![]() |
Цитата:
|
Dmitry13579
Пока пользуюсь дым-машиной, правда, как оказалось с жидкостью для тумана (Полюс М),но тоже присматриваюсь давно к этому хейзеру. Скажите, насколько быстро заполняется помещение туманом (именно для свет.эффектов) и как долго потом не рассеивается? Или же надо держать его постоянно включенным? И какой расход жидкости (хотя бы приблизительно) |
На сколько я знаю для этого хейзера жидкость специальная т.к. там нет нагревательных элементов и у нее принцип немного другой - расщепление жидкости.
Заполняется существенно медленнее, зависит от помещения, да и рассеивается тоже медленнее. Статистики по расходу пока нет - недавно купил, но как говорят расход меньше. Можно не держать постоянно включ. Добавлено через 4 минуты Про жидкость - это я к тому, что для этого хейзера и дым машины жидкость должна быть другой (или пропорции другие) |
Александр Р, из Чайны сам прибор можно привести, а вот жидкость придется покупать у нас. Опять же прибор для свох целей. не всегда пойдет как альтернатива обычной дым машинке. Кст. в кабаках где работает на стационаре ребята жалуются что оставляет много налета (масла) в частности на свет приборах.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот как-то так, 4цветный лазер, американ дж фх бар 5 и строб, правда строб, не в тему, тк корректно не получилось снять, мигало просто!( ну и дымок!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 38 секунд shlyagerovich, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Извиняюсь, немного не в тему.
Снял видео работы своих 2 лазеров в клубе. Но мне кажется, что в скором будующем это будет обычный комплект (я имею ввиду лазер) для свадебно-банкетного DJ. |
Всем привет! Просто для сравнения ... 2 American Dj Dekker led против одного китайца с ебея за 900 рублей :biggrin:
|
Одна из последних свадеб, зал был большой, но неудачно расставили столы, танцевали в двух местах, молодеж перед звуком, старшие в конце зала
|
Цитата:
Цитата:
Лазер в "автомате" или звуковая активация? Если не будет полной темени, то как примерно будет выглядеть работа лазера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Denis208,
по свету ничья, по цене Китай впереди!) |
Dj TolicH, Алексей, так они все в Китае произведены!! разница в комплектующих и "законченности" изделия. Как и написал Владимир - в дешевом приборе питание сделано из рук вон плохо... На диоды явно подается тока больше необходимого, т.е. выжимают максимум("разгоняют светодиод"). А в ADJ питание стабильное, ток даже наверно занижен, видимо для стопроцентной уверенности, что прибор прослужит 100000 часов (как заявляет производитель).
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Буду присматривать себе какой-нибудь к концу лета... тоже на ватт, полтора :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно хорошее видео. На какую камеру (телефон) снимали? У меня ни как не получается снять хорошо на обычную камеру... |
Цитата:
|
Вообще лазер очень сложно снять правильно - и чтобы не мерцал, и чтобы пересвета не было, и чтобы цвета не потерялись.
Попробовал свой заснять - часа полтора фотик настраивал.)) Результат вроде понравился - особенно с 2.30 мин и в конце где-то с 8 минуты абстракция на стене. |
Абстракция супер!
Как то снимали камерой и делали 8-10 кадров в сек (получалось как бы изображением со "следом") и небыло видно "стробирования", а вот снимали фотиком (Марк2) там даже сделав 50 кадров в сек плохо синхронизируется. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] узрел такую штуку, она одна заменит несколько приборов, только цена выходит 25000 рубликов
|
Цитата:
|
denger30,
чет не особо она! Лучше уж американ дж роллер! |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
8 W ?????:redface:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Минимум расстояние должно быть порядка 20-30 метров до людей. |
Лазер собирался на заказ.
Мощность 8 ватт: 2 ватта зеленого 532нМ, 2 ватта красного 638нМ, 4 ватта синего 445Нм. Модуляция полностью аналоговая. Сканера Cambridge Technology. Покупался лазер для крупных залов - 1000 ДК (хотя там и 3 ватт хватает), ледовый дворец, open air'ы. Направлять в людей на полной мощности не планируется вообще - или над головами, или с понижением яркости в зоне сканирования публики. Даже смотреть на изображение на стене, на полной яркости, больно - при монтаже шоу приходится снижать на половину. На видео видно что дыма практически нет - чуть поддымляешь -идет пересвет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Еще один момент - как видите снимать лазеры можно даже при такой мощности, с небольшого расстояния - просто надо быть аккуратным.)) |
Цитата:
|
Цитата:
А ролик я выложил к вопросу о съемке лазера на видео. |
и все же здесь больше обсуждается световое оборудование для мобильной работы
... по видео вопросов нет - снято классно :ok: |
вроде так видио выкладывать. Наконец то получилось сделать приемлемое промо.
|
Цитата:
404. Документ не найден Привет Иван :aga: "Перезалей" плиз |
Александр Р.,
там просто пропусти первые http и все нормально идет!)))) или копирни прям начиная с youtube! Добавлено через 2 минуты ИванЕгоров, чет прям больше работа оператора, чем показ светового оборудования!( |
Цитата:
|
Александр Р.,
блин, на аватаре похож на навального. Смотри, аккуратнее, посодют. |
Цитата:
:biggrin::pivo: |
Dj TolicH, да по сути это и есть работа оператора. Прислал сказал мож пригодиться. Цели не было у него сделать промо света. Хотя надо конечно этим занятся!
|
Цитата:
|
я тут отснял демку дома, лазер, дым, американ дж фх бар 5 и строб все на стойке, и звук наложил, отдал ведущему, так на лето уже 5 заказов на свет, такого лазера как у меня у нас в городе нет, спасибо Амиго!!! Реклама - двигатель торговли! Делайте демки господа и побольше вам заказов!!!
|
Вчера пришли ко мне две RCF 312a :cool: и я уже обмыв:pivo::pivo::pivo::pivo: запостил тут вопрос куда-то не туда, что теперь не могу найти.:biggrin::biggrin:
В общем вопрос: можно ли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вешать свет на колонку, например American DJ LED Quest? Не убьет ли вибрация механику? |
Цитата:
|
У меня лазер там.
Я так несколько лет ездил-всё нормально.Только толстые резиновые шайбы для аммортизации ставил. |
Управляет головами програмкой под андроид.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.