![]() |
Иванова Светлана Николаев,
Вы можете и сами участвовать, и ваши ученики, отдельно от вас, тоже могут участвовать. Аттестоваться можно по специальности "музыкальный руководитель (теория музыки)". |
Вышлите и мне пожалуйста информацию на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
ahmaria,
Все получила, спасибо. Поеду скорее всего в апреле. Витка, Арнав, Моро - все, все, мои дорогие!!! Я уже соскучилась! Так что буду тоже планировать встретиться с вами в Питере на фестивале!!! |
Цитата:
|
PinkSkirt,
Отправила. |
можно мне тоже!!отправьте и мне,пожалуйста,все сроки (осенние и весенние в том числе),размеры всех взносов и другую необходимую информацию,желательно очень подробную с контактами для оговаривания проживания и т.д.В общем полный информационный пакет.Заранее огромное спасибо!
|
ktqlb,
Отправила. |
Цитата:
буду очень благодарна! |
Moon in the ocean,
Отправила! |
Мария, отправьте, пожалуйста, информацию об осеннем фестивале 2008.
Интересуют сроки проведения и сроки подачи заявки на участие. Хотелось бы представить номера эстрадно-циркового жанра с огнём. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее спасибо! |
Ольга Костерина,
Смотрите на почте. |
Будет ли конкурс проводиться в 2009 гоу и каовы условия участия? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
katzen,
В 2009 году Фестиваль будет проходить в апреле. Условия участия можете посмотреть здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А где же отзывы???
|
Василий2008,
А что вам дадут отзывы? Вы же понимаете, что я сама могу зарегистрироваться под 10-ю разными никами и написать кучу хвалебных од в адрес Фестиваля.:biggrin: Наш главный отзыв- это существование Фестиваля уже 9 лет. |
Итак, ещё раз напоминаю, что XVIII Всероссийский Отрытый Эстрадный Фестиваль "Таланты и Поклонники" пройдёт 21, 22 и 23 ноября в Санкт- Петербурге.
Желающим поучаствовать советую поторопиться: у нас ограниченное кол- во участников и это кол- во уже подходит к критической отметке. Задать интересующие вас вопросы можно здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Информацию по Фестивалю можно изучить здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Наш главный отзыв- это существование Фестиваля уже 9 лет. Тогда почему цифра XVIII в названии???? С уважением... |
Цитата:
|
Нам 7 лет. Если мы подходим по возрасту -
пришлите, пожалуйста, Положение о Фестивале на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Грубо! Нельзя с таким голосом и душой в вокальном исполнении, быть такой.... как бы сказать.... язвительной!!! Нет чтобы объяснить и разъяснить что и как... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.