![]() |
Весёлая Нотка, умничка, молодец! Только я не знаю... :oj:
|
"Что ж ты за человек-то такой, а?"
|
Цитата:
Цитата:
эта фраза звучит на 2:50 минуте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
"Что ж ты за человек-то такой, а?" - "День радио" (реплика Нонны-красотки)
|
"Делайте, как без чувств!"
|
Простите, задержался...
Цитата:
Цитата:
- Вы же разрешаете разводиться королям? -В виде исключения. В особых случаях... Когда это нужно, скажем, для продолжения рода... -Для продолжения рода нужно совсем другое! |
"Тот самый Мюнхгаузен"
Цитата:
|
Цитата:
Где задание? |
Vladimir, Вполне могу ошибаться, оба фильма смотрел довольно давно.
Задание: "Мурашек - он у каждого свой" |
Беспалый, пиши ответ, видишь, двое суток прошло, никто не написал. Мы не знаем.:oj: Давай другое задание.
|
Мелодия,
Старый совдеповский фильм "Исполняющий обязанности". Персонаж Роллана Быкова (в роли опытного маляра) в ответ на вопрос главного героя (В.Фокин), долго ли тот будет перемешивать краску в ведре. "Пока "мурашек" не побежит!" |
"А можно, я тебя поцелую?" -
"Цалуй, коли охота..." P.S. Честно гря, и сам не помню, откуда... Может кто вспомнит? |
Беспалый, ты нас неучами хочешь выставить? :eek: Давай чего полегче! :cool:
|
Дык, я фильмы знаю либо совсем древние, либо совсем новые... Я в девяностых годах кино вообще не смотрел, в кабаке работал. Вот и получается несоответствие формату...:frown:
|
Ну, а чего полегче, это: "Ошиблась! Ошиблась! Это вовсе не Рыжик, а я - Белоносый!"
|
Ну, я так не играю... :tu:
|
Мелодия,
Ну чего сразу "не играю"... Это же любимый мультик децццтва "Лесные путешественники" про семью белочек и злую куницу. |
Беспалый,
А игдзе задание? Ладно... я сама. Аккуратная! Очень АККУРАТНАЯ!!! |
Ируся, прости ради Бога, забыл задать задание. Да и я устарел, похоже, со своими малоизвестными фильмами.
"Москва слезам не верит" (героиня Ирины Муравьёвой) Кто ж тебя бросил? Жду! |
Цитата:
Задание: Третьим будешь?/3р. Иди домой, дед!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.