Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Бюджетная цифра vs. Бюджетный аналог (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159464)

cLONiKo 17.03.2016 04:32

Калина,
Только наверное 16го? Мне покою hdmi в нем не дает.. Что они по нему реализуют интересно :)

Калина 17.03.2016 10:34

не, 12.....ещё буду думать, стоит ли брать Крафт только из-за плейера

cLONiKo 17.03.2016 13:54

Калина,
Серега! Думаю стоит! Удобно до одури! Спокойно веду банкеты сам, отбиффки, подложки, фон, итд итп КЛАСС.. (правда я слил и 12 и 16 пока, но буду брать снова. на последнем банкете в прямом смысле приспичило так.. что хоть под стол делай... а оно вонакак, отрулил этот "эпизод" прямо с горшка :)

alexandergor 17.03.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от cLONiKo
отрулил этот "эпизод" прямо с горшка :)

Вот за это и полюбили в народе бюджетную цифру ))):biggrin:

Калина 19.03.2016 14:04

вчера работал выездной банкет на MGP, после цифры очень ограниченные возможности....однозначно, буду менять на цифру, а для мелочей останется VLZ

ГенаЛог 19.03.2016 17:33

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2830208)
вчера работал выездной банкет на MGP, после цифры очень ограниченные возможности....однозначно, буду менять на цифру, а для мелочей останется VLZ

Ну, по сравнению с VLZ у Ямашки просто космические возможности. VLZ ваще голый.

Калина 19.03.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2830220)
Ну, по сравнению с VLZ у Ямашки просто космические возможности. VLZ ваще голый.

Гена, так я его оставлю только для озвучки мелочей, типа регистраций и фоновой музычки, где не нужно горлопанить

pasha.mac 21.03.2016 14:09

приноровился таки ))) отказался т ипад и все рулю и настраиваю на ейре 11"
вот только лимитер на всяк случай кинул -2 на мастер )) а то не исключена пока вместо -16 бахнуть 16 в канал если мик будет весело )))

Бондарь И.В. 26.03.2016 09:16

Цитата:

Сообщение от Калина
стоит ли брать Крафт

Думаю стоит, стабилен в работе, прост, что ещё надо для работы!?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Калина
а для мелочей останется VLZ

Всё верно, для "масленниц у костра" не большой аналог:ok:

cLONiKo 26.03.2016 09:58

Бондарь И.В.,
вчера в соседнем зале народ работал xr12 и саункинги на 10 динах. Во лин.. Звучали короли звука у ребят! В настройках конечно хрюшка геморойнее в разы. Еще раз убедился, что Крафт мой пульт.

vetall23 26.03.2016 18:42

Я как то встретил одного лабуха у нас в районе, у негопульт Динакорд 600 и пару топов саундкинг на 12 (корпуса ДСП), и звучит не дурно, но как с ним разговорился, он рассказал что от саундкингов только корпуса, сами динамики и драйверы с фильтрами заменены причем все говорит по науке делал.
Говорю а почему надписи саудкинг не уберешь? Он деллает удивленное лицо и говорит а зачем? Я в свою очередь тоже не нашел что ему ответить. Но потом я встретился с одним знакомым молодым музыкантом и тот мне восхищенно рассказывает что собрался динакорд покупать, говорит что с этим пультом любые колонки классно звучат и рассказывает мне про этого дедка, говорит звучит круче zx5., и прям так рассказывает аж слюна течет :-)
cLONiKo, я тоже убедился что Крафт мой пульт, балдею потихоньку :-)

Калина 27.03.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от vetall23 (Сообщение 2831766)
я тоже убедился что Крафт мой пульт, балдею потихоньку :-)

мне и Берин XR оченно нравится :aga: но вторым номером буду брать Крафт Ui..... для разнообразия

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2831705)
[b] В настройках конечно хрюшка геморойнее в разы. Еще раз убедился, что Крафт мой пульт.

