![]() |
Цитата:
Ещё хорошо, когда хозяева кабака относятся к этому с пониманием (я имею ввиду торжества) и разрешают брать парнас, не превращая работу в обязаловку, особенно, если вечер заказной, а с музыкой договора почему-то не было. Должны быть или все нюансы заранее оговорены с музыкантами, или оплата гарантирована или же режим работы обычный, но здесь сразу же возникают проблемы - желающие веселиться и танцевать, обязательно будут жаловаться на музыку - мол, нам поют не те песни. Камень, он обычно краеуголен. Вобщем, такие моменты нужно оговаривать заранее. Это все знают. |
Цитата:
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ....................................... .
Сегодня со старшими девчёнками доробатывали контракт, пришла новенькая и заявляет, что ничего не будет подписывать, так как она до июня учится! Как будто старшие не учатся, в контракте и на этот случай сделали пункт. Следующее заявление было как ультиматум: - Вас устраивает как я пою? Я просто буду у вас работать, а вы мне будете за это платить! Ни хрена себе... Условия те же, но представлены через :jopa: Мдя... :eek: :biggrin: Но тут есть закавыка: Девочка не несёт никакой ответственности за проведение мероприятия. Может придти, а может и нет! О как! Получается, что я ей даю возможность зарабатывать бабки, набирать опыта, делать себе имя, а в любой момент, когда ей это понадобится, она просто меня "кидает" и сваливает! Хитро:jopa: !!! Потом она работает в любом кабаке и все говорят, что эта певица с "Экипажа" ушла (а чё так, хреново поёт?) и все дерьмо, а она прелесть. Прикольно прозвучала её фраза: "В меня не надо вкладывать деньги, я просто так буду зарабатывать", а сама микрофон у Ивана просит. :cool: Вот наглядный пример того, что девочка пришла заработать бабки, и не о какой любви к музыке речи тут нет и быть не может! Такие лишь на подмену годятся. А стартовой ступенью я быть не хочу. Стабильнось - вот чего всем хочется! И артистам и работодателям! Поэтому "поющие художницы" меня мало интересуют. Вот старшие, те тоже любят петь, но хотят с этим связать свою жизнь! :ok: Вот их то и есть желание вытаскивать! |
Виталич,прям не дыша прочитала о рождении ЗВИЗДЫ!!!:ok: :biggrin:
|
Виталич,
Просто очень вам сочуствую. Пошлите её на фиг! Тоже мне, звездищща нашлась...:mad: |
polina-music,
интересно и скока же вы в кабаке работаете а то я так ....цветы всё это время поливал:frown: все знают чё какая кабацкий репертуар а как дела косается то:jopa: Цитата:
кроме успенской из женского шансона по-моему могут тока "огонёк-я ревную тебя" заказать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
. Цитата:
|
polina-music,
:ok: :ok: :ok: |
Санёк, ты чё ворчишь как старый пень? Завязывай, ты ведь нормальный лабух и не злой человек, мы тебя знаем, а доставаловом занимаешься!
По теме выскажись, а словопоносить не надо. ОК? :br: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Narnia,
Я знаю, что есть Могилевская- украинская певица. А есть ещё одна, шансонная. Она ещё поёт "Полюби меня такой, какая я есть". Может, я фамилию перепутала?:redface: |
Ну вообще-то это она ее поет, а отнести ее к шансону..... Про то, что такое шансон можно спорить и спорить. Как по мне, Могилевская-попевица
|
Цитата:
|
Narnia,
Так это одна и та же певица? Просто я немного знаю творчество Могилевской, согласна с вами, что она эстрадная певица. Почему-то песню "Полюби меня такой" я с ней не ассоциировала. Поэтому подумала, что это какая-то другая Могилевская. А к шансону отнесла, потому что у нас её гоняли по радио "Шансон". |
Да у нас на радио че захотят, то и ставят. Мне, чесно, самой ее песни нравятся. Ее песня"Лимоновый фонарь" уже года три--- на ура идет, да и "Ла-ла-ла" тоже:aga:
|
Ну... И где советы молодым, начинающим музыкантам? :cool:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.