![]() |
Добрый день! Поменяйте, пожалуйста, мой ник. Вместо Милевкий Артур должно быть Милевский Артур! Просто когда регистрировался, пропустил букву с.:smile: Искал как поменять – не нашел. И вот увидел эту тему!
|
Милевкий Артур,
Готово. |
Цитата:
|
Уважаемый Николай! Измените, пожалуйста, мой ник на Galina, или Ga-lina, или если всё занято, Galina29.
|
Геннадьевна,
Первый занят. Изменил на Ga-lina. |
Николай,
Уважаемый Николай! Большое спасибо! Но в Форуме in-cu у меня ник не изменился, остался этот же. Подскажите, пожалуйста, как его поменять на том Форуме с Геннадьевны на Ga-lina? Сосед (Саша) направляет всех для смены ника сюда, к вам! |
Цитата:
Для смены ника на форуме "in-ku" Вам нужно обратиться к администратору Mazaykina. |
Поменяйте пожалуйста мой ник на: viktor_labux.
|
Viktor Bartasevic,
Готово. |
Николай, поменяйте мне ник на Wind of Change
|
olga_rulezzz,
Готово. |
Николай, прошу изменить мой ник на ХОРУС. Заранее благодарен.
|
Уважаемый Николай!Поменяйте пожалуйста мой нис Vicci на vicont1 или vicont13 ,что будет свободно.
|
поменяйте плиз ник на Саныч43rus :oj:хочу))))))))))
|
Николай, здравствуйте. Немного не по теме: хотел фотку, как аватар повесить, а она в профиле появилась, а больше никуда лезть не хочет. Туплю наверное, помогите, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Николай, поменяйте пожалуйста ник на ветер перемен. Заранее спасибо.
|
Ув. Николай. Поменяйте, пожалуйста, мой ник на qwasar (буквы на клавиатуре рядом!).
|
ветер перемен,
qwasar, Готово. |
:vah::ok:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.