Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Концерты, конкурсы, фестивали (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Всероссийский открытый эстрадный фестиваль "Таланты и поклонники" (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=53439)

ahmaria 11.09.2008 16:43

Иванова Светлана Николаев,
Вы можете и сами участвовать, и ваши ученики, отдельно от вас, тоже могут участвовать. Аттестоваться можно по специальности "музыкальный руководитель (теория музыки)".

PinkSkirt 12.09.2008 16:12

Вышлите и мне пожалуйста информацию на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Elle 13.09.2008 13:25

ahmaria,
Все получила, спасибо. Поеду скорее всего в апреле.

Витка, Арнав, Моро - все, все, мои дорогие!!! Я уже соскучилась! Так что буду тоже планировать встретиться с вами в Питере на фестивале!!!

Витка 13.09.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Elle (Сообщение 1535491)
ahmaria,
Все получила, спасибо. Поеду скорее всего в апреле.

Витка, Арнав, Моро - все, все, мои дорогие!!! Я уже соскучилась! Так что буду тоже планировать встретиться с вами в Питере на фестивале!!!

Элечка, ну тогда точно в апреле. :aga::oj: :ok: Там ещё Лёша - рыжее солнышко, собирается и Светочка Ян, может, Александрас тоже подрулит??? Как ты к Нине съездила на День рождения? (об этом лучше не в этой теме).

ahmaria 15.09.2008 20:32

PinkSkirt,
Отправила.

ktqlb 18.09.2008 10:21

можно мне тоже!!отправьте и мне,пожалуйста,все сроки (осенние и весенние в том числе),размеры всех взносов и другую необходимую информацию,желательно очень подробную с контактами для оговаривания проживания и т.д.В общем полный информационный пакет.Заранее огромное спасибо!

ahmaria 19.09.2008 09:47

ktqlb,
Отправила.

Moon in the ocean 22.09.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Иванова Светлана Николаев (Сообщение 1507561)
ahmaria,
--------------------------------------------------------------------------------

Мария ,отправьте и мне,пожалуйста,все сроки (осенние и весенние в том числе),размеры всех взносов и другую необходимую информацию,желательно очень подробную с контактами для оговаривания проживания и т.д.В общем полный информационный пакет.Заранее огромное спасибо!
Светлана.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

можно и мне, пожалуйста, эту информцию!!!!
буду очень благодарна!

ahmaria 23.09.2008 19:59

Moon in the ocean,
Отправила!

Ольга Костерина 25.09.2008 11:00

Мария, отправьте, пожалуйста, информацию об осеннем фестивале 2008.
Интересуют сроки проведения и сроки подачи заявки на участие.
Хотелось бы представить номера эстрадно-циркового жанра с огнём.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Заранее спасибо!

ahmaria 27.09.2008 17:00

Ольга Костерина,
Смотрите на почте.

katzen 03.10.2008 18:38

Будет ли конкурс проводиться в 2009 гоу и каовы условия участия? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ahmaria 04.10.2008 09:01

katzen,
В 2009 году Фестиваль будет проходить в апреле. Условия участия можете посмотреть здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Василий 07.10.2008 22:12

А где же отзывы???

ahmaria 14.10.2008 19:15

Василий2008,
А что вам дадут отзывы? Вы же понимаете, что я сама могу зарегистрироваться под 10-ю разными никами и написать кучу хвалебных од в адрес Фестиваля.:biggrin:
Наш главный отзыв- это существование Фестиваля уже 9 лет.

ahmaria 28.10.2008 10:06

Итак, ещё раз напоминаю, что XVIII Всероссийский Отрытый Эстрадный Фестиваль "Таланты и Поклонники" пройдёт 21, 22 и 23 ноября в Санкт- Петербурге.
Желающим поучаствовать советую поторопиться: у нас ограниченное кол- во участников и это кол- во уже подходит к критической отметке.
Задать интересующие вас вопросы можно здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Информацию по Фестивалю можно изучить здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Василий 28.10.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от ahmaria
Василий2008,
А что вам дадут отзывы? Вы же понимаете, что я сама могу зарегистрироваться под 10-ю разными никами и написать кучу хвалебных од в адрес Фестиваля.
Наш главный отзыв- это существование Фестиваля уже 9 лет.

Большинство ников на форуме всем известны. Люди общаются друг с другом. А если фестиваль XVIII в любом случае ссылки на прессу и отзывы вы могли дать.

Наш главный отзыв- это существование Фестиваля уже 9 лет. Тогда почему цифра XVIII в названии????

С уважением...

Витка 28.10.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Василий2008 (Сообщение 1751149)
Наш главный отзыв- это существование Фестиваля уже 9 лет. Тогда почему цифра XVIII в названии????

С уважением...

Потому что уже несколько лет фестиваль проходит по 2 раза в год - в ноябре и апреле - вот и считайте!!! Удачного счёта!!! :aga::biggrin:

Veroni_ka 28.10.2008 16:12

Нам 7 лет. Если мы подходим по возрасту -
пришлите, пожалуйста, Положение о Фестивале на

Василий 28.10.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Витка
Вот и считайте!!! Удачного счёта!!!

Грубо!

Нельзя с таким голосом и душой в вокальном исполнении, быть такой.... как бы сказать.... язвительной!!!

Нет чтобы объяснить и разъяснить что и как...

Цитата:

Сообщение от ahmaria
Дорогие Участники!
Хочу сказать всем огромное спасибо за то, что приехали, за ваше терпение и понимание.
Ещё раз прошу прощения за все неполадки и непонятки, которые возникали.
Очень хочется верить, что мы обязательно встретимся на следующих Фестивалях "Таланты и Поклонники". Тем более, я клятвенно обещаю поменять зал и ведущую.

Что я могу думать когда организатор говорит...неполадки и непонятки

Часовой пояс GMT +1, время: 19:04.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.