![]() |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
"Все, что мы называем реальным, состоит из вещей, которые нельзя рассматривать как реальные. Если квантовая механика вас еще не шокировала окончательно, вы плохо ее понимаете..." |
Цитата:
Если так и дальше Андрей будет копать под взаимодействия квантов, фотонов и атомов, то в скором времени где-то на свадьбе под Саратовым вместо двух топов мы увидим две черные дыры) |
Есть подозрение, что если этот комплект разогнать по реальным измерениям на 1 м до 137 дБ, то он превратится в Perdfect Sound.
|
Цитата:
Для общего развития рекомендую ознакомиться с теорией Корпускулярно-волнового дуализма... Добавлено через 13 минут Сегодня попрошу замерить реальное давление ZX5A и EON515XT...посмотрим кто из производителей "лучший менеджер"...:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтобы с логикой у граждан было всё в порядке. А то невдомёк некоторым, что, если зарплата в двух странах практически одинаковая, но, в одной, в результате "успешного" развития экономики, а в другой, как рассказывают в первой, "катящейся в пропасть", то это та же :jopa:, только вид сбоку. Вспомни, пост самодеятельного музыканта из провинциальной группы, который сетовал, что у них средняя зарплата в регионе 15 тысяч рублей и трудно собрать деньги на лучшую аппаратуру. У меня племянница работает обыкновенным кассиром на автовокзале, получает 7 тысяч гривен, это даже больше чем 15 тысяч рублей. А по Звучку, то, он, не только как производитель, а как и большинство современных менеджеров по продажам, старается продать свою продукцию. Продукция качественная (даже судя по видео, а не только по отзывам). Понятно, хочется, чтобы "впереди планеты всей"(как и во всём впрочем), но, объективно, это не очень возможно, на что ему и указывают свои же сограждане, т.е. "чудес не бывает" в отдельно взятой фирме, стране и т.д. Обмануть физику не получится. И давление саба 15-шки 137 дБ - это, я так понимаю, расчётное теоретическое давление, не подтверждённое практикой. |
Цитата:
|
Добрый день всем, я тут почитать решил, но от квантовой механики и физоко- математических расчетов, немного началась мигрень! Пойду отдохнуть :aga::biggrin:
|
Музыкант63,
Мы тут, на форуме, общаемся на русском языке, правила которого обязывают писать именно "на Украине". Не надо приплетать сюда межнациональную рознь, Украина почти так же этнически неоднородна, как и Россия. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Классик, насчёт травитесь все, главное продать- Вы правы. А сейчас так , может не весь мир но Украина и Россия точно делают людям " На здоровье " !:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому не могли бы Вы сказать : какие именно модели Perfect Sound Вы прослушали лично , что заиметь такое мнение и такие серьёзные нарушения Вашего здоровья ? Не стесняйтесь , этим Вы возможно многих убережёте от постигших Вас последствий :wink: Что касаемо симптомов " головные боли, запоры, и прыщи на нежной коже " - могу только посочувствовать Вашему букету заболеваний - особенно жаль нежную кожу :biggrin: . Попробуйте сходить к врачу может он помажет зелёнкой какую нибудь часть вашего воспалённого организма :biggrin: |
Цитата:
Акустику от Звучка не слышал, и в принципе не особо мечтаю. Но если б подвернулся случай, было бы интересно заценить квантовый звук. Однако, его колонки крайне редки. Они так хороши, и так редки... Вот, кстати, сабы Тумасова я в Киеве слушал) Короче, флудить больше в чужой ветке не хочу, Олег-тульский прошу извинить за слова не по теме. |
самое интересное в этой истории, так это то что я буквально два слова сказал о линейных массивах , так мне тут некоторые товарищи мол не базарь не по теме , а здесь уже пять страниц Чуши страшной А ТОВАрищь МОЛЧИТ :aga: :confused:
|
Цитата:
Ведь Вы столько помоев вылили на акустику которую никогда не слышали ? Я думаю Вы догадываетесь , что у меня есть много прилагательных и существительных которые я мог бы сейчас привести в качестве ответа на свой же вопрос и поблагодарите Правила Форума т.к. только они спасают Вас от их при людного оглашения мною . Может Вам пора стать мужчиной и начать отвечать за то , что Вы пишите ? Если Вы не знали то мужчины обычно так и поступают . |
Братцы, желаю всем СТОЛЬКО работы, чтобы писать некогда было) много здоровья сбережёте :ok:
Всем :pivo: каждый по-своему прав |
| Часовой пояс GMT +1, время: 05:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.