Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Генератор тяжелого дыма - Chauvet Nimbus (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146765)

Калина 27.08.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от dli-alex (Сообщение 2952710)
у нас в одном ресторане есть китайская машина.два провода сетевых,самое весёлое то что один провод снимается второй нет,и ребята плюются когда таскают машину с проводом

слишком большая напруга, лучше пусть будет постоянно прикручен намертво, чем лишний контакт

dli-alex 27.08.2018 20:22

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2952718)
слишком большая напруга, лучше пусть будет постоянно прикручен намертво, чем лишний контакт

они пльзуют как я,включают один тен за ранее и морочат голову напягая розетки

Айдер 28.08.2018 19:36

Цитата:

Сообщение от dli-alex (Сообщение 2952697)
Можно спросить зачем вы такие тэны мощные ставите,,у меня на 1.5кв,,когда гости садятся за стол включаю ровно час и 25литров до 80 градусов

Для меня например мощность важна, т.к. У меня объем всего литров 15-16 и на второй загрузке льда (из 5 литровой баклахи) под конец вода уже холоднющая(( и это при почти 3кВт тэне...
PS у меня не нимбус, а китаец

Калина 28.08.2018 23:30

Цитата:

Сообщение от Айдер (Сообщение 2952800)
Для меня например мощность важна, т.к. У меня объем всего литров 15-16 и на второй загрузке льда (из 5 литровой баклахи) под конец вода уже холоднющая(( и это при почти 3кВт тэне...
PS у меня не нимбус, а китаец

по ходу, такой, как у меня был :aga: та же беда была. Сейчас(после переделки) 30 литров воды. После 4-минутного танца вода ещё горячая, можно ещё пыхнуть пару жмень гранул

Айдер 29.08.2018 14:04

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2952804)
по ходу, такой, как у меня был :aga: та же беда была. Сейчас(после переделки) 30 литров воды. После 4-минутного танца вода ещё горячая, можно ещё пыхнуть пару жмень гранул

На вряд ли) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 29.08.2018 16:15

Цитата:

Сообщение от Айдер (Сообщение 2952849)
На вряд ли) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:aga: да, на Нимбус не похож

Калина 01.09.2018 19:43

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2952351)
разобрал к едрени фени я свой Нимбус и впендюрил все его потроха в обычный водонагревательный котёл(50 литров), получилась машина полезным объёмом 30 литров. Сегодня испытал, стало получше. Сделал пару ошибок, на следующей неделе исправлю

BORKED

блин, я в шоке! :vah: Какой-то умник на Ютубе сказал, что на видео работает генератор уровня Макс-про, типа, я подмухлевал видео :biggrin::biggrin::biggrin: Совсем одурели продаваны кастрюль с кипятильником.... наворачивают за простейшую выварку бешеные цены и хотят сохранить "секрет изготовления" :biggrin::biggrin::biggrin:

ХОРУС 01.09.2018 19:50

Цитата:

Сообщение от Калина
типа я подмухлевал

Так ты (по видео) "секретную добавку" (цигарка) использовал.

Калина 05.09.2018 21:03

поставил свою выварку на 3 колеса, стало оч удобно катать. почему не 4 колеса? на 3-х колёсах легче преодолевать препятствия.
Также два выходных отверстия(по 50мм) поменял на одну прямоугольную трубу
завтра сфотаю

dli-alex 05.09.2018 21:14

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2953420)
поставил свою выварку на 3 колеса, стало оч удобно катать. почему не 4 колеса? на 3-х колёсах легче преодолевать препятствия.
Также два выходных отверстия(по 50мм) поменял на одну прямоугольную трубу
завтра сфотаю

я же говорил за трубы

Калина 06.09.2018 14:03

Цитата:

Сообщение от dli-alex (Сообщение 2953421)
я же говорил за трубы

поэтому я и задумался :aga: 15 сентября испытаю и, возможно, врежу над прямоугольной трубой ещё одну поменьше

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
блин, не пойму, почему фотки перевернулись...

ХОРУС 06.09.2018 22:30

Цитата:

Сообщение от Калина
почему фотки перевернулись...

Огрызок или Андрюша выёживается.

Айдер 07.09.2018 20:54

#шайтанмашина:biggrin:

deadoff 26.09.2018 17:30

скажите вот с такой штуковиной кто нибудь сталкивался[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 26.09.2018 21:30

Цитата:

Сообщение от deadoff (Сообщение 2955331)
скажите вот с такой штуковиной кто нибудь сталкивался[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

это дым-машина на обычной жидкости, дым пропускается через ёмкость со льдом, охлаждается и стелется по полу, но потом всё равно поднимается. Чтобы дым был ещё тяжелее нужно добавлять в жидкость пищевую соду(на кончике ножа)
Здесь подобные модели обсуждались, почитайте тему

Айдер 28.09.2018 21:36

Сегодня в нашем зале работали ребята с другого города и у них showplus (dj power) так вот от нее почти нет мокрого следа перед машинкой, у моей же китайщины есть((((

dli-alex 28.09.2018 22:10

Дело по сути не в машине,а в количестве воды и её температуры,,нагрейте машину и выключите,,,или оставьте пусть пару циклов прокрутит типа сама отключится и включится,по датчику вроде одно и то же но та что постоит плюнет по любому,,,я машины делал сам,и то они каждый раз ведут себя по разному,,,то плюют воду прям напором а иногда даже испарины нет

Калина 29.09.2018 08:55

Цитата:

Сообщение от Айдер (Сообщение 2955543)
Сегодня в нашем зале работали ребята с другого города и у них showplus (dj power) так вот от нее почти нет мокрого следа перед машинкой, у моей же китайщины есть((((

Соблюдай инструкции и никакого конденсата не будет

Калина 05.10.2018 14:04

решил собрать свой раздербаненный Шове, терь у меня, как у кота Матроскина будет "две коровы" :biggrin:
всё уже есть в наличии и поставлено на место, осталось загерметить лишние дырки и найти пару ручек для удобства

Калина 07.10.2018 19:33

Испытания показали, что фирменную корзину нужно выбросить нах. В моём самопальном агрегате я соорудил корзину из оцинкованной сетки и производительность увеличилась на порядок! Конечно, было бы неплохо впендюрить туда две корзины, чтобы обеспечить доступ именно горячей воды ко льду, т.е. увеличить площадь контакта( в одной большой корзине лёд, находящийся в середине получает уже холодную воду, а это снижает общую производительность), но, увы, размеры бака не позволяют поставить две корзины

Часовой пояс GMT +1, время: 21:13.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.