Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Подбор сабов под сателиты (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167157)

N777 09.06.2019 19:27

Цитата:

Сообщение от incredible
и лучше разбирается в вопросе.

Тогда пусть предъявит свои замеры SPL акустики Perfect Sound .

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Тонус
“мы живём в мире физики, и физика предсказуема, так что вам не надо собирать и измерять всё подряд чтобы выяснить, работает оно или нет, вы можете посчитать это на бумаге и выяснить, работает оно или нет”.

Слив засчитан :biggrin:

Тонус 09.06.2019 19:30

Цитата:

Сообщение от N777 (Сообщение 2980224)
Тогда пусть предъявит свои замеры SPL акустики Perfect Sound

С удовольствием, если в Санкт-Петербурге найдутся желающие предоставить таковую для измерений.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от N777 (Сообщение 2980224)
Слив засчитан

Отрицаете физику?

s.krivorozhsky 09.06.2019 19:55

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2980223)
Процитирую слова Thomas Mundorf: “мы живём в мире физики, и физика предсказуема, так что вам не надо собирать и измерять всё подряд чтобы выяснить, работает оно или нет, вы можете посчитать это на бумаге и выяснить, работает оно или нет”.

Попробую ответить словами нобелевского лауреата , основоположника квантовой механики :

"Все, что мы называем реальным, состоит из вещей, которые нельзя рассматривать как реальные. Если квантовая механика вас еще не шокировала окончательно, вы плохо ее понимаете..."

Классик 10.06.2019 20:26

Цитата:

Сообщение от Сергей Криворожский
Если квантовая механика вас еще не шокировала окончательно,

Сергей, очень приятно узнать, что продукции Перфект саунд классическая механика стала мала как детские штанишки. Колонки звучка ничего ниже квантовой не признают. Это приятно, что есть такие кулибины))
Если так и дальше Андрей будет копать под взаимодействия квантов, фотонов и атомов, то в скором времени где-то на свадьбе под Саратовым вместо двух топов мы увидим две черные дыры)

amid77 10.06.2019 23:30

Есть подозрение, что если этот комплект разогнать по реальным измерениям на 1 м до 137 дБ, то он превратится в Perdfect Sound.

s.krivorozhsky 11.06.2019 06:56

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2980285)
Сергей, очень приятно узнать, что продукции Перфект саунд классическая механика стала мала как детские штанишки. Колонки звучка ничего ниже квантовой не признают. Это приятно, что есть такие кулибины))
Если так и дальше Андрей будет копать под взаимодействия квантов, фотонов и атомов, то в скором времени где-то на свадьбе под Саратовым вместо двух топов мы увидим две черные дыры)

Андрей , ценю Ваше чувство юмора , но прошу заметить , что коментируемый Вами мой пост , не имеет прямого отношения ни к одному из перечисленных в теме брендов , а выложен исключительно для общего развития и понимания процессов происходящих в природе , которые не поддаются физико-математических расчётам...

Для общего развития рекомендую ознакомиться с теорией Корпускулярно-волнового дуализма...

Добавлено через 13 минут
Сегодня попрошу замерить реальное давление ZX5A и EON515XT...посмотрим кто из производителей "лучший менеджер"...:biggrin:

Классик 11.06.2019 07:49

Цитата:

Сообщение от Сергей Криворожский
понимания процессов происходящих в природе , которые не поддаются физико-математических расчётам...

Сергей..Так я же и не спорю с тем, что Звучок ушел дальше не только банальных конструкторов, а и многих видных физиков. Его расчеты действительно не прогибаются позорно под современную физику! Я только рад за тезку и даже горд.

N777 11.06.2019 08:44

Цитата:

Сообщение от Квассик
не прогибаются позорно под современную физику!

Приятно узнать , что на Украине помнят слово физика :biggrin:

Музыкант63 11.06.2019 10:41

Цитата:

Сообщение от N777 (Сообщение 2980314)
Приятно узнать , что на Украине помнят слово физика :biggrin:

А на России(так говорят мои родственники с Донбасса) уже забыли, что ли? Не надо тут разжигать межнациональную рознь.
Главное, чтобы с логикой у граждан было всё в порядке. А то невдомёк некоторым, что, если зарплата в двух странах практически одинаковая, но, в одной, в результате "успешного" развития экономики, а в другой, как рассказывают в первой, "катящейся в пропасть", то это та же :jopa:, только вид сбоку.
Вспомни, пост самодеятельного музыканта из провинциальной группы, который сетовал, что у них средняя зарплата в регионе 15 тысяч рублей и трудно собрать деньги на лучшую аппаратуру. У меня племянница работает обыкновенным кассиром на автовокзале, получает 7 тысяч гривен, это даже больше чем 15 тысяч рублей.
А по Звучку, то, он, не только как производитель, а как и большинство современных менеджеров по продажам, старается продать свою продукцию. Продукция качественная (даже судя по видео, а не только по отзывам). Понятно, хочется, чтобы "впереди планеты всей"(как и во всём впрочем), но, объективно, это не очень возможно, на что ему и указывают свои же сограждане, т.е. "чудес не бывает" в отдельно взятой фирме, стране и т.д. Обмануть физику не получится. И давление саба 15-шки 137 дБ - это, я так понимаю, расчётное теоретическое давление, не подтверждённое практикой.

