![]() |
Я не могу без тебя
Я все думаю о нас Я не могу передать Что я чувствую сейчас |
Сейчас или никогда
Попутный ветер не поможет Ко дну идущим кораблям Спасайтесь все кто плавать может Впереди видна земля |
Земля - моя радость,
земля - моя гордость, любимая песня моя! (кажется, Людмила Зыкина) |
Нам песня строить и жить помогает,
Она на крыльях к победе ведет |
...Ведет меня по кругу посл. строчка 2-ого куплета. Так можно?
Не потерять бы в серебре ее одну Заветную А в облаках Застыл луны неверный свет И в нем Перемешались города и я Зову ее несмело Не потерять бы в серебре ее одну Заветную |
Безнадежная любовь, безответная...
А была б она твоя - беззаветная... |
Только позови, позови, позови.
Но не жалости мне надо, а любви. Чтоб от счастья не уснуть нам было до зари, Лишь позови, позови. (Анжелика Агурбаш) |
Позови меня-а-а-а
На закате дня-а |
День может разбиться как стекло,
Кто же не знает,кто же не знает, Но чтобы всё время не везло Так не бывает,так не бывает. |
Бывают дни, когда опустишь руки
И нет ни слов, ни музыки, ни сил |
Сильнее, чем прежде
Доверяйте надежде, И наступит на свете Самый солнечный день Должен, где-нибудь, каждый Счастье встретить однажды Сердце не зря дано Верить оно должно. Сердце не зря дано, Сердце любить должно. |
Богатырская наша сила!
Сила духа и сила воли! |
Жизнь не вернёшь. Вольному - воля
Но пред тобой за себя я намерен держать ответ Жизнь не вернёшь. Вольному - воля С нами их нет самых близких тебе только память вечерний свет |
Когда я вижу свет в твоём окне,
То на душе спокойно мне, Хоть он горит, к себе маня, Совсем не для меня... |
Не для меня придёт весна,
Не для меня Дон разольётся, И сердце девичье забьётся С восторгом чувств - не для меня. Не для меня журчат ручьи, Текут алмазными струями... |
Тихо струится песок,
Молча вздымая барханы. Долго с надеждой смотрю В этот мираж на изнанку, Будто я снова творю Счастья песчаные замки. |
До утра далеко, ты в моих руках,
Я тебя построю, замок, замок из песка. Вновь придешь ты ко мне, без тебя - тоска (Валерий Сюткин) |
без тебя без тебя
всё ненужным стало сразу без тебя от заката до рассвета без тебя так нужна ты мне любимая моя |
Тоска Без Конца
Улыбаются губки, улыбаются ручки, Улыбаются ножки и живот, и спина |
За спиной два кpыла, а за ними вода и дымы
Мама к ночи ждала, не нашел ни тpопы ни огня, Я тебя потеpял в этом гоpоде вечной зимы, И настигли меня, слева сумpак, а спpава заpя. (Альманах) хотя на ТОСКУ есть и другие варрианты :))) попредержим :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.