![]() |
Цитата:
|
Миша, привет. Микшер YamahaMG8/2FX небольшой высокочастотный шум.
Мелочь, но неприятно. Подскажи в чём проблема и возможно ли отрегулировать? |
Совсем с РАБОТОЙ ЗАШИЛСЯ ДЯДЯ МИША
|
up
|
Mixa,
"Котелок", однако, задушевное место! Чудесное отношение и условия работы!:ok: |
Лев,
Извиняюсь. Ну, во-первых надо убедиться, что шум не является производственным дефектом. Есть этот шум при выключенных каналах и выведенном мастере? Если нет, то постепенно открываем каналы, -может быть фонит один из них. Высокочастотный шум может появляться из-за неправильного заземления. Хотя... мне кажется, что у вас там с этим проблем нет. В общем, -выясняем пока на этом уровне. Пишите. |
Mixa,
Привет, Миша! Приготовив всё к записи, проверяю - нет шумов, после нормализации на пустом месте это слышится - белый шум и лёгкий высокочастотный. Как настроить gain и когда включать кнопки пиковые? |
Цитата:
|
Лев,
Фейдер в 0 dB. И Выстраиваем Gain так, чтобы максимальная громкость источника звука соответствовала 0 dB на индикаторе.Нормализация ведь поднимает по уровню не только полезный сигнал, но и шум. |
Цитата:
|
Mixa,
Жизнь прожить - ещё как POLY-800! Полоса чёрная, полоса белая; да к тому же в негативе, т.е. чёрного больше! |
Mixa,
Миша, до того как прочитал твоё сообщение, был у меня племянник и практически мне показал как выставить, а с твоим сообщением я стал ещё чуть грамотнее. после такой регулировки всё звучит и не надо нормализовывать. Спасибо:pivo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:vah: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
|
перепутал...ох:rolleyes:
|
c 19 по 25 мая свободен.
|
агу
|
Цитата:
:biggrin: :biggrin: |
гу
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.