работал, обе кнопки BYPASS должны быть отжаты.

Блин, как я не люблю повторять то, что написано в мануале. Вот какая на хрен разница, я это тут написал или ты сам в мануале прочёл? Учи мануал наизусть. Любой мануал - это букварь. Не знаешь букв - не сумеешь читать, а будешь только имитировать чтение. Постоянно убеждаюсь в том, что девять из десяти вопросов на тему "а почему не работает, а как надо" на форуме - результат того, что народ тупо не читает мануалы.

кип 03.07.2012 20:41

trident,
спасибо,саня!

trident 03.07.2012 20:44

Да не за что.

ПРЯМАЯ ЦИТАТА ИЗ МАНУАЛА, стр 6:

Кнопка и светодиод BYPASS
Функция обхода различается в зависимости от выбранной конфигурации прохождения сигнала (устанавливается на задней панели):

Двойной посыл/возврат (Dual Send/Return)
Кнопка обхода действует как "заглушка" ("mute").

Последовательная конфигурация (Serial)
Кнопка обхода направляетвходной сигнал прямо на выход.

beebeegone 05.07.2012 05:45

Вопрос: где купить такой пульт за нормальную цену. За нал, но с документами и гарантией?

Спасибо за ответ.

trident 05.07.2012 07:22

Там же, где водятся верные жёны-блондинки 90-60-90 со степенью доктора физико-математических наук.

Дистрибьютором Mackie в России является A&T Trade. Но я бы не назвал их цены "нормальными", как и "ненормальными". Они просто вдвое выше, чем на западе. Вот, ознакомьтесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (вместо звёздочек музторг)

Короче, слегка перефразируя одну известную поговорку: "Дёшево, Качественно, С гарантией! Любые два компонента на Ваш выбор!"

белша 05.07.2012 10:53

trident,
Лажа, получается можно дешево и с гарантией, не по АТ Трейдовски как-то...:aga::biggrin:
Хотя я бы не сказал, что они так уж завышают цену, они просто прикрывают :jopa: производя все офф отчисления, вот и набегает, да и самим жить не на голом энтузиазме...

trident 05.07.2012 11:18

Дёшево, с гарантией, не качественно - знаменитые китайские подделки! :biggrin:
Дёшево и качественно, без гарантии - покупать на Ибэе.
Качественно, с гарантией, дорого - в Музторг к АТ Трейду.

maestro116 05.07.2012 18:42

(Задумчиво) Ничего плохого про Музторг- не скажу. Нормальная команда. А что все по-белому, за это только уважать нужно. Аппарат качественный, да и, сервис- на уровне. Неисправный по неизвестной:wink: причине девайс -меняют без звука. Без всякой болтологии и экспертиз.

savingreg 05.07.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2546785)
trident,
Лажа, получается можно дешево и с гарантией, не по АТ Трейдовски как-то...:aga::biggrin:
Хотя я бы не сказал, что они так уж завышают цену, они просто прикрывают :jopa: производя все офф отчисления, вот и набегает, да и самим жить не на голом энтузиазме...

Да, и многое другое! В экономическое обоснование ценообразование входят очень много факторов! Одни из них, но далеко не самые важные: РИСКИ! Отсюда и гарантия ))) То есть деньги, дополнительно заработанные на реализации товара, чтобы не было лень потом возиться с "возвратом" по сервисам )))

Можно вопрос? Что вы имеете ввиду: Официальные отчисления? Только вопрос не потому задал, что не представляю, что вы имеете ввиду, а потому, что интересно изложение и пример отчислений компаний\представителей за "ОФ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ"?

белша 05.07.2012 21:38

Имелось ввиду, как заметил М116, что у них все по белому, платятся все налоги и т.д.

рай7 11.07.2012 08:59

Ребята,очень хочу поблагодарить в этом посте Saxjr(Григория Савинова) за удачно проведенную с ним сделку по покупке у него Mackie Onix1620.Все прошло быстро, понятно,гладко, и на полном доверии! Что касается самого пульта,то просто скажу что я в него очень сильно влюбился, наверное навсегда, и я его никому не отдам и не продам! Гриша рад был с тобой познакомится всего тебе самого наилучшего и до новых сделок!

maksutus 11.07.2012 09:34

Ну Григорий, предпродажные шаманские обряды над оборудованием проводишь? :vah:

savingreg 11.07.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от рай7 (Сообщение 2547945)
Ребята,очень хочу поблагодарить в этом посте Saxjr(Григория Савинова) за удачно проведенную с ним сделку по покупке у него Mackie Onix1620.Все прошло быстро, понятно,гладко, и на полном доверии! Что касается самого пульта,то просто скажу что я в него очень сильно влюбился, наверное навсегда, и я его никому не отдам и не продам! Гриша рад был с тобой познакомится всего тебе самого наилучшего и до новых сделок!

Спасибо большое за отзыв ))) Рад был знакомству!!! Удачки!!! ))) Микшер бомба ))) Сам знаю ))) Что касается рекламы, это просто СОВЕТ! Да и люблю я доставлять людям то, на чем сам торчу... Парить то что МЫЛО, лучше вообще не продавать... )))

рай7 11.07.2012 11:15

Да, "мыла"всякого на рынке очень много.Беда вся в том, что оно путается под ногами и только мешает сделать правильный выбор.

Мирослав 11.07.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от рай7 (Сообщение 2547945)
просто скажу что я в него очень сильно влюбился, наверное навсегда, и я его никому не отдам и не продам!

Не зарекайся.
Давным-давно я так о Пм 01 говорил.:biggrin:

IKAR75 11.07.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от maestro116
да и, сервис- на уровне. Неисправный по неизвестной причине девайс -меняют без звука. Без всякой болтологии и экспертиз.

Ага! Корг ПА 50 СД с декабря прошлого года на гарантийном ремонте. Все никак клавиатуру с Японии не привезут. Я им сказал, что по-пластунски быстрее бы приполз через Хабаровск. Так меня послали.... в Хабаровск:biggrin:

dyssey 11.07.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от IKAR75
Я им сказал, что по-пластунски быстрее бы приполз через Хабаровск.

м-да!:rolleyes: представляю я этот вид спорта...

Владимир 57 11.07.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от IKAR75
Корг ПА 50 СД с декабря прошлого года на гарантийном ремонте. Все никак клавиатуру с Японии не привезут.

Вот так всегда: купят японскую вещь, забывая, что у них то - цунами, то -Фукусима, то ещё беда какая, а винят во всём Музторг! :vah: Ваня, пользуй Поливокс,- сервис под боком: на Митинском рынке. :biggrin:.

Маэстро сказал: сервис хороший. Значит - хороший!:biggrin:

кип 14.07.2012 20:29

сижу не вьеду..почему ни на микрофоне..ни на стереолинейке кнопка муте только тише делает..а совсем не убирает звук..

мышелов 14.07.2012 20:51

кип,
выше в посте #143 всё об этом написано предельно ясно и недвусмысленно

Часовой пояс GMT +1, время: 17:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.