Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Dynacord PowerMate 600-3 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143472)

boki 08.06.2017 21:49

Антонина,я писал в посте#336,что мой древнейший комп на XP,2 гиг памяти и кабель от дешевого кетайского принтера-работает без нареканий,а казенный нестарый глюкает.
Значит не пульт.

Антонина Гринцова 08.06.2017 21:51

Спасибо друзья!!!!!!!!! Учту все Ваши рекомендации в субботу отработаю и расскажу как всё прошло!
PS :Завтра погоняю аппарат, весь день через кабель с джеками

boki 14.06.2017 09:36

Работаю мероприятие для инвалидов часа 3-ни глюков,ни затыков по usb.dj hercules+notebook todhiba,и это всё в 600-3

Добавлено через 4 минуты
[IMG]http://*********ru/14397965.jpg[/IMG]

Добавлено через 4 минуты
[IMG]http://*********ru/14397965.jpg[/IMG]

Шарль 18.06.2017 10:08

мой 600-3 тоже затыкался на громкости )) перепробовал все что тут сказано - не помогло ((, но после того как поменял USB кабель ( притом на обычный простой ) затыки исчезли + еще заметил, когда народу много и кухня фигачит на всю со своими печами, затыкается практически на каждой песне )) ( стабилизатор стоит ) а как в 10.00 кухня валит домой - все ОК! работает без нареканий ))

boki 18.06.2017 12:38

Хрен знает почему,но мне звук как то не понравился,да и 5 микрофонный вход занимает.Включил родную echo indigo 11-12 и снял вопрос.Просто и стабильно.
Мне кажеться проблемка в заземлении и напряжении.Ну в этом зале работало,хотя никакого заземления не было,а в другом начнёт ...не работать.

Yuriy96 27.02.2018 01:37

Огромное спасибо всем за интересную тему! Но все же,как отличить Dynacord pm600-3 китаяйца от оригинала?

Миф 27.02.2018 09:13

Для начала, иметь фото оригинала со всех ракурсов)))))
А дальше, играть в игру "Найди 10 отличий":biggrin:

vik-tan 27.02.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от boki
.Включил родную echo indigo 11-12 и снял вопрос.Просто и стабильно.

Слушали в шесть ушей попеременно то через юсби то через echo indigo.Ну никакой разницы не заметили.работаю через юсби.тормозов и затыков нет.Раньше были сбои,но причину нашел (в момент пуска дым-машины.)теперь включаю в другую розетку.

Yuriy96 27.02.2018 15:35

Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 2933312)
Для начала, иметь фото оригинала со всех ракурсов)))))
А дальше, играть в игру "Найди 10 отличий":biggrin:

Тогда скиньте пожалуйста фотки оригинала,и на что надо обратить внимание при покупке пульта,да бы не попасть на китайца..... заранее огромное спасибо!

виктор2605 27.02.2018 17:15

Цитата:

Сообщение от vik-tan (Сообщение 2933334)
....Раньше были сбои,но причину нашел (в момент пуска дым-машины.)теперь включаю в другую розетку.

аналогичная история была и у меня с моим 1000-3 и дым машиной.всегда дым-машину подключал отдельным удлиннителем от стабилизатора... а вот как то раз-поленился и включил в удлиннитель,где был запитан пульт,усь и ноут... и получился конфуз на первом танце молодых. хорошо-всегда под рукой провод на аукс с ушей ноути на пульт.
единственный раз со мной такая фигня была,когда был "затык" по юсб к 1000-3.:aga:

Yuriy96 27.02.2018 19:36

Спасибо огромное! Есть такая надпись один в один! Дай Бог чтобы это был оригинал... Ещё раз огромное спасибо! Успокоили меня!)))

boki 27.02.2018 21:32

Вроде как нажать 1 и 3 кнопочки эффектов,а потом щёлкнуть кнопку включения-то в оригинале на дисплейчике пробежит надпись с версией ПО,и на днище у кетайца много разных болтиков,чего нет у оригинала,там один болт.
Но это про 600-2.Мы 6003 как в руки взяли,так сомнения и отпали:aga:
Ну,не помню,вроде тож кнопки эффектов 1 и 3 зажимали перед включением.
6 марта первые концерт,попробую обязательно
usb так и не пользуюсь,обрывало крайне редко,и на разных ноутах,мне надёжность важнее,у меня концерты

Yuriy96 28.02.2018 06:25

Спасибо! только что по пробывал зажать 1-3 кнопки эффектов и включил кнопку питания, ничего не показало!((((

ДонАндр 28.02.2018 18:47

Не расстраивайтесь, видимо в 3 версии эта функция не работает. У меня тоже ничего не меняется при включении, хоть с нажатыми кнопками эффектов, хоть без. Пульт свой я покупал у официального представителя продукции dynacord.

