Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   eMotion LV1 Live Mixer. Обсудим перспективы? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167542)

seregan1 07.02.2025 15:27

Peter Moskalenko,
Где вы только находите спамерские ресурсы для хранения изображений??? Ничего открыть нельзя!
Загрузите сюда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Скопируйте ссылку на полноформатное изображение и вставьте в сообщение.

Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko
Таки 18 )))

наверное, да... Я на 17/18 обычно фанеру фоновую пускаю, соответственно, в DAW и направлять не пробовал. А если каналов больше 16-ти требуется, свой M32R ставлю...

Peter Moskalenko 08.02.2025 12:34

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3085095)
Peter Moskalenko,
Где вы только находите спамерские ресурсы для хранения изображений??? Ничего открыть нельзя!
Загрузите сюда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Скопируйте ссылку на полноформатное изображение и вставьте в сообщение.

Да, какая первая ссылка попалась, такую и вставил )))
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

aganez 09.02.2025 10:27

А писать мультитреки вы в чём будете? :biggrin: Всё равно без DAW не обойтись! И потом, чем любой плеер лучше Ableton Live?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот так он выглядит в режиме плеера. Всё в одном окне! Можно там же открыть микшер и маршрутизацию! Правый цветной столбик - это плейлист. Левые столбы - треки в любом количестве. Каждая строка - сцена(песня) со своим темпом и набором треков! Легко рулится с клавы, есть автопауза... Чего ж тебе ещё надобно, хороняка?.. :redface:

Skysoull 09.02.2025 11:27

aganez,
Говорят qlab в этом плане вне конкуренции)

aganez 09.02.2025 12:17

Skysoull, То что может Ableton Live больше не может ни один DAW, а тем более плеер! Я это вопрос закрыл много лет назад. Да и речь про винду была...

rew432 27.02.2025 06:45

Цитата:

Сообщение от aganez (Сообщение 3085128)
А писать мультитреки вы в чём будете? :biggrin: Всё равно без DAW не обойтись! И потом, чем любой плеер лучше Ableton Live?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот так он выглядит в режиме плеера. Всё в одном окне! Можно там же открыть микшер и маршрутизацию! Правый цветной столбик - это плейлист. Левые столбы - треки в любом количестве. Каждая строка - сцена(песня) со своим темпом и набором треков! Легко рулится с клавы, есть автопауза... Чего ж тебе ещё надобно, хороняка?.. :redface:

Это аблетон? Годно для человека на сцене который играет и рулит. Тоже попробую. Интересно в Рипере есть нечто подобное? PPC И песни все такие знакомые :) Половину точно играем :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3085071)
В Waves Soundgrid ASIO ищите.

Не, я нашел, я не про это. Просто Саундрид Асио в трех ипостасях там представлен - а чем они отличаются - а они точно отличаются я так и не понял. Но уже продал карту :) Буду на родном протоколе брать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Skysoull (Сообщение 3085130)
aganez,
Говорят qlab в этом плане вне конкуренции)

К сожалению только на маке. А так да.

Note Sound 27.02.2025 09:08

Цитата:

Сообщение от rew432
Но уже продал карту :) Буду на родном протоколе брать.

ну так ..чем сердце успокоилось,,то?

aganez 27.02.2025 11:41

Цитата:

Сообщение от rew432
Интересно в Рипере есть нечто подобное?

Нет, нигде нет. Он поэтому и называется Ableton Live - для живаго!

mannergame 27.02.2025 13:52

Цитата:

Сообщение от aganez (Сообщение 3085463)
Нет, нигде нет. Он поэтому и называется Ableton Live - для живаго!

Не будте столь категоричны!
Всё есть в рипере и даже больше, чего нет, можете сами сделать.
В других ветках смотрите то же.

aganez 28.02.2025 01:33

mannergame, ссылка не открывается. Может поделитесь личным опытом? Я пробовал Рипер, но ничего подобного не нашёл. Может не глубоко копал...

mannergame 28.02.2025 08:47

Сайт rmmedia ветка Cockos Reaper.

aganez 28.02.2025 09:34

mannergame, ознакомился, спасибо, но нет! Такой хоккей нам не нужен!

rew432 05.03.2025 11:07

Цитата:

Сообщение от Note Sound
ну так ..чем сердце успокоилось,,то?

32 и карта

Часовой пояс GMT +1, время: 15:36.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.