![]() |
21-го отыграл свадьбу на 70 чел., в зале около 100кв.м. (обшит деревом). Звук мне понравился. Даже высоких хватало. Эквалайзер на пульте почти всегда в ноль, в ноутбуке - тоже в ноль. Низов тоже хватало за глаза. Фейдер (во время танцев), в основном на 0 децибел. Регулятор громкости на колонках - на предпоследней точке. Ни громче, ни тише сделать не просили, на мой взгляд (слух), громкости было предостаточно. Хотя в прошлый раз (в длинном и узком каменном зале) было многовато низов и маловато верхов.
|
А кто-нибудь работал в помещение обитом гипсокартоном? Есть такие? Как звук, как низа?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
dell69,так скажите мне (я уже спрашивал)FBT -ки эти на 70-80чел. в порядке?без напряга?И объём тоже есть?И НЧ как?И звук пластика тоже(за давление там понятно)...я без сорказма поймите! |
Цитата:
|
А правда что RCF сейчас не тот RCF что был раньше?
|
Цитата:
|
А вообще, читаешь все обсуждения и думаешь- а может не стоит это все покупать? Кому не позвони у кого не спроси, все советуют что-то свое!!!!Значит не стоит это таких денег, каждый хочит просто заработать. лучше тогда ехать в муз торг и там слушать все!
|
Гы-гы-гы ))) вот в музторге вы послушаете только жбл. И там действительно хотят заработать. А здесь вам если и советуют, то только по акустике, которую знают, пользовались, работали на ней, т.е. основываются на опыте эксплуатации.
А кто сказал, что покупка акустики легкое дело? )))) Ps при прослушивании в шоурумах магазинов объективного представления об акустике тоже не получишь. Хотя бы маленький объем помещения сыграет роль. Чтобы реально понять, надо как минимум месяц поработать на АС, да в разных помещениях, да на разном материале, желательно с разными пультами. |
Цитата:
Поэтому взял с иБея, естественно, без гарантии, но зато две новые колонки по цене меньшей, чем в наших магазинах одна. Правда потратил ещё 400 долларов на доставку, растаможку(которой в России нет). Может быть если бы был бОльший выбор, за эту цену выбрал бы что-то и другое. но выбор-то невелик. А форумчане советуют по делу, не сомневайтесь, ведь у них цены всё равно ниже, чем в наших магазинах. А ещё можно проанализировать что за аппаратура стоит в подписи у форумчан, не думаю, что там лишь реклама. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
.а кто-то действительно хочет заработать и это их право,но в отличии от магазинов где нужно платить продавцу,бухгалтеру.грузчику,директору и т.д..здесь проверенные аппараты советуют....... |
grigorich,
Так как на счет чехлов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
мне вот хотелось бы по возможности взять (для себя и многим тоже будет интересно)
протестить лоб в лоб ELX115P и FBT ProMaxX14a ну и ещё правда пару девайсов в замес...TISA-76,мож Вы знаете у кого в Киеве есть эта акустика(или возможность прослушать)?! Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
пасиба!а звонить то куда?!в смысле на сайте телеф.(или Вы мож знаете адрес караоке-бара?)
|
Цитата:
Добавлено через 29 часов 44 минуты Что-то тема попритихлаОЛЕСЯ7625,Ау, на чём остановили свой выбор ? |
Не знаю
Добавлено через 2 минуты FBT PROMAXX14A------ или RCF 525 ИЛИ 715 |
Цитата:
|
про фбт вообще мало что то в интернете......только тут. Да и вообще, впечетление такое, что каждый раскручивает или поддерживает свой бренд......Вот как то так......А кто нибудь из курска есть тут?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Здесь как в бою)))) |
ОЛЕСЯ7625 возьмите rcf 4 или 7 серию:smile:они более "попсовые",в смысле их больше на руках у музыкантов.У JBL другой характер звучания,отличающийся от итальянцев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В FBT чьи динамики стоят? Китай? Добавлено через 1 минуту Или такие не делают китайцы |
ОЛЕСЯ7625 FBT ProMaxX 14а чистый итальнец.
