![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли что поменьше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] только с DMX
|
Есть подобное в виде полусфер с белым диодом. У меня болтается полусфера с RGBWA, неплохо светит, но W и A можно включать с DMX только вместе. Отдельно цвета не выбираются.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] калина погляди
|
очень меня заинтересовало а этот пультик лучше чем обей 3 да?
|
Цитата:
|
точь такой, как у меня, тока с Вай-Фаем :aga:
|
и как?
|
ну, меня устраивает
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
у китайцев 35 баксов видео по началу сплошная мельтешня) |
Не помню, был такой вариант или нет, а так штука прикольная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], то не гасите после "первого", там через паузу несколько минироликов :rolleyes: |
бедные шлейфы)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
китаёза прислал рассылку на LED-головы 90Вт по сладкой цене: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вес - 7.5 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
у меня таких 8 шт 75 ватт,очень доволен
|
судя по цене и весу, там все шестерёнки пластмассовые, а пластмасса разная бывает....., это не зеркальце на сканере крутить, вес всё-таки присутствует....настораживает.....а они у тебя уже сколько работают?
|
год проблем вооще не одной, и если бы мог взял бы ещё, и китаец без проблем отсылает комплектующие
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.