![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за совет (чуть не попал), а что нормальное можно взять за 2т гривен.
с хорошими эфектами или за такие деньги это фантастика? |
Цитата:
|
250 долларов
|
Андрей-540,
Смотри Ямахи и Peavey, надёжно и недорого из того, что есть. |
Пиви с обработкой за 250?
Сомнительно...хотя на Украине все дешевле,в валюте... |
Из беринов был 1202-отработал свои лет 8 и ушел благополучно на какую то реп.базу. Сейчас Behringer Eurorack UB 1222 FX-Pro(продаеться), BEHRINGER XENYX-1832 FX и еще активные Yamaha EМX , Dinacord600. Нареканий особенных нет.Но, всё таки, надо понимать, какие цели преследуешь, приобретая пульт?
|
А я изначально планировал свой комплект с учетом универсальности: взял активный микшер DYNACORD Powermate 600-2 и ни разу не пожалел...Для озвучивания небольших помещений (а в таких приходиться чаще работать) требуется минимум времени для установки аппарата, тем более, что все остальное (сетевой дистрибьютер, обработка, микроф. базы, CD-MD-плеер) скомутировано в рэк-кейсе..
_______________________________________ Микшер DYNACORD Powermate 600-2 с пассивами PEAVEY UL15(500W) + усилитель INVOTONE A2400 с пассивами SOUNDKING K2215B(1200W) + 2 саба ALTO SR500SA Мониторы SOUNDKING FPO212A Источники TASCAM MD-CD1 + Notebook с ECHO Audio Fire 2 Два радио SENNHEISER EW165 G2A Два мкф SHURE Beta 87 DBX266XL-EU |
DYNACORD POWER MATE 1000 II, Allen&Heath ZET 12FX
|
Был Беренжер :tu: , сейчас Soundcraft MFXi8 :ok:
|
MACKIE ONYX 1220 и Samson TXM16 при чём второй крайне не надёжный оказался (фейдера захрустели через месяц, и т.д.):frown: А "максимка" често и добросовестно трудится уже который год:ok:
|
SOUNDCRAFT Spirit E6-вполне устраивает,работаю года 3-4 на нем,минус:стерео входы двухполосные и звук в них поджат по частотке:smile:а так нареканий нет:smile:
|
Yamaha 124 CX
Не доволен процессором эфектов у Альто l-8 была лучше !!! Много места занимает на столе - зато легкий !!! красивый внешний вид :) |
SOUNDCRAFT Spirit M4
устраивает на все 100%:ok: очень достойный звук. |
Был берингер ксеникс 1622. Две недели как Allen Heath zed 12 fx (теперь радости полны шнаны) :biggrin:
|
Цитата:
|
ALLEN&HEATH ZED-10 глянулся:smile: Комплектующии такие же должны быть в нем как и у старших собратьев? из за бюджетности качество же в нем не пострадало?
|
Цитата:
интересно - фейдеров нет. лично для меня было бы неудобно регулировать. НЕнаглядно. а вообще интересная модель. такая миниатюрная )) |
у zed10 нет обрезания 100 гц меня это остановило. Залы разные где приходится работать,а кнопка очень нужная для меня
|
привет! вы писали что работали на 1622, как долго и почему поменяли пульт???
|
Цитата:
|
АН zed10 - думаю, это дело вкуса, а ещё больше - привычки.
|
Цитата:
Сейчас с алленом реально почувствовал что значит "рулится пульт". Проблем с перегрузом на микрофонах нет. В колонках "Community TD215" классный низ да и вообще звук. Вобщем душа радуется. Но сразу стал слышать некоторую лажу от себя)). Бум истправлятся. Хочу вот еще компрессор прикупить на днях. |
MACKIE CFX12. Доволен...:aga:
|
У меня старенький но хороший[IMG]http://*********org/512556.jpg[/IMG]
|
senyu,
Так вот с кого Сонор срисовали:biggrin:! |
Прикольный пультец!