Yuriy96 28.02.2018 19:58

Мне конечно привезли из за границы.... Польская гарантия.... Но все же хотелось бы убедиться что это оригинальный.... Но звук конечно меня успокоил....

Миф 28.02.2018 20:05

Yuriy96, китаец китайцу рознь. Есть подделка, а есть оригинал, произведенный в Китае. Ну и есть изготовленный в Германии. Вот это и есть MIG. Если сильно переживаете, выложите фото вашего пульта, а мы поможем развеять ваши сомнения.

Yuriy96 28.02.2018 21:47

Во беда,не могу загрузить фото просит ввести какой то код! Шоб его....

Миф 28.02.2018 22:14

Можно загрузить фото на любой файлообменник архивом, а сюда кинуть просто ссылку.
Можешь кинуть, на крайняк, мне на почту, если по другому не получается.

alpo 28.02.2018 23:19

Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 2933509)
Yuriy96, китаец китайцу рознь. Есть подделка, а есть оригинал, произведенный в Китае. Ну и есть изготовленный в Германии. Вот это и есть MIG. Если сильно переживаете, выложите фото вашего пульта, а мы поможем развеять ваши сомнения.

Есть оригинал,произведенный в Китае.Вы правильно написали.Больше ничего нет.В Германии,там где производили пульты и микшеры-складские помещения.Если хотите убедиться-позвоните в Мюзикшторе-в русский отдел.Спросите откуда идет поставка микшеров.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот этот сделан в Германии.Когда-то.-))
Я через это прошел,когда покупал Дин 100-3.Так что знаю точно.

Yuriy96 01.03.2018 06:23

Миф,закинул вам на почту mi35. Спасибо!

alpo 01.03.2018 09:30

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот такая должна быть на вашем микшере-шильда..Это-оригинал.
Включаете микшер-на табло 3 пятерки-значит оригинал.Так раньше проверяли.

boki 01.03.2018 11:32

600-2 при нажатии на 1 и 3 кнопки эффектов и включении сети выгорает это[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 2 минуты
600-3 от официалов[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Миф 01.03.2018 11:34

Цитата:

Сообщение от Yuriy96 (Сообщение 2933530)
Миф,закинул вам на почту mi35. Спасибо!

Ошиблись. Не mi35, a ml35.

Yuriy96 01.03.2018 11:36

В рм600-3 такого нет я лично сам пробовал, может у меня Китай?

Миф 01.03.2018 11:36

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 2933544)

Вот такая должна быть на вашем микшере-шильда..Это-оригинал.

Совершенно верно. Это фото оригинала.

Yuriy96 01.03.2018 11:37

Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 2933560)
Ошиблись. Не mi35, a ml35.

Понял

boki 01.03.2018 11:37

Добавлено через 57 секунд
600-3 при нажатии 1 и 3 кнопок-этот фокус не работает

Yuriy96 01.03.2018 12:16

Цитата:

Сообщение от Yuriy96 (Сообщение 2933564)
Понял

Отправил

wegas 01.03.2018 12:36

НЕОРИГИНАЛ СРАВНИВАЙТЕ

Gosha62 01.03.2018 13:07

Вот как должно быть у оригинала, как ниже на фото.
Наклейки с номерами должны быть не бумажные, а тонкая алюминиевая фольга и такие же наклейки в паспорте, тоже номер на алюминиевой фольге и на коробке тоже должен быть номер, последние четыре цифры должны быть одинаковыми это номер вашего пульта.
Я уже на форуме описывал отличия. Так что смотрите и сравнивайте. И смотрите номера в паспорте на коробке и на пульте, Китайцы обычно с этим не заморачиваются. И главное наклейки должны быть не бумажными , а именно алюминиевая фольга и на ней все надписи, а у Китайцев все наклейки бумажные и наклеены небрежно и не ровно( в ручную) У немцев все наклейки лепит автомат, поэтому они все наклеены одинаково и ровно.
И надпись на крышке и на боковинах у оригинала вдавленные и никакой краски, а у китайцев натрафоречены краской, так же отличается шрифт на дисплее и цифры и буквы совершенно другие.

