![]() |
Антонина,я писал в посте#336,что мой древнейший комп на XP,2 гиг памяти и кабель от дешевого кетайского принтера-работает без нареканий,а казенный нестарый глюкает.
Значит не пульт. |
Спасибо друзья!!!!!!!!! Учту все Ваши рекомендации в субботу отработаю и расскажу как всё прошло!
PS :Завтра погоняю аппарат, весь день через кабель с джеками |
Работаю мероприятие для инвалидов часа 3-ни глюков,ни затыков по usb.dj hercules+notebook todhiba,и это всё в 600-3
Добавлено через 4 минуты [IMG]http://*********ru/14397965.jpg[/IMG] Добавлено через 4 минуты [IMG]http://*********ru/14397965.jpg[/IMG] |
мой 600-3 тоже затыкался на громкости )) перепробовал все что тут сказано - не помогло ((, но после того как поменял USB кабель ( притом на обычный простой ) затыки исчезли + еще заметил, когда народу много и кухня фигачит на всю со своими печами, затыкается практически на каждой песне )) ( стабилизатор стоит ) а как в 10.00 кухня валит домой - все ОК! работает без нареканий ))
|
Хрен знает почему,но мне звук как то не понравился,да и 5 микрофонный вход занимает.Включил родную echo indigo 11-12 и снял вопрос.Просто и стабильно.
Мне кажеться проблемка в заземлении и напряжении.Ну в этом зале работало,хотя никакого заземления не было,а в другом начнёт ...не работать. |
Огромное спасибо всем за интересную тему! Но все же,как отличить Dynacord pm600-3 китаяйца от оригинала?
|
Для начала, иметь фото оригинала со всех ракурсов)))))
А дальше, играть в игру "Найди 10 отличий":biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
единственный раз со мной такая фигня была,когда был "затык" по юсб к 1000-3.:aga: |
Спасибо огромное! Есть такая надпись один в один! Дай Бог чтобы это был оригинал... Ещё раз огромное спасибо! Успокоили меня!)))
|
Вроде как нажать 1 и 3 кнопочки эффектов,а потом щёлкнуть кнопку включения-то в оригинале на дисплейчике пробежит надпись с версией ПО,и на днище у кетайца много разных болтиков,чего нет у оригинала,там один болт.
Но это про 600-2.Мы 6003 как в руки взяли,так сомнения и отпали:aga: Ну,не помню,вроде тож кнопки эффектов 1 и 3 зажимали перед включением. 6 марта первые концерт,попробую обязательно usb так и не пользуюсь,обрывало крайне редко,и на разных ноутах,мне надёжность важнее,у меня концерты |
Спасибо! только что по пробывал зажать 1-3 кнопки эффектов и включил кнопку питания, ничего не показало!((((
|
Не расстраивайтесь, видимо в 3 версии эта функция не работает. У меня тоже ничего не меняется при включении, хоть с нажатыми кнопками эффектов, хоть без. Пульт свой я покупал у официального представителя продукции dynacord.
|
Мне конечно привезли из за границы.... Польская гарантия.... Но все же хотелось бы убедиться что это оригинальный.... Но звук конечно меня успокоил....
|
Yuriy96, китаец китайцу рознь. Есть подделка, а есть оригинал, произведенный в Китае. Ну и есть изготовленный в Германии. Вот это и есть MIG. Если сильно переживаете, выложите фото вашего пульта, а мы поможем развеять ваши сомнения.
|
Во беда,не могу загрузить фото просит ввести какой то код! Шоб его....
|
Можно загрузить фото на любой файлообменник архивом, а сюда кинуть просто ссылку.
Можешь кинуть, на крайняк, мне на почту, если по другому не получается. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот этот сделан в Германии.Когда-то.-)) Я через это прошел,когда покупал Дин 100-3.Так что знаю точно. |
Миф,закинул вам на почту mi35. Спасибо!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот такая должна быть на вашем микшере-шильда..Это-оригинал. Включаете микшер-на табло 3 пятерки-значит оригинал.Так раньше проверяли. |
600-2 при нажатии на 1 и 3 кнопки эффектов и включении сети выгорает это[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 2 минуты 600-3 от официалов[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
В рм600-3 такого нет я лично сам пробовал, может у меня Китай?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 57 секунд 600-3 при нажатии 1 и 3 кнопок-этот фокус не работает |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] НЕОРИГИНАЛ СРАВНИВАЙТЕ ________________________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот как должно быть у оригинала, как ниже на фото.
