![]() |
Калина,
Только наверное 16го? Мне покою hdmi в нем не дает.. Что они по нему реализуют интересно :) |
не, 12.....ещё буду думать, стоит ли брать Крафт только из-за плейера
|
Калина,
Серега! Думаю стоит! Удобно до одури! Спокойно веду банкеты сам, отбиффки, подложки, фон, итд итп КЛАСС.. (правда я слил и 12 и 16 пока, но буду брать снова. на последнем банкете в прямом смысле приспичило так.. что хоть под стол делай... а оно вонакак, отрулил этот "эпизод" прямо с горшка :) |
Цитата:
|
вчера работал выездной банкет на MGP, после цифры очень ограниченные возможности....однозначно, буду менять на цифру, а для мелочей останется VLZ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приноровился таки ))) отказался т ипад и все рулю и настраиваю на ейре 11"
вот только лимитер на всяк случай кинул -2 на мастер )) а то не исключена пока вместо -16 бахнуть 16 в канал если мик будет весело ))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Бондарь И.В.,
вчера в соседнем зале народ работал xr12 и саункинги на 10 динах. Во лин.. Звучали короли звука у ребят! В настройках конечно хрюшка геморойнее в разы. Еще раз убедился, что Крафт мой пульт. |
Я как то встретил одного лабуха у нас в районе, у негопульт Динакорд 600 и пару топов саундкинг на 12 (корпуса ДСП), и звучит не дурно, но как с ним разговорился, он рассказал что от саундкингов только корпуса, сами динамики и драйверы с фильтрами заменены причем все говорит по науке делал.
Говорю а почему надписи саудкинг не уберешь? Он деллает удивленное лицо и говорит а зачем? Я в свою очередь тоже не нашел что ему ответить. Но потом я встретился с одним знакомым молодым музыкантом и тот мне восхищенно рассказывает что собрался динакорд покупать, говорит что с этим пультом любые колонки классно звучат и рассказывает мне про этого дедка, говорит звучит круче zx5., и прям так рассказывает аж слюна течет :-) cLONiKo, я тоже убедился что Крафт мой пульт, балдею потихоньку :-) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа!! В любом случае это ПЛЮС и весьма жирный (плеер с флэшки) ТК я периодически веду сам, то мне это огромная помосчь! Исчезли моменты "Извините я к вам попой" и паузы для включения музЫки. перед блоком подготовил всё, открыл.. и натевамтоварисчи нонстоп! Жена уже скулит по поводу того, когда луи вернется :) даже моя "блондинко" привыкла и требует покупки снова (а когда покупал первый раз, то огребал по полной программе, типа накой, ведь всё есть, всё работает) Счаз пилит за то, что продал, и требует вернуть :)
|
Жирный плюс это ноутбук )) или планшет с управлялкой а плеер в этом изделии больше для вида ....
|
Да.. пока вспомнил..
715 у меня ушли с луй12м, потом людям захотелось пульта побольше и забрали у меня 16го.. а 12й не отдали :) вчера работал там маненький вечерок (2 часа) на моих колонкопултах, мною настроенных.. Я не понял в чем прикол, но 16 и 12 звучат по разному! Ё.. 16 как-то постарше чтоль.... не понял короче я прикола, но ФАКТ на мои ухи такой Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
а чё, - набрал кучу го.на за 3 копейки, можно и работать за также |
Олег 65,
Теска!! не я придумал это.. все вопросы к черножопой чебурашке из за окияна! Я вынужден так работать! Добавлено через 7 минут Я не одиночка!! я много кому даю корма! Олег!! не заставляйте меня скрипеть зубами. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.