![]() |
Что скажете про DB Technologies OPERA 410D?
К сабу Mackie swa 1501? |
Цитата:
|
Цитата:
Имелось ввиду: Power Capacity AES 250 Вт 500 W AES program power, И катушка там 2.5" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 14 минут Цитата:
8NM250 V2. V означает - VADIM. 2 второй вариант (есть другой, с другим количеством неодимовых элементов) Добавлено через 26 минут Вот ссылки на фото динамиков, которые стоят в наших коаксиальных восьмерках. На сайте производителя их нет, т.к. изготавливаются только для SENZAR [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 37 минут Восьмерка 8NM250 V2 является базой для CASTOM коаксиальной восьмерки. Драйвер для этой восьмерки ND45 тоже в CASTOM исполнении. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На восьмерке установлен алюминиевый рупор в форме трактриссы. Обратная сторона алюминиевого рупора образует с диффузором восьмерки рупор, который увеличивает давление в полосе 800-2500гц в среднем на 4 дб. Это резко увеличивает хедрум восьмерки в вокальном диапазоне. |
Задам очень нескромный вопрос, а сами динамики Обертон вы продаете? По мощности примерно одинаковы с ЕВМ но чувствительность просто отличная. Мне даже не для коаксиалки. Попробовал бы по паре на мидбасс на сторону. ли вообще по 4, тогда просто с драйверами их пустил, без 3" палок.
Вообще надо дать тебе как нибудь послушать, если пересечемся, я наконец то настроил все это хозяйство как хотел, зазвучало :) |
Цитата:
|
От беринга предлагают вот такие пассивы Сабы- в1800x pro eurolive profession на 800вт в номинале при 8 ом, у меня два топа по 700вт в номинале, отдают за дешево, как компромисс для начала сойдёт?, стоят 18'')
|
Цитата:
|
mario80,
Бубнящие и гоняющие воздух туда-сюда изделия. К сабвуферам кроме как названия и внешниго вида, отношения не имеют. ИМХО |
mario80, если есть кому таскать эти сабы, то для начала сойдёт :) с ними пьяная дискотека будет лучше, чем без них. А вообще они для своего веса и габаритов не очень эффективны.
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
- С пассива толк будет, если выкинуть лишнее (катушки пассив фильтров) нормально отфильтровать сигнал и ввалить туда, от хотя бы полуторокиловаттного уся. |
bit_32,
Не надо в альто ничего вваливать, поверьте мне, ни от какого усилка, также как и в беринджер. Перепробовал весь этот зоопарк. Сейчас на более серьезные вещи смотрю и в раздумиях жестких. |
Цитата:
Цитата:
З.Ы: ИМХО! смАтреДЗь на всё ЗБАГОЙНА надо!))))))))))))) |
Цитата:
|
Коллеги!!! Тут у меня один из колхозов в районе решил обновиться. Бюджет в районе 1,5 млн. р. Ихний дирЭктор ДК с пеной у рта доказывает, что приобретая Master-Audio JK318A-2 шт., Master-Audio JK18WA1-4 шт. и Behringer X32, он хватает звездочку с неба. Суть вопроса: с микшером все понятно, а вот с акустикой??? Прочел ТТХ - вроде аж даже впечатлило. Мне, по роду своих обязанностей, давать добро на целесообразность данного выбора. Свои предложения я руководству озвучил. Вот хотелось бы с помощью Уважаемых форумчан узнать - что это за "зверь" Master-Audio и конкретно серия Jocker. Да и самому периодически придется работать, так как основная масса районных мероприятий проходит на этой площадке.
P.S. Откатные дела исключены, ибо Родину люблю, и считаю что культура на селе должна быть упакована по максимуму выделяемых средств, которыми и так не балуют |
Олег!По "Мастеру" ничЁ не скажу...просто не знаю и не сталкивался(Щас много "мастеров" появилось))))))) А коль есть нормальный бюджет то уверен тебе тут и так предложений насыпят ток успевай переваривать.Токо дай более подробное описание(задача,объём,зал иль улица и т.д.)кто выступать будет...ну и дать понять чёто из фирмы охота иль не принципиально.
|
Цитата:
Вопрос - что (за такие смешные деньги) там может быть за комплектуха??? |
Ну не такие уж и смешные деньги
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Интересный брэнд, сайт достойный. Мастер аудио вроде как это ветка амати аудио. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Странно что раньше не попадались... Цитата:
Поэтому либо от сабов отказаться с увеличением кол-ва JK318A, либо вместо JK318A взять JK12A опять же подумав о пропорции с сабами. Ну о вообще подумать, надо ли вам оно. |
| Часовой пояс GMT +1, время: 17:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.