![]() |
Эх...
Для начала, нужно четыре балансных провода джек-джек, ВСЕ ДЖЕКИ СИММЕТРИЧНЫЕ и правильно распаянные. Если ты используешь раздельно ревер и дилэй (наиболее грамотный режим) - тебе нужен режим "Dual send-retern" (кнопка ROUTING на процессоре нажата). Используются акусы пульта 3 и 4. AUX-SEND с 3 и 4 приходят в гнёзда IN процессора, с гнёзд OUT идёт два провода в AUX_RETERN. Регуляторы общего уровня посыла-возврата Ауксов 3 и 4 на пульте в правой части микшера должны стоять как минимум на 12 часов или больше. На каналах - как самому нравится. Кнопка BYPASS на процессоре направляет сигнал в обход процессора. Пока она нажата, НИКАКОГО ревера не будет. Для того, чтобы процессор работал, обе кнопки BYPASS должны быть отжаты. Блин, как я не люблю повторять то, что написано в мануале. Вот какая на хрен разница, я это тут написал или ты сам в мануале прочёл? Учи мануал наизусть. Любой мануал - это букварь. Не знаешь букв - не сумеешь читать, а будешь только имитировать чтение. Постоянно убеждаюсь в том, что девять из десяти вопросов на тему "а почему не работает, а как надо" на форуме - результат того, что народ тупо не читает мануалы. |
trident,
спасибо,саня! |
Да не за что.
ПРЯМАЯ ЦИТАТА ИЗ МАНУАЛА, стр 6: Кнопка и светодиод BYPASS Функция обхода различается в зависимости от выбранной конфигурации прохождения сигнала (устанавливается на задней панели): Двойной посыл/возврат (Dual Send/Return) Кнопка обхода действует как "заглушка" ("mute"). Последовательная конфигурация (Serial) Кнопка обхода направляетвходной сигнал прямо на выход. |
Вопрос: где купить такой пульт за нормальную цену. За нал, но с документами и гарантией?
Спасибо за ответ. |
Там же, где водятся верные жёны-блондинки 90-60-90 со степенью доктора физико-математических наук.
Дистрибьютором Mackie в России является A&T Trade. Но я бы не назвал их цены "нормальными", как и "ненормальными". Они просто вдвое выше, чем на западе. Вот, ознакомьтесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (вместо звёздочек музторг) Короче, слегка перефразируя одну известную поговорку: "Дёшево, Качественно, С гарантией! Любые два компонента на Ваш выбор!" |
trident,
Лажа, получается можно дешево и с гарантией, не по АТ Трейдовски как-то...:aga::biggrin: Хотя я бы не сказал, что они так уж завышают цену, они просто прикрывают :jopa: производя все офф отчисления, вот и набегает, да и самим жить не на голом энтузиазме... |
Дёшево, с гарантией, не качественно - знаменитые китайские подделки! :biggrin:
Дёшево и качественно, без гарантии - покупать на Ибэе. Качественно, с гарантией, дорого - в Музторг к АТ Трейду. |
(Задумчиво) Ничего плохого про Музторг- не скажу. Нормальная команда. А что все по-белому, за это только уважать нужно. Аппарат качественный, да и, сервис- на уровне. Неисправный по неизвестной:wink: причине девайс -меняют без звука. Без всякой болтологии и экспертиз.
|
Цитата:
Можно вопрос? Что вы имеете ввиду: Официальные отчисления? Только вопрос не потому задал, что не представляю, что вы имеете ввиду, а потому, что интересно изложение и пример отчислений компаний\представителей за "ОФ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ"? |
Имелось ввиду, как заметил М116, что у них все по белому, платятся все налоги и т.д.
|
Ребята,очень хочу поблагодарить в этом посте Saxjr(Григория Савинова) за удачно проведенную с ним сделку по покупке у него Mackie Onix1620.Все прошло быстро, понятно,гладко, и на полном доверии! Что касается самого пульта,то просто скажу что я в него очень сильно влюбился, наверное навсегда, и я его никому не отдам и не продам! Гриша рад был с тобой познакомится всего тебе самого наилучшего и до новых сделок!
|
Ну Григорий, предпродажные шаманские обряды над оборудованием проводишь? :vah:
|
Цитата:
|
Да, "мыла"всякого на рынке очень много.Беда вся в том, что оно путается под ногами и только мешает сделать правильный выбор.
|
Цитата:
Давным-давно я так о Пм 01 говорил.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маэстро сказал: сервис хороший. Значит - хороший!:biggrin: |
сижу не вьеду..почему ни на микрофоне..ни на стереолинейке кнопка муте только тише делает..а совсем не убирает звук..
|
кип,
выше в посте #143 всё об этом написано предельно ясно и недвусмысленно |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.