![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :ok: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
вот только везде разные данные, то 496 то 392 диода:vah: |
Цитата:
|
лето , осень, зима.........свет на танцполе должен быть всегда...............За последнии 3 года без света вообще не ежу......[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
1 шт Рево3 Дым-машина Look Solutions VIPER S Небольшой лазер "звездное небо" нонейм чайны 4-лучевой лазер лазер, тоже нонейм какой-то))) похожими ребята на этом форуме торгуют, лучше наверное брать у них, они транспортными компаниями отправляют, это хоть какая-то гарантия. Я свой напрямую с Китая заказывал через Ебей, с почты забрал не распечатал, потому что очень торопился, зато дома когда доставал плакал)) Стекла все разбиты, трансформаторы внутри отлетели, один глаз из четырех не горит, сетевая вилка и та блин сломана. Такое впечатление было, что им в футбол почтальоны играли, но правда и запакован он был совсем не "антивандально" что конечно китайцам в минус. Мне он обошелся в 8 тыс. с доставкой + ещё 2 тыс. на ремонт. Вот здесь слепил ролик для клиентов, в стараниях чутка побольше заработать:biggrin: Может кому будет интересно, или себе на вооружение возьмут. 1 вариант входит в стоимость (один Рево), 2ой + 1тыс. (Рево+Квесты), 3ий + 2 тыс. (Рево+Квесты+дым+лазеры) Деньги понятно небольшие, но всёж не бесплатно всё это грузить-вешать:biggrin: |
Гaмаюн,
а почему дым такой дорогой? Он похоже дороже всего остального света вместе взятого :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет,может пропустил,но не хотелось создавать новую ветку...
Кто пользуется программой Freestyler,поделитесь fixture файлами под свет American DJ...В частности интересуют для REVO 4 и Color Burst 8 DMX... |
Цитата:
Сервис под рукой, это как? То есть если я у официала взял бы, то за сломанным он ко мне домой в Коломну приедет????:biggrin: Расходники я думаю официалы, что по гарантии, что без - по одинаковой цене мне продавать будут. |
Цитата:
|
Интересный вариант. Для экстремалов. В каком состоянии получите оборудование, никто не гарантирует, так? А так же постгарантийное обслуживание - забудьте. Но зато можно сразу 2 взять))))
|
Цитата:
|
laser-show,
Спасибо,для него уже нашёл сам...для второго "переделал" как смог из Chauvet-а,но как работает не очень нравится... Если знаете подскажите как реализовать во freestyler звуковую активацию приборов...даже подключая только один REVO4(с этим пресетом) я не могу добиться нормальной работы через программу(звук.активацию)...Без звука с пресетом работает нормально... |
LeonidLZ, вот выдержка из мануала:
|
Цитата:
P.S. Я Вам ранее ещё пару вопросиков задавал, господин менеджер, Вы их наверное не заметили, так я их ещё разок скопирую:tongue: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.