![]() |
Цитата:
А к этим микрофонам еще надо бы студию со звукорежиссерами... :rolleyes: Или хотя бы классный микшер, рек с обработкой на пару-другую сотен тысяч, и, опять же, хорошего звукорежа за пульт. Вы готовы платить за это? :biggrin: |
Цитата:
Чтобы достичь такого идеала,как ты пишешь,тебе не нужен такой микрофон как у Алсу.Тебе нужно всего лишь купить голосовую хорошую аппаратуру -как минимум Динакорд.Колонки,пульт.И все то что ты хочешь-будет:и слышен будет каждый инстумент,и голос будет сзади музыки слышен отлично-и многое другое. |
Цитата:
А в динакорд я работала, конечно круто, что говорить!!! |
Нужно напарника искать с динакордом!!!!)))))))))))
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
shure beta 87A (база slx-2) стоит 21000руб минимум!
|
Цитата:
|
На счей байродинамик - звук мне нравится, но по износу (он железный и покрыт, ну назовём это тефлоном) и внешнему виду мне не нравиться. И в руке держать не удобно - он на вид и ощупь, как проводной! Ну и каждая царапина видна и выбоинка.
Зенхайзеры - очень индивидуальные микрофоны, их точно пробовать нужно. Пробовала за 2500$-хороший, а за 1500$-уже не фонтан. Таких денег пожелела (2500) и купила shure beta 87A. Скажу, что он лучше 58а (для меня). Звук более бархатистый. О цене уже писала выше. Работает уже около 4х лет - проблем не имею, даже роняла несколько раз! А вообще, лучше все пробовать, если есть возможность. Стинг вон, ваще в инстументальный поет и всё ок. ЗЫ. Если на корабль собираешься круизный работать, то покупай самую хорошую базу, тк там много радио волн и трудно найти чистоту(что-бы радио в микрофоне не работало) А если для кабака микрофон нужен, то с базой не замарачивайся. Бери SLX-2. Там настройка удобная, через ик-порт и 10 частотных каналов. |
Цитата:
|
Цитата:
Для обычных не треба, так что не включай... на звук влияет либо никак, либо плохо!:vah: |
Цитата:
1. Обычные 2. Конденсаторные 3. Конденсаторные с возможностью фантомного питания (фантомное питание добавляет мощности?) Так как отличить друг от друга эти микрофоны внешне, по звучанию, и принципу работы? И узнать, что к этому КОНДЕНСАТОРНОМУ мику можно вкл. фантомное питание? п.с. простите за детсадовские вопросы... |
Не знаю на счет добавочной мощности, но у shure beta 87A есть два режима. 1 - для громкого пения, 2 - для тихого. Для того, чтобы поменять, нужно открутить "голову" и переместить маленький беленький рычаг. Там ещё написано -10 - 0.
|
Цитата:
|
Я из Германии заказывала, частному лицу, года 3 с лишним назад:aga:
|
Цитата:
Динамические и конденсаторные. Есть еще с батарейками - прозвали электретными. Все конденсаторники питания требуют. Цитата:
(прям как солдат) |
Цитата:
Динамические - потому что звучат от движения (вибрации) диафрагмы? |
[QUOTE=whiter;475752]Что конденсируют конденсаторные микрофоны? Это как-то связано с влагой?
Они очень боятся влаги!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: Вы электрик инженер???:smile: :smile: |
whiter,
ВНИМАНИЕ! При правильной симметричной распайке кабелей фантомное питание повредить динамическому микрофону НЕ МОЖЕТ!!! Sound Engeneer Mike :wink: P.S.Микрофоны еще бывают угольные и ленточные... |
Mike Imperia,
:ok: А вообще я так считаю . Самый лучший микрофон. ЧУЖОЙ:biggrin: А если сюрьёзно. Всё зависит от голоса. Вот мне лично пофигу вообще во что говорить или петь. |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.