По сабжу: поработал несколько дней у знакомых на Ямахе MG 166СХ - для своей цены очень гут! Пожалуй, заберу назад слова про внешний блок питания и габариты - цена оправдывает всё. Всё удобно и понятно. Единственное: для себя брал бы без эффектов с внешним MX200 или ТС350. |
Цитата:
|
Вот она, мечта идиота
[IMG]http://*********org/524640.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Владимир 57,
Он самый город-герой. Да, меня от него часа 3 оторвать не могли Midas XL8. |
Цитата:
|
Мацал эту няку 3 года назад на Музыке Москве, занятный агрегат...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так даже фотка есть, можно было бы EXIF посмотреть:wink: У меня жена ещё долго удивлялась-"Ручки сами ползают":vah: Она от нашей темы очень далека, но по выставкам со мной любит кататься, свет разглядывает...
|
jack2846,
Здравствуйте! Приобрел мик. пульт ALESIS Multimix 6FX .Покупал правда не сам - через дилетанта. По виду абсолютно новый. Такая беда: при установке регулятора MAIN MIX в положение 12 часов - довольно ощутимое шипение на выходе, даже при том, что все регуляторы level 1,2,3,4, стоят на "- бесконечность". А при установке MAIN MIX на + 10 дб. шум практически невыносимый. Не сталкивались ли с такой проблемой? Что это : дефектный экземпляр или недостаток этого типа пульта? Не подскажите ли где найти его принцип. электро схему? С Уважением Петр. |
petrtomov,
Это 100% неисправность. До сих пор эксплуатируем с друзьями эти пульты, осталось ещё 5 штук в разных вариантах. Таких шумов не было. Да и по уровню шума Алесисы никогда нареканий не вызывали. Кстати, проверьте, не вывернут ли до упора регулятор возврата эффекта... |
Цитата:
|
Помню при мне алесис чинили, точнее хотели купить а у него именно блок эффекта накрылся.Причем такая бяка коварная, говорят 2 месяца потом ждали деталь.и главное чтоб сменить весь пульт по винтику надо разбирать.
Вообще у алесиса коэф. усиления очень большой.у меня регуляторы линейных стерео и маин микс стоят на 10-11 часов.дальше уже зашкаливает ( при среднем так скажем линейном выходе со звуковой карты)К примеру на ямахе 82 сх чтоб такую громкость получить надо регуляторы вывернуть гораздо больше.И если через наушники прослушивать пульт ,то в наушниках алесис шумнее ямахи был. При нажатой кнопке в линии (EFF AUX )встроенный блок эффектов вырубаться должен. попробуй так.По логике все регуляторы уже не должны уже оказывать никакого влияния. При таких ценах на 6-ку алесис уж лучше меки 802 VLZ 3 брать.Правда обработу надо хоть какую внешнюю.Помню при мне человек цеплял какойто караоке прибамбас от бехра за трояк , и в двухплосные колонки нормально так дул .У алесиса 62-64 пресет обычно дилейный на вокал хорошо идет, иногда 28. еслиб было оба пресета сразу раблотали ( мечтаю)то в 70 % случаях внешняя обработка не нужнаб была. |
Цитата:
|
petrtomov,
Думаю, стоит поискать толкового мастера, носом чую неисправность... Возможно, какой то резистор отвалился, например в цепи обратной связи (надо у инженера проконсультироваться) |
Цитата:
|
Мне тоже в основном приходиться работать на Бехрингерах, и меня вполне всё устраивает...
Единственная проблема- очень быстро стираются (горят) фейдеры... Получается некрасивый эффект, когда звук западает то направо, то налево... |
У меня товарищ - дилер Беринджера - был у них на сходке в Киеве - там проблемы с фейдерами как раз обсуждали - на данный момент выпускаются новые модернизированные фейдера, я даже свой старый РМХ 2000 отдал - чтобы поменяли:ok:
|
Сегодня детский концертик крутил на казённом аппарате и заявляю-ДИН 1000 далеко не ЯМА 5016
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Да 10 лет ДИНу и RCF ,полёт нормальный по жаре-холоду- дождям-и ни скрипа:ok:.А вот рука тянется добавить компрессора:aga:,(как на ЯМЕ)да за пиками глядеть что бы не выключило:ha:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.