![]() |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 1 минуту Замена в rcf715,х-ня полная Добавлено через 4 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 5 минут У кого то что то ушло,в моем варианте жопа полная,каша. |
Я менял на zlx12. Овчинка выделки не стоит. В итоге ZLX-ы продал с родными драйверами, а эти так и лежат без дела. Продать нереально.
|
Но тут именно я так понимаю они хорошо улучшают звук именно на EV ELX-115, крепление меня волнует, ничего там сверлить не нужно будет, просто двумя болтами прикрутить к раструбу и всё? Плохо не могу в личку написать музыкант63, может если появишься - напиши пожалуйста.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
это 2 резистора в схеме. осилите ? если нет, то о фильтрах можно и не упоминать...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Foga, не промахнитесь с длиной болтов. Знакомый однажды децентровал драйвер слишком длинным болтом
|
De250 на серию ZLX ставятся проще простого- снимается родной драйвер кторый крепится 4 винтами-инбус м5 и как раз в два отверстия по диаметру попадают два отверстия на DE250. (где то 75-76 мм расстояние отверстий)А к 250-му в комплекте идут 3 шпильки с гайками и шайбами на м6 (не болты!!! , чтобы "рукожоп" видимо магнит длинным болтиком не оторвал )).
Остается только рассверлить чуток 2 отверстия с ф5.5 на ф6.5 примерно. На серии ELX сложнее -крепление через переднюю сторону рупора... там да надо помимо рассверливания отвестий под винты м6 еще и сами новые вынты купить... соответственно чтобы не оторвать магниты- винты купить точно такой же длинны как были м5 которыми родной драйвер крепился... Но я не знаю, в ELX в рупоре отверстия под шляпки болтов может быть позволяют тоже использовать шпильки из комплекта, если будет возможно использование трубчатого ключа для затягивания гаече м6... у низ на ключ 10 гайка... Я конкретно ставил 250-е драйверы на ZLX-15 пассивные... Сначала поставил полиамидные- НЕ понравилось! Поменял на титановые- лучше! Но все же пришлось "немного" подшаманивать с параметрами фильтра для "более музыкального" согласования нового драйвера с басовиком... (все делал методом наУчного тыка и на слух ушами). Но скажу сразу- акустику эту уже давно продал и драйверы тоже, и перешел сейчас на активную 15" (другой фирмы-производителя))) |
Цитата:
|
Цитата:
Стало сбалансированнее. Но замечу опять же, это на ZLX-15. в них фильтр не такой как в ELX. в ваших фильтр грамотнее по параметрам. А в серии ZLX одинаковый фильтр ставили гады, что на 12" что на 15" модели... |
Друзья,предлагают драйвера от zx 5 б.у,но рабочие.По очень вкусной цене.Думаю,может заменить на моих ELX 115P?Лучше будут за B&C?Не заглушит ли этот драйвер по мощности динамик?Надо будет что-то растачивать как в B&C?Или они по размеру и конфигурации одинаковые?Сравнить не имею возможности,так как драйвера находятся в другом городе.Как думаете?Стоит ли?
|
volodonor,
Все так же анологчно как и с би энд си,как повезет,никто вам не даст четкого ответа,как поведет себя этот драйвер,с совершенно другими настройками |
Ну а крепление подойдет?Никто не знает?Просто не хочу ничего растачивать.
|
Цитата:
так что проблема будет... там не растачивать надо будет, а наоборот- кусок трубы с резьбой м35 поднаваривать! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
То майка долгая,то йух короткий...
|
в "отверстие" этот алиэкспресс. на ремдинамик ру качественная продукция.хоть рупора,хоть переходники. не реклама.
|
Заказал ВС де 250тн.Придут.Поставлю.Отпишусь как оно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.