Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Обсуждение оборудования AtomAudio (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=145584)

repin-a 06.03.2013 07:12

Цитата:

Сообщение от trident
Раньше я вряд ли его полноценно протестирую.

Не беда! Главное - будет.

tda-audio 06.03.2013 08:17

все тепла \улицы ждут...

temkich 07.03.2013 05:53

Пардоньте! Где-то я читал мол u4000 не может как следует раскачать 1200 Вт AES Бейму. Как владелец ещё более дубовых и живучих Чиариков буду рад опровержению :oj: сам сейчас в процессе продажи старых усилков, стою перед выбором Атом или PROst

Дядя Саша 07.03.2013 06:52

Да я вот тоже недавно натыкался, поэтому и спросил.

seregan1 07.03.2013 07:34

С ПРОстом Т4М и четырьмя ТН15 на Бейме 15Р1200нд проблем нехватки мощности усилителя нет. Из личного опыта пользования.

trident 07.03.2013 07:43

Считайте сами. 1200 AES = примерно 800 RMS. Хватит киловаттного усилителя D-класса?
Я себе брал его не для сабов, но на сабах тоже сравню с Васиным 5050 в режиме пары ТН15 с беймами 15Р1200нд на плечо. В этом режиме они как раз сравнимы, 2100 и 2000 вт на 4 ома.

Дядя Саша 07.03.2013 07:55

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Если так, то действительно получается u4000 хватит.
trident, