![]() |
Цитата:
Целое представление, но прошли пол улицы приехала милиция и кого куда Места красивые - горы, |
Цитата:
Кроме шуток - в профиле тот, кто моложе - это я |
Цитата:
|
zxA5 помогли найтись братьям:vah::biggrin:
так шо неужели в Москве ни у кого нет???!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В воскресенье работали на террасе. :ok:
Вот кому интересно, заснял на Panasonic TZ7 клип, со звучанием EV ZXA5 на малой громкости. Уровень громкости на ZXA5 - 0dB, на микшере - сами смотрите по светодиодам (в середине клипа). Монитор (FBT Himaxx 40) не работает. Мне кажется что звучит довольно объемно. Ув. критики, не судите строго, это так..., любительская съемка ...kuku Терраса скажем так, не маленькая. Справились на отлично, без клипов. Примерно было 130 чел. В конце танцевали и несколько дискотечных. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
dell69,
Я бы с удовольствием, но было стремно заходить с фотиком в толпу..., затоптали бы к ед..й матери... :biggrin::aga: |
Цитата:
|
У меня пока ZXA5 :ha:, это у Вадима (djiger) ZX6.
Пора и мне их "апгрейдить" но никак не осмелюсь..., страшно :confused: P.S. Кстати, слушал одну с сеткой и одну без. Звук существенно отличается, в основном по высоким и верхней середине. Без сетки более кристально и открыто звучат. Особенно на расстоянии от 4-5 метров и далее... |
Цитата:
|
Цитата:
Чет я боюсь что на большой громкости без сетки они все уши вокруг порвут, а так поролон хоть немного смягчает давление. В общем никак не решусь на одной халтуре снять сетки и отработать без них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
та и разве шо для эксперимента,а так я не трогал ничё и паралончик тоже. А акустика конечно бомбезная!85 человек на улице свадьба не давно большая площадка одну колонку на пол и одну на стойку и вжарил шо мама не горюй!Мало им не было:aga: |
Я вот все никак не сподоблюсь на сабе открутить переднюю стенку и превратить бэндпасс в сабвуфер прямого излучения ))))
|
Цитата:
|
Владимир 57, дык интересно же как заиграет ))))))) насколько давление уменьшится (если уменьшится). Эксперимент однако.
Вот гляньте. В сабе это легко проделать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Снимается крышка и опять ставится сетка.... и ничего не заметно на глаз ))) а на слух - посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот хочу попробовать. Просто у меня порой нет возможности крутить-вертеть сабики, переставлять их, чтобы поймать низ в помещении. С "прямотоком" думаю будет полегче.
Добавлено через 50 секунд Владимир 57, люди купили - им не понравилось. Сделали апгрейд. А как иначе? деньги уже потрачены - работать надо. |
Цитата:
Мне он не дорого достался, т.к. я его перекупил у лабуха, который только месяц мог им наслаждатся, дальше не выдержал, а мне размерчик компактный под мою машину устроил, за-то он у меня в деле, а у ребят стоят пылятся, они что-то другое прикупли. :ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pivanist,
Тут было дело, товарищ поэкспериментировал... Выплюнуло динамик на пике. ПРишлось бежать за новым... Так что... А сколько раз было - кто то ручки "красивые" или стакан из не своего саба тихо вытащит, а потом ОЙ!!! Динамик накрылся. Не забывай о том, что объём закрытого пространства не просто так существует... |
Как же тогда быстро и качественно поставить аппарат так, чтобы исчо и низ был там где надо? :aga: Ну замучился я уже...
|
Цитата:
|
maksutus,
Carvin Vega 2x18", точно модель не знаю, в кинотеатре, стояли 3 штуки под сценой. НК Lukas 1000, 2 комплекта, субы тоже под сценой... Pivanist, Может стоит линию задержки задействовать. Тот же LMS процессор... и эквалайзер от него же. |
Цитата:
Я пришел к выводу, что все западные разработки, приходится подгонять под наши "русские" запросы, и не только акустику но и гитары и т.д., музон-стандарт у нас три блатных , а их джаз-стандарт, субдоминанта 2-ой ступени, доминанта, тоника, отсюда и нестыковки :wink: . |
аааа
Добавлено через 47 минут Хотел бы подсказать по ZXA5, привезённых из США, там напряжение 110 вт. Достаточно убрать чёрный провод (1) из 2-х клем (2) (на рисунке) и будет напряжение 220 вт, как в европе (и России). Мы в своё время на этом погорели, нам сказали включай и всё...ну и получилось всё...уже 2 месяца не можем восстановить 1 колонку...и ещё желательно предохранитель поменять на более чувствительный...т.е.слабый... вот фото: [IMG]http://*********net/1894467.jpg[/IMG] [IMG]http://*********net/1899587.jpg[/IMG] [IMG]http://*********net/1890371.jpg[/IMG] [IMG]http://*********net/1881155.jpg[/IMG] [IMG]http://*********net/1868867.jpg[/IMG] |
Цитата:
shhegl-igor, Судя по фото, усилительный модуль Powersoft DIGAM. Ищите сервис представителей сей конторы. Удачи! |
Точняк, это Powersoft:ok:
|
Цитата:
Любит русский человек унизить фирмачей своим апгрейдом вражеской техники, правда не всегда хорошо получается, но кто ж признается!:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего в Италии, нам два Софта тоже так чинили, забрали и прислали с новыми внутренностями, довольно быстро, месяца три.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто бы что ни говорил, а я вот все-таки попробую снять крышку. Посмотрим что получится ))) Не понравится - поставлю ее обратно.
|
Привезли сегодня на наш детский клуб пару EV ZX5.
Ну всунули их в DYN 1000 первый вместо RCF 312.Ну играют:ok:Ну хорошо играют. (это я хвастаюсь так как RCF за 10 лет нещадной эксплуатации подносились вконец) Ну может кто из спонсоров Q1212 купит и тогда......:tongue: |
Цитата:
Обратно собирать получалось? Так, чтобы "лишних" деталек не оставалось?:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто(та ну ИВО...) не такой экстримал наверное:wink: Ну с другой стороны лишь бы работало и радовало!Как радут меня на мои с момента покупки! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Владимир 57, любил разбирать... каюсь... но собирал потом совсем другие агрегаты... ну а детали ненужные - это завсегда, без оных никак. Даже после капиталки движка чо-то остается, а вы говорите - манитофон!
|
negrustnjy,
да не говори, лучше бы взяли у Олега из Киева, столько нервов и хлопот, да и разница всего 15 тыс. руб...но с другой стороны, делов то снять провод с 2-х клем, если б кто выставаил (как я) фото с объяснением по zxa5...проблем бы не было...мне недавно написал в личку парень просьбу рассказать, что делать с zxa5 для перехода на 220 вТ привезённых то-же из америки, я отписал и он уже через пол часа работал на халтуре... |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.