|
Цитата:
В крайнем случае может и жениться!:smile: |
ОЛЕСЯ7625,
Может стоит посмотреть в сторону DYNACORD D12A, ELECTRO VOICE SXa360,понимаю что чуть переплатите но зато будете иметь отличные колонки с хорошим звуком и с немецким качеством и надёжностью.В этих колонках все компоненты хорошие ,вес и размеры итд. |
Цитата:
Пока писал за Ивана)) накидали отзывов)) старею,машинопись уже не та)))))))) |
Цитата:
да и италиянец честный! а по поводу 4. и 7. серии разные слухи ходят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто жена регистрировалась......)))))вначале она писала я говорил, что писать.....То сам.....Ну и на данный момент я))))) Дело не в этом какая разница кто пишит
|
ОЛЕСЯ7625, 5-ой серии уже не выпускают. RCF - это только Италия. Производство в Италии, поставки из Италии, на коробках все штрих-коды итальянские.
Вот фотка усилительного модуля: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4-ая серия - аналог уходящей 3-ей. Все то же самое в новом виде и с импульсными усилителями. По хар-кам все то же самое, что и в уже ставшей классикой 3-ей серии. 7-ая серия - пластмассовый флагман. Чуть-чуть круче звук, чуть-чуть громче, чуть-чуть стильней. |
дЛЯ ГОЛОСА И ДИСКОТЕКИ 715 rcf или 725? ...или разницы большой нету?
|
От добра, добра не ищут...
...приехал с работы,проводил юбилей 60 чел. Как всегда претензий по звуку нет..:rolleyes::ok::biggrin: Как я уже писал пресеты на колонках не ставлю. Пульт Оникс 820 беру выход ноута с порта 1394 на пляс,когда уже можно поддать громче,прибираю верх, потому как когда появляется ударно-плясовой мид-бас,высокие начинают палить уши ...есть у меня и сабики,но на выезд беру только когда знаю что будет много молодёжи..причем это обговаривается заранее. И ещё иногда ставлю колнки на пол .либо одну на стойке другую на полу,тоесть зависит от зала..
От добра, добра не ищут...:ha: |
если программа у вас живая, то получше будет 725-ая артушка из-за 2-дюймового ВЧ. Если поете не много, то вполне и 715-ая
|
Цитата:
|
Читал что проблемки с электричеством у артов 725.... может какой-то трансфоматор нужен или еще че для защиты?
|
Цитата:
|
Цитата:
А про деньги вперёд и я ж Вам говорил это абсолютно нормально,как минимум предоплата(или кто-то из заработавших тут репутацию порядочного продавца будет из-за каких-то смешных сумм терять её;заработать её ГОРАЗДО труднее!) Цитата:
та думаю и 522-х тоже хватит... Цитата:
нНо!!!Также сказал шо это реально до 50чел. по чесному 70-80 чел они не потянут-звук там да всё класс;качество и играл банкеты по 55-60чел.но уже сами понимаете:wink:(даже из расчёта шо типа танцуют не все а половина всё равно по норм.маловато) Поэтому Сергею!(ОЛЕСЯ) надо определиться всё-таки на какие деньги он хочет приобрести аппарат и какой если 5-ки РЦФ то уже копеечка другая надо ещё увеличить бы(7-ки само собой) Или ещё три варианта FBT 14-e ELX 115P или JBL PRX615 но они подороже! |
dyssey, объясни плиз откуда остались в загашниках 5-ки? их сто лет в обед нет.
|
Читал что проблемки с электричеством у артов 725.... может какой-то трансфоматор нужен или еще че для защиты?
Добавлено через 11 минут Какая мощность реальная у RCF 725? |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.