![]() |
Вот подобное виде, но там еще вид сзади есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
incredible какую серию в какую сторону обновили?!
|
и что это нужно было обязательно делать? мне кажется маловато перемен...
|
не вижу что в белом квадрате!
|
incredible,
Ключевая фраза ролика по HD "Динамики стали дешевле-звучать стало лучше"))) |
подозрительная цена на новую hd серию...
|
А ,что с ценой, стала меньше?
|
jermol55 ну да...
FIR Phase - я ещё не купил 735 а у же вышли мк4...как теперь понять на что нацеливаться?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LSS ...да не...яж взял ас...не понравились теперь 735 но какие?! 3 - 4 версии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что вы за эти деньги предлогаете?) яб мож и перешёл в другую лигу но с пежо на мерседес в моей деревни нет смысла пересаживаться...всё равно платить не будут)
|
hook07 что будем брать, 732,735 или HD32 ?
|
такой период настал что саб мне не светит в ближайшее а с 715 всё таки 50 чел можно озвучить и поплясать так что 735! там и низ поплотнее и поразборчивие драйвер как в шд32 ( а хотелось бы 32)
|
Ответил,прямо за меня!
|
Никто не разбирал HD12? Нужно снять решетку, что б до динамика добраться. Мозг сломал как эту решетку аккуратно снять.
|
saxoboy...попробовал снять из любопытства и не стал до конца...там шнур резиновый и подумал что могу внешний вид испортить и передумал....если ремонт то придётся...я их продал
|
да вот. Нужно сетку снять. Никак совсем))) Только сзади .
Добавлено через 3 часа 54 минуты Всё, спасибо. Вытащил решетку))) Сидела капец прочно и плотно. Пришлось проявить смекалку)))) |
Цитата:
|
усилительный модуль практически повторяет rcf 715
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
hd12 лучше звучит 712mk-IV ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
amari,
Вопрос общий, а именно: примник 712-й - hd12 стали ли лучше, или наоборот хуже. Некоторые, например отмечают, что старые арты первых серий лучше звук был. Арты первой серии звучали действительно лучше, я готов это подтвердить. Сталкивал в лоб Артушку старую и МК3. Разница огромная не в пользу последней. Вобщем послушал их, запаковал и отправил обратно в онлайн-шоп. Но это были десяточки. По поводу HD12: Вы немножко неправильно информированы наверное))) HD12 не являются преемником 712-х, это разные серии. Сталкивал также лбами старую Артушку и HD10. ИМХО: первая орёт ощутимо громче но грязи куда больше. HD не орёт. Но детальность на мой взгляд несколько лучше. Ещё из плюсов: компактность и вес. Вывод для себя: как правило на небольшие гульки везу HD10+саб, очень редко два. В пьяный кабак где просто по архитектуре невозможно поставить стойки так чтоб не запинались об них - везу старушки-Артушки. Сори, немного не по теме не про HD12, активно ими интересуюсь и HD32 тоже. Но.... Время сейчас немножечко не то... Хотел продать 715-е да поискать что-то им в замену, но... Корона сцуко, корона... Всем бобра парни! |
Цитата:
MK4 когда появились мне больше понравились - мягче звук. Цитата:
короче пока ответ я не получил)) ну ничего) Почему 715-е продаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я лично помню как услышал ART715 MKII - дикие до ужаса, но для дискотеки видимо самое то. MK4 когда появились мне больше понравились - мягче звук. Я не джедай. Сравнить МК4 с МК2 возможности не было, но в том что 715-е дикие пожалуй соглашусь))) Срач запредельный, но дубасят очень прилично. Для своей цены альтернатив скорее всего не найти, ИМХО. Почему 715-е продаешь? Во первых не продаю а собирался, и если б не корона и обвал работы то скорее всего так и поступил бы, а пока что пускай постоят ещё. Второе: причины очевидны - нам всегда хочется бОльшего и лучшего. Третье: для мелких работ мне лучше привезти пару десяточек и саб нежели пару этих гробов. По раскладке в машине получается оптимальнее. А крупных заказов почти не и стало в последнее время. Четвёртое: ну не нравится мне как они звучат. Хотелось бы больше детальности и меньше грязи. |
Купил себе RCF HD12 MK5
Чуть менее крикливы на ВЧ, показалось чуть лучше мидбас. В целом доволен ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.