та ничё там геморройного :wink: отлично рулится :aga:

trident 28.03.2016 05:44

Цитата:

Сообщение от Калина
стоит ли брать Крафт только из-за плейера

Работа с флэшки очень удобна при одном условии - если соблюдается строгая последовательность сценария и никакой импровизации. Тогда подготовленная флэшка - одно удовольствие. Если же требуется импровизировать, лазить по папкам - тут ноут и мышка вне конкуренции. Иначе все бы работали с MP3 плееров, а не с ноутбуков.

Zvon.86 28.03.2016 08:46

Цитата:

Сообщение от trident
Работа с флэшки очень удобна при одном условии - если соблюдается строгая последовательность сценария и никакой импровизации. Тогда подготовленная флэшка - одно удовольствие. Если же требуется импровизировать, лазить по папкам - тут ноут и мышка вне конкуренции. Иначе все бы работали с MP3 плееров, а не с ноутбуков.

Тут даже на Андройде не удобно быстро перемещаться по папкам.

cLONiKo 29.03.2016 06:37

Господа!! В любом случае это ПЛЮС и весьма жирный (плеер с флэшки) ТК я периодически веду сам, то мне это огромная помосчь! Исчезли моменты "Извините я к вам попой" и паузы для включения музЫки. перед блоком подготовил всё, открыл.. и натевамтоварисчи нонстоп! Жена уже скулит по поводу того, когда луи вернется :) даже моя "блондинко" привыкла и требует покупки снова (а когда покупал первый раз, то огребал по полной программе, типа накой, ведь всё есть, всё работает) Счаз пилит за то, что продал, и требует вернуть :)

Михаил 1985 29.03.2016 07:08

Жирный плюс это ноутбук )) или планшет с управлялкой а плеер в этом изделии больше для вида ....

cLONiKo 29.03.2016 07:12

Да.. пока вспомнил..
715 у меня ушли с луй12м, потом людям захотелось пульта побольше и забрали у меня 16го.. а 12й не отдали :) вчера работал там маненький вечерок (2 часа) на моих колонкопултах, мною настроенных.. Я не понял в чем прикол, но 16 и 12 звучат по разному! Ё.. 16 как-то постарше чтоль.... не понял короче я прикола, но ФАКТ на мои ухи такой

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
плеер в этом изделии больше для вида ....

Меганесоглашусь! Нужная фитча!! где пофонить, где реально отрулить мою спысфыськую ведунолабушную ёпостась... Миша!! Реально не согласен! Очень Удобственно!

Олег 65 29.03.2016 07:41

Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2832206)
Меганесоглашусь! Нужная фитча!! где пофонить, где реально отрулить мою спысфыськую ведунолабушную ёпостась... Миша!! Реально не согласен! Очень Удобственно!

сам танцую сам пою сам билеты продаю! - ет дааа... одиночкам-банкетчикам помощь пришла :aga: в виде, как всегда беринжира - главный демпинг фактор
а чё, - набрал кучу го.на за 3 копейки, можно и работать за также

cLONiKo 29.03.2016 08:23

Олег 65,
Теска!! не я придумал это.. все вопросы к черножопой чебурашке из за окияна! Я вынужден так работать!

Добавлено через 7 минут
Я не одиночка!! я много кому даю корма! Олег!! не заставляйте меня скрипеть зубами.

trident 29.03.2016 08:42

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
плеер в этом изделии больше для вида ....

Ошибочка. Плеер в пульте, воспроизводящий музыку с флэшки - крайне удобная вещь. Я регулярно пользуюсь этой фичей на работе на LS9. Составил плейлист к спектаклю, порезал треки на куски нужной длительности и громкости, привязал треки к сценам - и только успевай сцены переключать, музыка сама заиграет. Я не интересовался, как в XP организован плеер, но в любом случае это может быть очень полезно и это серьёзный плюс бюджетной цифры перед бюджетным аналогом.

Часовой пояс GMT +1, время: 20:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.