![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если я всё сделал правильно и кому интересно расскажу для какой песни какой номер пресета делался |
Цитата:
Цитата:
Как вы сделали экспорт так же и импорт , прежде чем экспериментировать сохраните все пресеты. |
26 ноября вышла новая прошивка к прибору версия 1.3.12 теперь прибор стал совсем интересный, на сайте демонстрация версии 1.3.12 ,но хочу предупредить после прошивки, пресетов становится ровно 205 ,а все остальные просто стираются.Поэтому перед прошивкой рекомендую сохранить свои пресеты на жёсткий диск, а уж потом импортировать в прибор.
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Advokat_Perm Пресеты делал в наушниках, возможно для работы через усиление потребуется доработка. 206- SUNNY Boney M 207 -And i love her Beatles (подойдёт и под другие песни битлов) 210- Yesterday Beatles для вокалистки (+октава вниз, подойдёт для многих женскх песен,например в припеве песен Жасмин, или для дуэтных , когда мужиканта нет:biggrin:) 252- Аэропорт Барыкин step 1 куплет ; step 2 припев 253-Чили-чача ( та которую Киркоров перепел) step 1 куплет ; step 2 припев 255-Не надо печалиться "Самоцветы" step 1 куплет ; step 2 припев 257-David Tavare Summerlove (гармонию включать только в некоторых местах ) 261-Там где Клён шумит step 1 куплет ; step 2 припев ( по-моему сделал не то что хотел:oj:) Пока всё |
Доброе время суток,ситуация такова что ВЛ2 обещали мне к 29 декабря привезти .Я буду в этот день в Москве, 30 вечером уже нужно работать , хотелось бы с ВЛ2 , у меня такой вопрос, что нужно докупить или подготовить, чтобы начать сразу работать.Идет ли в комплекте блок питания? Если я правильно понял то Выходы XLR прибора подключать к стереовходу пульта, микрофон и ноут подключается в прибор.Я уже потихонечку читаю инструкцию, стараюсь разобраться, но может будут какие нибудь советы полезные.
|
Купите переходник к вилке,т.к. вы не сможете подключить прибор без неё,я её супер клеем приклеял что бы не разшаталась.
|
Спасибо за совет, там вилка тройная?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уровень сигнала на выходе ВЛ2 по умолчанию линейный (кажется), если сразу шнур XLR-XLR в микрофонные вход воткнете, можете сжечь предуселители пульта, или просто будет все хрипеть. Из 205 пресатов найти "свой", тоже время надо. ЗЫ У меня русская вилка на блоке питания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за полезные советы, а то бы я тут наподключал
|
Цитата:
я такого неписал,ты не моё сообщение выделил.)-вот доказательства! Сорри....:wink: Я понял! как начинаешь флудить, так все начинает глючить! |
Ребята, подскажите в чем дело?
Диск, что прилагается с данный девайсом. На нем: - программка для апгрейда; - и ищо какая-то папка. Программку поставил - девайс не видит, ужо всяко пертыкал. Как внешнюю звуковуху видит, а как устройство - нет. Уже и на другой комп подключил - такая же фигня. При загрузке программы нет страницы хоум, данлоуд, и регистрации. В чем дело? |
скачайте с оф. сайта эту прогу есть для XP и mac ,тоже самое и у меня было установил с сайта и всёзаработало,так же в меню прибора включите USB on
|
djiger,
огромное спасибо! В самом деле не догадался))) Для тех, кто попал в туже ситуацию, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 55 минут Опять проблема, не могу зарегистрироваться. в верхней строчке просит МЫЛО, во второй пароль. Какой? Новый, от мыла, все пробовал. Сорри пишет! в чем может быть дело? |
Помоему должно всё из без регистрации работать...
|
Сергей К., там где-то серийный номер вводить надо с шильдика. Может это и есть пароль... :smile:
|
Цитата:
|
Дааа, пришлось включить интуицию))
внизу кнопка-не кнопка, вот через нее все и получилось Тока вот беда! прошил, а мой пресет уже звучит по другому, мож кто скинет заводскую прошивку? пы.сы. на сайте полный пдф лежит на англицком, скачал, транслитгугл перевел про новый ЛУП. Все понятно)) |
Уже не помню, что и как, но в архиве осталось это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 часов 26 минут Похоже- борода... старые прошивки (1.1 и 1.2 тютю...) Он, кажется, с сайта напрямую обновляется, без сохранения прошивки на диск. Пресеты и настройки не помогут. Если "операционку" обновили, она настройки уже по своему интерпретирует. |
Друзья, Кто знает - как сделать ресет (возврат к заводским установкам)?