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

boki 01.03.2018 13:07

вот наш[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
наклейка с информацие в левом углу и штрих кодовая,ну сканировать что бы присутствует

Yuriy96 01.03.2018 13:16

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2933585)
вот наш[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
наклейка с информацие в левом углу и штрих кодовая,ну сканировать что бы присутствует

У меня точно такая наклейка! И ещё у меня не было в комплекте диска с драйверами

boki 01.03.2018 13:21

Цитата:

Сообщение от Yuriy96 (Сообщение 2933588)
У меня точно такая наклейка! И ещё у меня не было в комплекте диска с драйверами

у меня диск был,да и по серийному номеру тут же зарегился на сайте.
Так как включил первый раз,так и услышал что не фейк.
Вынул с упаковки и поехал на мероприятие:ok:

Миф 01.03.2018 13:21

Yuriy96, посмотрел фото, у вас оригинал! Немец. Нет причин для беспокойства.

boki 01.03.2018 13:23

Таки у нас в Беларуси купить в магазине фейк-из области фантастики.Такие последствия для продаванов - мама не горюй.
Хотелось бы услышать-есть ли разница в звучании оригинала и фейка,и велика ли разница

Gosha62 01.03.2018 13:31

Цитата:

Сообщение от boki
Таки у нас в Беларуси купить в магазине фейк-из области фантастики.Такие последствия для продаванов - мама не горюй.

Сделай пожалуйста фото номера в паспорте и номера на коробке. Если не трудно.

boki 01.03.2018 13:35

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 2933598)
Сделай пожалуйста фото номера в паспорте и номера на коробке. Если не трудно.

так номер же видно на фото.
Коробка с паспортом где то на складе,так они одинаковы.

Gosha62 01.03.2018 13:36

Цитата:

Сообщение от boki
так номер же видно на фото.
Коробка с паспортом где то на складе,так они одинаковы.

Интересует именно номер в паспорте и на коробке

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Yuriy96 (Сообщение 2933561)
В рм600-3 такого нет я лично сам пробовал, может у меня Китай?

Юрий скинь мне на почту фото наклеки с номером на пульте, фото номера на коробке и фото номера в паспорте. Если не сложно. Так как я сделал фото, пост #374.
Моя почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuriy96 01.03.2018 14:13

Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 2933592)
Yuriy96, посмотрел фото, у вас оригинал! Немец. Нет причин для беспокойства.

Огромное вам спасибо!) Теперь я не много успокоился! Но все же мне хотелось бы чтобы было как можно больше информации о этих аппаратах... Дабы никто из нас не попал на фейк! Всё же цена пульта то не маленькая... А деньги ох как тяжело нам достаются.... Я очень всем благодарен!))))

Gosha62 01.03.2018 15:00

Цитата:

Сообщение от Yuriy96
громное вам спасибо!) Теперь я не много успокоился! Но все же мне хотелось бы чтобы было как можно больше информации о этих аппаратах... Дабы никто из нас не попал на фейк! Всё же цена пульта то не маленькая...

Юрий скинь мне на почту фото наклеки с номером на пульте, фото номера на коробке и фото номера в паспорте. Если не сложно. Так как я сделал фото, пост #374.
Моя почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Уважаемые господа, я не просто так прошу фото номера в паспорте и на коробке - это тоже степень защиты, от подделки. У оригинальных немцев, на всю продукцию клеятся наклейки с номерами и в паспорте тоже клеятся наклейки с номерами соответсвующие данному изделию и наклейки не бумажные а на алюминиевой тонкой фольге и в паспорте и на изделиях, не зависимо колонка это или пульт или усилитель.
Китайцы не заморачиваются на этом и у них вся партия под одним номером, а в паспорта они вообще не клеят номера.
Тем более не печатают на фольге, в лучшем случае на бумаге.

wegas 01.03.2018 15:18

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2933594)
Хотелось бы услышать-есть ли разница в звучании оригинала и фейка,и велика ли разница

отправил PowerMate 600-3 в одессу , спустя две недели попросили PowerMate 1000-3 прислать ,видимо соотношение цена-качество устроило
1600 стоило 1к €
сам пользуюсь только оригинальными товарами в том числе и китайскими

boki 01.03.2018 15:26

Цитата:

Сообщение от wegas (Сообщение 2933618)
отправил PowerMate 600-3 в одессу , спустя две недсели попросили PowerMate 1000-3 прислать ,видимо соотношение цена-качество устроило
1600 стоило 1к €
сам пользуюсь только оригинальными товарами в том числе и китайскими

У нас 600-3 стоит1500€:aga: в магазине.Мы брали как организация,у частников нельзя,хотя на 200€ дешевле.

Yuriy96 01.03.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 2933617)
Уважаемые господа, я не просто так прошу фото номера в паспорте и на коробке - это тоже степень защиты, от подделки. У оригинальных немцев, на всю продукцию клеятся наклейки с номерами и в паспорте тоже клеятся наклейки с номерами соответсвующие данному изделию и наклейки не бумажные а на алюминиевой тонкой фольге и в паспорте и на изделиях, не зависимо колонка это или пульт или усилитель.
Китайцы не заморачиваются на этом и у них вся партия под одним номером, а в паспорта они вообще не клеят номера.
Тем более не печатают на фольге, в лучшем случае на бумаге.

