![]() |
Типа, вставь в пульт микрофон- и будешь пытаться вставить мик в пульт, без кабеля?:biggrin: Случаем, не летчик дальней стратегической авиации?:wink:Это их нельзя просто так за пивом послать. "Средним шагом по левому коридору пройди 25 метров, открой правую створку двери наружу, выйди из помещения, курсом 275 градусов быстрым шагом проследуй до помещения с надписью над дверью продукты" Ну, и все такое...:biggrin::biggrin: Кстати, их нельзя просить: "Дай в зубы, чтоб дым пошел". Исполнят просьбу буквально и точно, причем, с попытками вызвать дым...:)))))
|
maestro116,
Дорогой Маэстро, не прикидывайтесь. Вы же прекрасно понимаете о чем речь:smile: Если же вы интересуетесь, могу ли я изображать из себя дебила, то да, конечно могу! Как бы иначе я продавал микшеры Беринджер?:aga: |
Это я то не могу то?:vah: А как иначе быть ЗР ТК?:biggrin: Чуть поумней ряху сделаешь, и- все, трандец, завотделом могут поставить(а там что ловить?вода?:))))
|
maestro116,
Наш человек! :biggrin::biggrin::pivo: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
А как можно подключить DBX166 к Бехру XENYX 1204FX, понятно что Y-образным кабелем, но у этого пульта нет разрыва. Получится так или нет, микрофон-компрессор-микшер, т.е. последовательно.
|
Единственный (без крови) вариант: с "недоделанного" инсерта (ХСХ) посыл на компрессор, с аут компрессора на ин -свободный канал микшера.
Джон! микрофон-компрессор-микшер, т.е. последовательно. Обязательно получится. |
maestro116, я имел ввиду микрофон в in компрессора, с out компрессора в XLR in mic микшера. Такой вариант пройдёт?
|
Цитата:
|
Я его и собираюсь использовать, как "изменяйзер".
|
Джон, совершенно правильно мыслишь.:ok: А по поводу терминологии могу и поспорить. Надо же- "изменяйзер":rolleyes:! В таком разе растолкуйте,чегой там компрессор изменяет? (Имеется ввиду- классический нормальный компрессор,ну,как пример -дэбикс162,:aga: не будем вдаваться в суперрайты, юниверсы и Т4). Не ультрамизеры, максимайзеры всевозможные,не дай бог-энхансы,дээссы, и не их комбинации:smile:,а именно- компрессоры,не задействуя лимитеры-гейты
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
alex72, да в микшере этой модели есть микрофонный преамп, поэтому так и прикинул подключение данной цепочки. И за твой совет по поводу 3-4 выходов огромное спасибо.
|
"Изменяйзер"(тьфу-ну и словечко :redface:)- это вокодеры,интонаторы, флэндж-лесли,и им подобные. Динамическая обработка,в частности-компрессор, в их число не входит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Алекс72,привет! Хочешь поговорить- обсудить про пик-факторы, отношения среднеквадратичного значения к взвешенным?:wink: Порисовать временные огибающие графики?:biggrin: Покритиковать схемотехнику LFO огибающих ROLAND(и-есть за что!)?:vah:Сколько оставить headroom для максимайза джазменам(и вообще,нужен он джазменам???:))), а сколько-попсе?:aga: Ну, или матчасть поучим на досуге...:pivo::pivo::ha:
ХСХ, здоров, бродяга! Нет таких энциклопедий терминологии:))). Динамической обработки не так уж и много,хочешь серьезно- давай в ШКОЛУ ЗВУКА, там пожуем. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.