![]() |
Цитата:
|
Цитата:
220 тоже бывает, но реже |
[PHP][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]/PHP]
|
Цитата:
100 ватт на 8 ом можно было получить и при +- 50 вольтах. |
Цитата:
|
Цитата:
Начинаете противоречить сами себе...Зачем тогда предлагаете Эдику искать новые кондёры с запасом ???:biggrin::biggrin::biggrin: Хотя это уже не смешно...грустно... |
Мне после всего очень интересно,как "спец" его через диммер подключал и не спалил его?(( Я сам диммер включил в 230, и кручу верчу потенциометр- а оно- болт показывает- всё время 228-230?))(
Добавлено через 2 минуты Я представляю во скока 22000 мкФ BG обойдутся!)))) Проще его с окна на....выкинуть!))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спокойной ночи!
|
[PHP[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/PHP]
Добавлено через 1 минуту Это, так, чисто поржать!))) Всем спок.ночи! И всем спасибо за внимание, а главное- за время!!!) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Славик888, я всё ещё настаиваю на аргументированный комментарий к этой схеме. [IMG]http://f26.********info/org/f0b4adb91b355cb2290b657a95e413365f2fb8365364620.jp g[/IMG] |
[PHP][[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]PHP]
Добавлено через 34 секунды Это,так, к сведению.((( Показания через час..((( |
Цитата:
Точно отстанете потом? Добавлено через 6 минут Цитата:
На Вашей схеме всё верно...Но если изменить положение жирной точки любой из обмоток (изменить направление намотки), то получится 330 вместо 110...Вы это хотели услышать??? З.Ы. Если я прав не отвечайте, просто поставьте лайк...:pivo::pivo::pivo: Да и ещё...убедительная просьба к тому, кто испортил карму...восстановите пожалуйста Status Quo :biggrin::biggrin::biggrin: |
Ребят, кто пока не спит, ещё один вопрос, а вернее совет, как скажете- имеет ли смысл повыдергивать( поменять) всю мелочевку( электролиты) на плате, а то хрен его знает, сколько им лет и насколько дохлые( ESR и ёмкость), у меня терпения не хватило их всё через ESR тестер прогнать, я только весь крупные прогнал, три большие ушли под замен( вместо 1000 мкФ показало 620) и в сгоревшем канале пузатик BG 47 мкФ 16 В вздутый был,что сразу около выходных транзюков стоял:
Добавлено через 3 минуты [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]][/PHP] Добавлено через 5 минут Плюс вот это было , и я так понимаю( предвак), черные маленькиетранзисторы с резиторами высыпались на сгоревшем канале: Добавлено через 7 минут [PHP[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/PHP] Добавлено через 9 минут Вон тот пузатик справа виден, а над ним я так понимаю предвак прикручен к радиатору.?!? Добавлено через 10 минут [PHP[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/PHP] Добавлено через 13 минут Это с кандеров, что были поменяны.И кстати, я здоровые, правда может и неправильно, померял невыпаивая из платы, вместо 22000 показало 17000- им трындец? Или оживут, долго у пред хозяина на чердаке пролежало без работы? Добавлено через 16 минут Просто интересно, что могло стать причиной вылета канала?(( Может быть, если хозяин, вместо паспортных 100 вольт японских зафигачил 127 пиндосовких?)) Добавлено через 18 минут Большие(22000) какие то интересные- по 4 ноги вместо двух!)) Добавлено через 21 минуту Тут я уже все транзюки на MX-4 посадил, прям как проц под куллером!))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Edik1979, а чем измеряете ёмкость и ESR ? |
Цитата:
Согласен размеры имеют значение, но по большому счёту абсолютно индифферентно какая "коробочка" будет стоять рядом с усилителем, ибо уже тот факт , что она есть будет перманентно портить настроение её обладателю...:aga: Кстати знаком с некоторыми аудиофилами имеющими в жилище помимо обычной сети 230 Вольт , ещё и буржуйскую 110 Вольт...При этом сети стабилизированы , и имеют бесперебойное энергоснабжение на основе дорогущих аккумуляторов и инверторов...ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ!!! Добавлено через 24 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Славик888,
Инверторы на 110 вольт с кучей аккумуляторов - аудиофильский бзик, стоящий немалых денег и греющий душу лоху-аудиофилу. Это из той же серии, что и сетевой провод 1,5 метра за 76000 руб. Благодатная почва для обогащения за счёт доверчивых и глупых буратин. |
Цитата:
Вы рассуждаете как все малоимущие граждане...Следуя вашей логике нет необходимости иметь роскошную яхту, дорогой авто, баснословно дорогие часы (несколько штук , одни из которых за 35 000 евро были благополучно утоплены на рыбалке) и другие атрибуты красивой жизни... У богатых своя логика...При этом человек тратит на благотворительность до 30% прибыли, и его дети не мажоры, а самодостаточные люди , достигшие всего своими силами...:aga: Учитывая вышеизложенное, я не имею морального права осуждать его аудиофильские траты , и тем более считать его лохом , как бы Вы меня к этому не склоняли:biggrin: |
Да, и тепловыделение в классе А такое, что для 100 ватт стереоусилителя нужен БП минимум ватт на 350 и принудительное охлаждение. И однополярное питание.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.