![]() |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
У меня 4х4 кв. Proel.на длине 10 метров никакой разницы с ПВС 2,5 кв:biggrin: в сабы вливаю по 1 кВт:biggrin: З.Ы. Нет , я не глухой и не жмот , деньги на дорогой кабель есть:biggrin: |
Цитата:
В нашей работе, на микрофонном кабеле... от микшера к усилителю... проще разницу услышать, чем на Speaker но даже с ноута у меня Monster Y-cable. Не могу даже объяснить, но есть какой-то шарм в звуке с ним, а поскольку я их брал по 299 р. 2 метра на распродаже а медиа маркт, и взял штук 8, то отчего же не пользоваться) До этого у меня были такие же, но с мини джеком, на 2 тюльпана, но брал их по 900 р. меня устраивают, к тому же не тонкие, выносливые Добавлено через 36 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Ну и, есть еще и потребительские качества кабеля, которые очень важны. |
Цитата:
хочешь... покопайся И в проводах Ну или не брать ниже Canare Но я благодарен Филиппу Papacios, за то, что просветил меня в этом вопросе :ok: и много чего отправил :br: Пользуюсь постоянно... и мечтаю об: Audio Note AN-C, и ANALYSIS PLUS Yellow Oval (Microphone) Естественно, кабели ПОСЛЕ аппарата |
Цитата:
кроме Саши Мея, так понимаю никто нигде не показывает цены. все боятся или это нужно специально узнавать |
Цитата:
|
Насчёт кабелей,так возможно что в спикерных разница не так ощутима(возможно главный аргумент,чтобы сечение нормальное было,довольно мягкий,хорошо сматывался и т.п).А вот в микрофонных(сигнальных) разница весьма ощутима.Если трудно услышать (у каждого свои особенности музыкального слуха)на микрофоне,то попробуйте топовый кабель на один канал с микшера,а более дешёвый-на другой,и внимательно послушайте на хорошем материале поворачивая панораму влево-вправо.Ну понятно,что тракт должен быть хорошим.
|
Цитата:
Считаю если кабели и вносят свою лепту, то её уровень не выше среднестатистических флуктуаций, а значит разницу тоже мы вряд-ли услышим. |
В итоге что автор хочет взять?
|
Цитата:
|
Цитата:
Задам вопрос здесь, возможно производители или продавцы заинтересуются. Нужны два саба под фбт промакс14" акстив. скорей всего сабы тоже актив, что бы не было волокиты. если на борту с процем или будут прошиты под сателиты, будет идеально. Наверно 18" с 4"головкой будет идеально. но я не спец честно. если 15" сабы прокачают, то готов взять и их. ... возможно есть готовые решения у брендовых производителей. порекомендуйте. Но не тяжелей 45кг возможно у когото в продаже есть пара б/у не убитых. тоже рассмотрю. |
насчёт кабелей.Ничто не мешает во время тэста,поменять кабели местами.Разница есть ,и она слышна(проверено неоднократно) .
|
Цитата:
|
ХОРУС,
Поясните что вы имеете ввиду ? |
Цитата:
мало того, саб должен обязательно быть на колёсах!!! и не важно кто их прикрутит, производитель или хозяин, ГЛАВНОЕ чтоб они были и саб можно было катать :aga: :pivo: |
Цитата:
З.Ы. Я не намерен с Вами спорить, если Вы слышите разницу (а главное верите в это), то маркетологи Ваши лучшие друзья и враги вашему кошельку.Для меня есть принцип разумной достаточности в плане эксплуатационных характеристик.Звук может различаться на слух и у дорогих производителей при явном заводском браке.Всё остальное иллюзии на фоне раздутого маркетинга.:aga: Добавлено через 57 минут Цитата:
|
Славик888....есть колёса с тормозами...звенеть не будут...
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно плохо: пороги, ступеньки. Второй этаж - это вообще что-то. 35 кило если один - не представляю. |
Классик ...что тут калякать?...у всех спина разная....
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.