![]() |
alekniko :eek:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, ломалась новая дека, которой года два- три. А старой уже лет 10. Пока слава Богу работает. |
Цитата:
|
Nez,
Цитата:
|
Цитата:
1000 треков-40 гига.Разве это много? |
Цитата:
Ну а звукари с сжатыми форматами бытовой техники не работают:smile: не вводи в людей заблуждения:biggrin: Цитата:
|
Nez,
Цитата:
1000 треков...для кабацкой работы маловато будет....у меня около 10000...вот и считай...500-600 Гб...(если в вав) |
Цитата:
OLbKA,сие утверждение выдаёт в Вас непрофессионала! К сожалению,встроенный звук в ноуте-полное гуано&:jopa: ! Любой ,практически, трек,воспроизвденный на MD убирает ноут со встроенной картой! Поэтому,будущее за ноутом с хорошей выносной звуковухой!:ok: |
хухрындик,покажи мне человека,у которого есть
10 000 оригинальных wav?Даже 1000? Но,даже если такие и есть,то HDD 300Gb стоит $80(Москва),значит 600 Gb-$160.Это дорого?:smile: |
Nez,
У меня на ноуте 160 гигов,а места всё равно не хватает!:frown: Причем,фильмов не держу!:aga: ...1000 Wav тоже нету... |
Цитата:
|
Papa,ты прав-места всегда не хватает,но цены на харды такие низкие,что это не проблема.Например,HDD Seagate 500 Gb-$130.:ok:
|
короче ляпнул я глупость...умолкаю...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
OLbKA Я так понял тебе главно проесс , а не результат:biggrin: Я имею ввиду поспорить любишь:wink:
Цитата:
У меня вчера товарищ купил 100гб за 3700р(В Москве) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но всё-таки в теории и на практике часто бывают расхождения. Думаю что в этой теме всегда будут споры и разногласия. |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.