Отправил

Gosha62 01.03.2018 15:41

А фото с коробки??? И паспорт фото номера???
Или нет ни паспорта ни коробки???
По фотографиям я посмотрел и меня напрягает штрих код и надписи на наклейке Иероглифами!!!!
Ни на одном оригинальном Немце я не видел надписи Иероглифами и так же штрих кода, только на тех изделиях что сделаны в Китае на официальных заводах, а на Чистых Немцах я этого не встречал.
Вот ссылки на Немецкий на Томане и на Китайский на Мюзик стори Можешь сравнить наклеки.
У немцев нет никаких штрихкодов и надписей иероглифами, а на Мюзик стори на китайском есть штрихкод.

Трудно что ли сделать так???

Номер на пульте: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Номер на документах: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Номер на коробке: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Yuriy96 01.03.2018 15:52

Та не трудно я на работе

wegas 01.03.2018 15:52

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2933620)
У нас 600-3 стоит1500€:aga: в магазине.Мы брали как организация,у частников нельзя,хотя на 200€ дешевле.

PowerMate 1000-3 обошелся людям в 1к €
а еще я слышал что в белорусии если покупаешь радиосистему в россии нужен документ подтверждающий белый ввоз в россию,это правда?

Gosha62 01.03.2018 15:59

А вот ваш как выглядит: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Штрих код и главное надпись иероглифами.
Я склоняюсь к тому, что это не фэйк, а просто собранный на официальном производстве, но в Китае.
Просто я общался с представителями Dynacord и они говорили что покупатели не очень хорошо покупают товары на которых написано Сделано в Китае.
Так что скорей всего просто чтоб повысить продажи пошли на этот ход и пишут Сделано в Германии, но в штрих
коде если его расшифровать, то всё равно должно показывать страну сборки.
Ну и на сайтах мы видим, что на Томане сделанный в Германии стоит на 200 Евро дороже чем собранный в Китае на Мюзик стори.

А по звуку, мы сравнивали их лоб в лоб, два оригинала, один собранный в Германии , а второй в Китае.
Акустику использовали Dynacord D15-3 и Dynacord D12-3, а так же с пассивными Sub 112,
Звучат они совершенно одинаково, лично мы с мои товарищем разницы не услышали и не нашли ни в меню ни в управлении.
Фэйк этой 3 серии я лично не слышал, ничего не скажу, ног зато слышал подделку 1000-2 и лично сравнивал с оригинальным немцем, так вот там звук просто жопа!!! Конечно когда сравниваешь лоб в лоб и на хорошей акустике, а я их сравнивал на Martin audio F15+ , так что никому не посоветую купить подделку.

Yuriy96 01.03.2018 16:23

Блин.... И что теперь делать? Возвращать?

Gosha62 01.03.2018 16:36

Не знаю??? Смотря во сколько он обошёлся. Тебе решать.
А по звуку, мы сравнивали их лоб в лоб, два оригинала, один собранный в Германии , а второй в Китае.
Акустику использовали Dynacord D15-3 и Dynacord D12-3, а так же с пассивными Sub 112,
Звучат они совершенно одинаково, лично мы с мои товарищем разницы не услышали и не нашли ни в меню ни в управлении.
Главное чтоб не подделка.

alpo 01.03.2018 16:42

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 2933632)
А вот ваш как выглядит: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Штрих код и главное надпись иероглифами.
Я склоняюсь к тому, что это не фэйк, а просто собранный на официальном производстве, но в Китае.
Просто я общался с представителями Dynacord и они говорили что покупатели не очень хорошо покупают товары на которых написано Сделано в Китае.
Так что скорей всего просто чтоб повысить продажи пошли на этот ход и пишут Сделано в Германии, но в штрих
коде если его расшифровать, то всё равно должно показывать страну сборки.
Ну и на сайтах мы видим, что на Томане сделанный в Германии стоит на 200 Евро дороже чем собранный в Китае на Мюзик стори.

Фэйк этой 3 серии я лично не слышал, ничего не скажу, ног зато слышал подделку 1000-2 и лично сравнивал с оригинальным немцем, так вот там звук просто жопа!!! Конечно когда сравниваешь лоб в лоб и на хорошей акустике, а я их сравнивал на Martin audio F15+ , так что никому не посоветую купить подделку.

Женя.Дай пожалуйста ссылку повермикшера,сделанного в Германии,который стоит на 200 евро дороже чем в музикшторе.
Так хочется посмеятся-)))))))

Часовой пояс GMT +1, время: 06:30.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.