![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Какой микрофон? |
ветер перемен
Цитата:
Единственное, я бы, наверное, чуть поярче вокал сделал Не погромче, а именно тембрально чуток поярче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запилю и я в тему свои "пять копеек" ))))
Хочется услышать мнение профессионалов в этой темке ))) Запись была в Magix Sequoia. Плагины исключительно FabFilter. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
:biggrin::ok:
|
Цитата:
|
ветер перемен
Я уже рекомендовал опробовать плагин от компании Abbey Road: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Выдержка из мануала: Цитата:
как вариант тем, что есть в Izotope Ozone. Но аккуратненько. |
andruha044,
Вокал яркий и хорошо читаем, как влитой, в смысле как там и был.Ревер не вылазит, но присутствует!Люблю такой.Отличное сведение.:ok: Но есть одно маленькое замечание( по тексту). В первом припеве, там где (И для тебя конечно лучшим стану) Мне слышится (И для тебя конечно лучшей стану).Дальше в припевах все нормально.Не пойму в чем прикол, а может так задумано было? |
Цитата:
Да вроде как правильно пел...и ориентация у меня традиционная...)))) Все таки склоняюсь к тому, что послышалось :biggrin: :ha: Для "впихивания" вокала в минус пользовался многополосным компрессором от FabFilter - FabFilterMB - классная веСЧь ))) Вот видео от чувака, который подробно описывает, как им пользоваться: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Готовлю песню для юбилея.Попробовал куплет записать - свести. Условия спартанские :biggrin:Микрофон беринжер xm8500 :biggrin:Карта м-аудио фаст трек. Преам у неё откровенно никакой , потому на входе ещё TC Helicon VoiceLive.Таким хитрым образом получаеться вполне прилично:aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Не мешало бы поп-фильтр на мик поставить, или на худой конец, ветрозащиту....пыхкает немного....:frown: И дэ-эссером немного прибрать свистящий "с"...:aga: |
Цитата:
Вроде нормально :biggrin: Минусок хоть и нарезка , но вокал впихиваеться без всяких танцев с бубном.Так что в работу... |
yurii1967
Цитата:
Конечно, можно сказать, что техника для записи, того :jopa: Но, в таком случае, прилично просто не может получится. :wink: Хотя "прилично" оно у всех разное.... P'S Просто сравните свою запись с записью 44 Андрюхи. |
andruha044,
Ваша запись мне понравилась, но тот видео урок...! Применение сведения "речитатива" для вокала...? Как это? ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Вокал пришлось зарезать по верхами и пережать(стал менее читаемым ,потому так откровенно и торчит визуально по спектру в миксе) , ибо и минус пережат от души :biggrin: Хотя ладно , всё это чисто вкусовщина и моё имхо ,главное конечный результат :biggrin: :cool::pivo: |
yurii1967, компрессор на вокал я вообще не добавлял при сведении.
Компрессор изначально стоял на пульте (Roland VM3100 pro), на заводском пресете вокала. Так что пережать вокал я уж никак не смог бы...)))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.