|
sokolart, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Только он одни пресеты восстанавливает в первоначальный вид от 1 до 205. Настройки в PITCH, SYSTEM, THONE надо руками по инструкции возвращать. В английском варианте почти везде указаны заводские значения. |
Цитата:
И еще: У меня почему-то програмка не видит девайс. Что может быть? Добавлено через 3 часа 7 минут Цитата:
Меня тоже интересуют выше-заданные вопросы. Кто поможет? Добавлено через 9 часов 42 минуты Еще один вопрос: Перелопатил всю прогу - бесполезно: не видит мою примочку и все. Помогите. Сканирование девайса в проге пробовал - бесполезно. Добавлено через 9 часов 43 минуты ЮСБи в СЕТАПЕ включен. Добавлено через 10 часов 20 минут Вот нашел!!!!!!!!!: Для восстановления заводских пресетов: Удерживаем нажатой клавиши "Tone", "Pitch" and "Guitar FX" при включении питания. Чтобы восстановить заводские настройки системы: Удерживая нажатой клавишу "Setup", "Wizard" and "Store" при включении питания. |
Здесь русский учебник по кубэйсу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shpilen, в параметрах устанавливается откуда читать:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Обновил до 1.3.12 На официал. сайте написано, что уже исправили новую версию. Но вот вопрос: При переключении пресетов, дисплэй моргает 1 раз. При возврате к версии 1.1. такого не происходит. Снова обновляю - снова моргает. У всех ли так? 2 вопрос: Облазил весь сайт - не могу найти где скачать 10 обещаных пресетов. После обновления до 1.2. у меня 205 прес. После обновл. до 1.3. - тоже самое. Добавлено через 14 часов 35 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Здесь все для VL-2: Пресеты, Мануалы на русском, Бэкап для тех, у кого все полетело. Советы. Бэкап со всеми заводскими настройками с 1 по 205, с 390 по 400 и плюс те, которые предлагает официальный сайт. |
всем привет!!!!!! есть вопросы! я управляю гармонией через ноут в гнездо aux
на выходе в гнёздах идёт вокал вместе с минусом! так как громкости минусов разные то соблюдать баланс между минусом и голосом неудобно! есть ли вариант чтоб убрать с микса звук минуса но чтоб гармония управлялась??????? |
Можно попробовать в название файла МР3 добавить восемь восклицательных и сорок вопросительных знаков. Должно помочь. Если не поможет, можно рискнуть и добавить в название штук 20 тире и пяток-другой двоеточий. Но есть мнение, что тогда второй голос будет петь исключительно матом...
sergey knyazev, ну что Вы дурные вопросы задаёте? Прочтите мануал в конце-то концов! Ну и так, на всякий случай - если лабух выходит на сцену с не нормализованными по уровню минусами, место ему не на сцене. Где - угадайте сами. |
sergey knyazev, в меню SETUP на закладке I/O "выкрутить" AUX LEVEL на минимум. Не помню, 0 или минус сколько-то. Звук исчезнет, гармония останется :aga:
|
Вчера обнаружил, что уровень выходного сигнала меняется не просто MIC-LINE (прошивка 1.2), а
MIC LINE MIC+6 LINE+6 MIC+12 LINE+12 Выставил LINE+6 воткнул балансными джек-джек в микрофонные линейки, приборчик снова в работе :biggrin:. Металлический призвук, говорят, исчез. Похоже, это результат низкого уровня сигнала и сильно поднятой чувствительности входов. |
Слышал, что нежелательно выставлять в настройках LINE, LINE+6 , LINE +12, а только MIC, MIC+6, MIC+12 т.к. есть мнение,что может сгореть пред усилитель в пульте, не знаю на сколько это правда, сам же работаю на MIC+6
какие есть мнения по этому поводу ? |
djiger, если на пульте в XLR пихать, то да. А я в LINE подключил (микрофонный линейный вход). Мимо встроенного предусилителя (я так думаю).
Когда на шнурах XLR пробовал, тоже MIC+6 ставил. |
Подскажите, как включить лупер на новой прошивке?
Добавлено через 49 минут sokolart У меня тоже начало моргать после прошивки на 1.3.12 |
Коллеги, предложение обмениваться пресетами в силе:wink: Не стесняйтесь, выставляйте, даже если если не совсем удачные, главное идеи, а дальше каждый под себя доработает
|
Тю та не вопрос!А выкладывать каким образом будем каждый параметр писать или как?!
|
Саща! Помогите!!! : записана вок. дорожка на Лоджик9. Как ее записать на новую дорожку, вернее, повесить на нее ёфект tc helicon voiceworks!?
|
пресет на котором я работаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут djiger, Спасибо. А что, постоянно на одном пресете? У меня пока нет времени заняться, но со временем хочу наделать пресетов под конкретные песни , как уже начал (смотрите ссылку выше) Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Help me!!!
Сбросил в заводские установки, TONE и PITCH тож сбросились(( Сам не "специалист"(( Мож кто поможет, переписать с рабочего и здесь выложить. Очень прошу. |
Классный прибор VoiceLive 2,что бы не говорили на форуме,эта штука просто находка для вокалиста,да и для того,что бы быстро включится и отстроить,много ума не надо,там и так все звучит как надо.Своего рода своя мастерская звука,а там уже кто как любит так и пляшет.Я думаю у людей покупающих этот прибор с фантазией все в порядке.Не грамма не жалею,что купил и всем советую.:ok:
|
Цитата:
Есть готовые пресеты с детским, мужским голосом и радио. Сергей К., так заводские настройки и есть самые рабочие :smile Чего настроить то нужно? |
Цитата:
|
AlexVRN,
После того, как сбросил, нажатие клавиш ТОН и Питч не изменяет звучание(( |
djiger,опишите пожалуйста ваши настройки компрессора в ручном режиме
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 04:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.