![]() |
Будьте так добры, скиньте прайс
|
Отправил.
|
Pavell,
и я хочу насчёт цены узнать... |
Цены отправил в личку.
|
Можно и мне в личку цены?
|
Отправил в личку.
|
Будте любезны, прайс в личку.
Желательно - по всем видам работ. |
Отправил в личку.
|
Пож-ста, и мне можно? прайсик в личку...
|
Отправил.
|
Кстати, сейчас раздают на форуме песню Юлии Войс - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Я делал практически основную часть аранжировки этой песни. Если кому интересен такой стиль - обращайтесь...:aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Действительно очень интересно послушать влияние проф. мастеринговых студий на аранжировку.. Если не сложно сбросте и мне пожалуйста пару фрагментов (до\после) на мыло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С прайсом тоже любопытно познакомится.Спасибо.
|
Pavell,
А мнето тоже когда закинете до мастеринга и после:rolleyes: |
Новый альбом Гайтаны «Кукабарра»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Делал, практически, восемь аранжировок в этот альбом. Всех с наступающим! |
Pavell,
С Новым Годом!:Laie_38::Laie_35::Laie_33::Laie_11::smile: |
Pavell,
....если можно, полный прайсик, на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...заранее благодарен :-) |
можно узнать цену аранжировки))))
|
Друзья, в нашей основной студии новые, более низкие цены.
Появилось интересное предложение по танцевальным направлениям, наша вторая, дочерняя студия (поп, танцевальный стиль) набирает клиентов и зарабатывает себе имя, пока еще очень доступными ценами. Добавлено через 29 секунд Ulysses65, uliannochkaaa, Новые цены отправил в личку. |
Pavell,
Павель, кинь и мне пожалуйста в личку то же самое. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.