![]() |
хочется верить что такой же)...вроде на видео норм.
|
Цитата:
|
рцф не звучат на уровне ев5! и я такого не говорил...судя по видео предполагаю что феймы по давлению и качеству примерно так же как 715
|
hook07,
это не ты говорил, это были тут тестеры, которые натестировали, что ZXa5 звучит похуже, чем RCF-715 :biggrin: а по видео оценивать звук нельзя, сам же знаешь |
ну да всё правильно...
|
Цитата:
|
согласен :aga: Вове нужно провериться :biggrin:
|
Цитата:
Когда он приезжал ко мне их слушать, он сказал, что народ не поверит, пока лично не послушает...так и получается... :aga: |
та шучу я, Жень....:biggrin: а у тебя его телефон есть?
|
Цитата:
|
тока в личку
|
Цитата:
|
Скоро сброшу видео.Приходили ко мне две пары Fame,одна из колонок была с проблемой,конкретно с драйвером что то было.Из 4 колонок у одной была проблема.25% брак?.У новых.EV,RCF может 60 пар за всё время продал,чтобы сразу в первый день проблема-такого не было ни разу.
Я думаю есть интерес к такому видео.А то скоро Fame в икону возведут. |
Цитата:
|
Цитата:
Но не знаю, может мне так повезло, но через мои руки прошло уже не меньше 20 штук и все работают, без нареканий... Ну разве что, у парочки слегка помяли решётки, но то уже родная и любимая ПР, постаралась... И ещё, у одной из 12-шек, которые я себе оставил, залип лепесток в выключателе и она перестала выключаться, но это дело, поправили за 5 минут... в икону я их возводить не собираюсь, а просто констатирую факт, что появилась, отличная бюджетная колонка, которую смело можно брать, для запасного комплекта... а кому-то и для основного... :ha: |
Мне повезло меньше-).Видео сброшу,для общего развития.
Телефон разбил в хлам.там где это видео. |
Цитата:
|
Музыкант63,
- потому что этот "бренд" пренадлежит мюзиксторе |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
хочется сказать что может лучше 915дб чем 715рцф??? |
Цитата:
обычный мегафон может орать громче, чем домашнее стерео, но никому в голову не приходит крутить музыку через мегафон |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.