![]() |
Цитата:
|
Тонус,
Цитата:
Цитата:
PLM конечно лучше ,но для моей работы он не нужен. Добавлено через 8 минут Тонус, Цитата:
Ценник ПЛМ меня ничуть не пугает,но нет в нём необходимости. Для него уже и другая акустика желательно..итд. |
Цитата:
В проце Динакорда нет пресетов для акустики Динакорд? Тогда жирный минус Динакорду. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Тонус,
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Себе вместо Venice за те же деньги взял бы Qu-16. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Спросите у Papacios, на каком Midas лучше микрофон звучит, на Verona или Pro 1, 2 A&H GL2200 416 in The U.K. был у меня, и он получше GL2400-го, китайца Не знаю, лучше ли GL2200, Midas 160-го, но вместо A&H Qu 16, человек, у которого брал Midas, посоветовал Roland M200i |
Дед Звукарь. Вопрос по теме... Если к тому что на фото подцепить кабеля Саундкинг примерно такой же емкости и длины кто-то заметит разницу в звучании? )
|
Дед Звукарь,
Извините за вопрос,это хозяйство всё ваше или дяди какого ? Цитата:
Во вторых цыфру не люблю,такой я старомодный .До сих пор имею ламповый комбик для гитары.:biggrin: У нас есть несколько человек играют на свадьбах на PRO 1,M32 но все возят собой ещё и какой нибудь аналоговый пульт на всякии случай.Бывало запороли свадьбу.Мне это не нужно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Каким боком здесь форма собственности пульта? Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Papacios сравнивали PRO с Verona, потому что есть у ребят, и могут потратить время на сравнение, как и с коммутацией Вопрос остаётся открытый: - КАКОЙ У ВАС ПУЛЬТ? Если своего нет, то какие сравнивали, в один аппарат, меняя ТОЛЬКО микшеры? Добавлено через 11 минут Цитата:
И после GL2200 ( 1-й мой A&H ) WZ огорчил, конечно 2-й был A&H WZ 14 2 2 - тоже in the U.K. как и все мои хиты |
Олег 65,
Цитата:
|
Цитата:
4 мидиверб никогда не считался серьезным прибором для про-использования равно как и их 3630 компрессор а также и их чудо-эквалайзер да, на нем можно нарулить более-менее вменяемый холл, но райдерным этот прибор никогда не был, в отличии от тех же лексов да и какое отношение FX-процессор имеет к гудящим залам? коррекция АЧХ хвоста решает многое п. с. в молодости имел возможность долгое время поработать в гос. конторе именно на мидивербе 4 после покупки лекса MPX1 положил алесис на полку |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане (все ко в этой теме). Я принес вентилятор. Можете кидать говно на лопасти и направлять друг на друга, а я запасся попкорном. И личная просьба, не переходите на личности и НИИ бет у кого чего есть.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.