![]() |
A вот с клавишами и эл. Барабанами далеко не всегда. Увы, до сих пор я не встречал ни одних клавиш со встроенным левеллером и одинаковыми по субъективной громкости предустановками в банках звуков. Ну и барабанщики тоже сильно разные, как и их электронные барабаны.
Давайте на этом теорию звукорежиссуры оставим в покое и вернёмся к микшеру. |
Цитата:
Имею в виду некоторых Мастеров из "соседнего огорода", которые такие "Подарки" дарят музыкантам - что без компрессора на ноут не обойтись ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Славу знаю, очень хорошо и давно.. )) :ok: Но его магазин - давно не существует, а сам Слава - уже почти 10 лет работает и живет в Ялте. Занимается там прокатом оборудования. В городе остался его старший брат Сергей, очень клевый ремонтник оборудования ))) |
Минусовки "раскомпрессировать" обратно нормально НЕ ПОЛУЧИТСЯ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Note Sound,
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Если уж очень хочеться - есть в микшере параметрика. Это проще , чем пережимать лишний раз и без того убитую mp3 минусовку. |
yurii1967,
в личку,плиз.боюсь Вы совершенно ..не в теме.. |
В дополнение к внутренностям MR 18, незнаю насколько достоверна информация, взята с описания микшера на okno-audio:
Отличия Midas MR относительно моделей Behringer XR Модернизированные предусилители с увеличенным коэффициентом ослабления синфазного сигнала. Использованы собственные чипы входных AD-конверторов M8000, имеющие меньший допустимый разброс параметров. Использованы профессиональные выходные DA-конверторы Cirrus Logic CS4398 имеющие больший динамический диапазон 120 дБ (114 дБ у моделей XR) Улучшенный дизайн выходных фильтров DA-конверторов снизил уровень шумов преобразования (Typically -80 dBu 10 Hz – 500 kHz) Как следствие, увеличился максимальный уровень выходного сигнала до +21 dBu (+16 dBu у моделей XR) Для соответствия более качественным входным и выходным схемам импульсный блок питания выполнен с новым экранирующим корпусом, уменьшающим излучение и помехи. Использованы входные и выходные разъёмы XLR NEUTRIK. |
Всех приветствую.Есть ли смысл заменить частично операционники 4580 на OPA275 или на какие другие оптимально без переделки обвязки.Заранее благодарен за совет.У меня в лингс ту сгорели на двух каналах OPA275 - временно заменили на 4580 - качество заметно снизилось.
|
Имел честь сравнить сегодня XR-18 c MR18. Условия идеальные, бэклайн, FOH отличные, шоу одно и то же, все идентично кроме пультов. Просто сегодня сменил в сетапе свой Мидас, на котором раньше там работал постоянно на свежекупленного местного Берина. Ребята, разница есть и она не в пользу ушастого. Сделал вывод, что отдал я лишние несколько тысяч за MR18 не зря, это не переплата за брэнд.
Разница не радикальная. Скажем, если у тебя на порталах PRX, а в качестве портального DSP какой нибудь DBX, разницы ты скорее всего не заметишь. Но на нынешнем сетапе лично я отлично слышу, что у XR меньше хедрум, хуже микрофонные предусилители. Выражается это в том, что субъективно ощущается как более зажатый микс, в котором меньше воздуха, пространства, хуже позиционируется в сцене звук. Повторюсь, разница не радикальная, её вообще не каждый услышит даже на приличном сетапе. Но она таки есть. |
trident,
У меня работа в основном дискотечная. Стоит поменять на Мидас? |
Милевский Артур, Я не даю советов такого рода. Вам работать - вам и решать.
Добавлено через 1 час 3 минуты Лично я очень хорошо слышу разницу в качестве микрофонных преампов между XR-18 и MR-18. Кто-то её не услышит вообще, а кто-то скажет, что пофиг. Мне к примеру не пофиг, я сегодня огорчился. Добавлено через 1 час 19 минут При воспроизведение фонограммы через AUX (17-18 каналы) ухудшения качества не заметил, что приводит к выводу, что дело все таки в качестве микрофонных преампов 11 -16. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОРУС, что они с успехом и делают. На чем работает подавляющее большинство лабухов мы с вами отлично знаем.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.