ХОРУС 11.06.2019 11:23

Цитата:

Сообщение от N777
помнят слово физика

И мост Патона имеется.

роман аамо 11.06.2019 12:50

Добрый день всем, я тут почитать решил, но от квантовой механики и физоко- математических расчетов, немного началась мигрень! Пойду отдохнуть :aga::biggrin:

remountier 11.06.2019 13:02

Музыкант63,
Мы тут, на форуме, общаемся на русском языке, правила которого обязывают писать именно "на Украине".
Не надо приплетать сюда межнациональную рознь, Украина почти так же этнически неоднородна, как и Россия.

Классик 11.06.2019 13:29

Цитата:

Сообщение от роман аамо
я тут почитать решил, но от квантовой механики и физоко- математических расчетов, немного началась мигрень!

Роман, ты видишь, колонки Звучка еще не звучат - но уже давят. Вызывают головные боли, запоры, и прыщи на нежной коже. Квантовая механика в действии))
Цитата:

Сообщение от remountier
общаемся на русском языке, правила которого обязывают писать именно "на Украине"

Робя, я понимаю, немного пофлудить для поднятия настроения, но давайте не поднимать такую исконно мирную тему, как "политика".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Музыкант63
старается продать свою продукцию.

Слава, но есть же у всего границы)) А если бы он продавал пищевые продукты - травитесь все, мне главное продать..

роман аамо 11.06.2019 13:45

Классик, насчёт травитесь все, главное продать- Вы правы. А сейчас так , может не весь мир но Украина и Россия точно делают людям " На здоровье " !:aga:

amid77 11.06.2019 14:53

Цитата:

Сообщение от Сергей Криворожский (Сообщение 2980304)
Сегодня попрошу замерить реальное давление ZX5A и EON515XT...посмотрим кто из производителей "лучший менеджер"...:biggrin:

Интересно, выйдут ли оба хотя бы за 125 дБ SPL. Я не зря писал про 50 Паскалей на 1м , это хорошее звуковое давление, вполне приличное для мобильных сабов. Жду с научным нетерпением результатов замера, спасибо за то, что заморочились со сравнением. Заодно появится некая отправная точка для подбора сабвуферов.

N777 11.06.2019 16:40

Цитата:

Сообщение от Классик
колонки Звучка еще не звучат - но уже давят. Вызывают головные боли, запоры, и прыщи на нежной коже.

Мне очень хотелось бы надеяться , что Вы серьёзный человек а ни какая нибудь подзаборная дешёвка и никогда не опуститесь до фуфлыжного бла-бла , что бы просто так что то вякнуть о том чего сами лично никогда не слушали .
Поэтому не могли бы Вы сказать : какие именно модели Perfect Sound Вы прослушали лично , что заиметь такое мнение и такие серьёзные нарушения Вашего здоровья ?
Не стесняйтесь , этим Вы возможно многих убережёте от постигших Вас последствий :wink:
Что касаемо симптомов " головные боли, запоры, и прыщи на нежной коже " - могу только посочувствовать Вашему букету заболеваний - особенно жаль нежную кожу :biggrin: . Попробуйте сходить к врачу может он помажет зелёнкой какую нибудь часть вашего воспалённого организма :biggrin:

Классик 11.06.2019 17:54

Цитата:

Сообщение от N777
Мне очень хотелось бы надеяться , что Вы серьёзный человек

Ты зря надеешься: я не тот серьезный человек, в очках и с дипломатом под мышкой. Люблю пошутить, но с другой стороны люблю точность, профессионализм, люблю когда держат слово.
Акустику от Звучка не слышал, и в принципе не особо мечтаю.
Но если б подвернулся случай, было бы интересно заценить квантовый звук. Однако, его колонки крайне редки. Они так хороши, и так редки...

Вот, кстати, сабы Тумасова я в Киеве слушал)

Короче, флудить больше в чужой ветке не хочу, Олег-тульский прошу извинить за слова не по теме.

роман аамо 11.06.2019 18:24

самое интересное в этой истории, так это то что я буквально два слова сказал о линейных массивах , так мне тут некоторые товарищи мол не базарь не по теме , а здесь уже пять страниц Чуши страшной А ТОВАрищь МОЛЧИТ :aga: :confused:

N777 11.06.2019 18:32

Цитата:

Сообщение от Классик
Акустику от Звучка не слышал

И как Вас теперь после этого назвать ?
Ведь Вы столько помоев вылили на акустику которую никогда не слышали ?
Я думаю Вы догадываетесь , что у меня есть много прилагательных и существительных которые я мог бы сейчас привести в качестве ответа на свой же вопрос и поблагодарите Правила Форума т.к. только они спасают Вас от их при людного оглашения мною .
Может Вам пора стать мужчиной и начать отвечать за то , что Вы пишите ?
Если Вы не знали то мужчины обычно так и поступают .

Олег 65 11.06.2019 19:10

Братцы, желаю всем СТОЛЬКО работы, чтобы писать некогда было) много здоровья сбережёте :ok:
Всем :pivo: каждый по-своему прав

Часовой пояс GMT +1, время: 05:44.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.