Наклейки с номерами должны быть не бумажные, а тонкая алюминиевая фольга и такие же наклейки в паспорте, тоже номер на алюминиевой фольге и на коробке тоже должен быть номер, последние четыре цифры должны быть одинаковыми это номер вашего пульта. Я уже на форуме описывал отличия. Так что смотрите и сравнивайте. И смотрите номера в паспорте на коробке и на пульте, Китайцы обычно с этим не заморачиваются. И главное наклейки должны быть не бумажными , а именно алюминиевая фольга и на ней все надписи, а у Китайцев все наклейки бумажные и наклеены небрежно и не ровно( в ручную) У немцев все наклейки лепит автомат, поэтому они все наклеены одинаково и ровно. И надпись на крышке и на боковинах у оригинала вдавленные и никакой краски, а у китайцев натрафоречены краской, так же отличается шрифт на дисплее и цифры и буквы совершенно другие. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
вот наш[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
наклейка с информацие в левом углу и штрих кодовая,ну сканировать что бы присутствует |
Цитата:
|
Цитата:
Так как включил первый раз,так и услышал что не фейк. Вынул с упаковки и поехал на мероприятие:ok: |
Yuriy96, посмотрел фото, у вас оригинал! Немец. Нет причин для беспокойства.
|
Таки у нас в Беларуси купить в магазине фейк-из области фантастики.Такие последствия для продаванов - мама не горюй.
Хотелось бы услышать-есть ли разница в звучании оригинала и фейка,и велика ли разница |
Цитата:
|
Цитата:
Коробка с паспортом где то на складе,так они одинаковы. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Моя почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Моя почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Уважаемые господа, я не просто так прошу фото номера в паспорте и на коробке - это тоже степень защиты, от подделки. У оригинальных немцев, на всю продукцию клеятся наклейки с номерами и в паспорте тоже клеятся наклейки с номерами соответсвующие данному изделию и наклейки не бумажные а на алюминиевой тонкой фольге и в паспорте и на изделиях, не зависимо колонка это или пульт или усилитель. Китайцы не заморачиваются на этом и у них вся партия под одним номером, а в паспорта они вообще не клеят номера. Тем более не печатают на фольге, в лучшем случае на бумаге. |
Цитата:
отправил PowerMate 600-3 в одессу , спустя две недели попросили PowerMate 1000-3 прислать ,видимо соотношение цена-качество устроило 1600 стоило 1к € сам пользуюсь только оригинальными товарами в том числе и китайскими |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
А фото с коробки??? И паспорт фото номера???
Или нет ни паспорта ни коробки??? По фотографиям я посмотрел и меня напрягает штрих код и надписи на наклейке Иероглифами!!!! Ни на одном оригинальном Немце я не видел надписи Иероглифами и так же штрих кода, только на тех изделиях что сделаны в Китае на официальных заводах, а на Чистых Немцах я этого не встречал. Вот ссылки на Немецкий на Томане и на Китайский на Мюзик стори Можешь сравнить наклеки. У немцев нет никаких штрихкодов и надписей иероглифами, а на Мюзик стори на китайском есть штрихкод. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Трудно что ли сделать так??? Номер на пульте: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Номер на документах: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Номер на коробке: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Та не трудно я на работе
|
Цитата:
а еще я слышал что в белорусии если покупаешь радиосистему в россии нужен документ подтверждающий белый ввоз в россию,это правда? |
А вот ваш как выглядит: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Штрих код и главное надпись иероглифами. Я склоняюсь к тому, что это не фэйк, а просто собранный на официальном производстве, но в Китае. Просто я общался с представителями Dynacord и они говорили что покупатели не очень хорошо покупают товары на которых написано Сделано в Китае. Так что скорей всего просто чтоб повысить продажи пошли на этот ход и пишут Сделано в Германии, но в штрих коде если его расшифровать, то всё равно должно показывать страну сборки. Ну и на сайтах мы видим, что на Томане сделанный в Германии стоит на 200 Евро дороже чем собранный в Китае на Мюзик стори. А по звуку, мы сравнивали их лоб в лоб, два оригинала, один собранный в Германии , а второй в Китае. Акустику использовали Dynacord D15-3 и Dynacord D12-3, а так же с пассивными Sub 112, Звучат они совершенно одинаково, лично мы с мои товарищем разницы не услышали и не нашли ни в меню ни в управлении. Фэйк этой 3 серии я лично не слышал, ничего не скажу, ног зато слышал подделку 1000-2 и лично сравнивал с оригинальным немцем, так вот там звук просто жопа!!! Конечно когда сравниваешь лоб в лоб и на хорошей акустике, а я их сравнивал на Martin audio F15+ , так что никому не посоветую купить подделку. |
Блин.... И что теперь делать? Возвращать?
|
Не знаю??? Смотря во сколько он обошёлся. Тебе решать.
А по звуку, мы сравнивали их лоб в лоб, два оригинала, один собранный в Германии , а второй в Китае. Акустику использовали Dynacord D15-3 и Dynacord D12-3, а так же с пассивными Sub 112, Звучат они совершенно одинаково, лично мы с мои товарищем разницы не услышали и не нашли ни в меню ни в управлении. Главное чтоб не подделка. |
Цитата:
Так хочется посмеятся-))))))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.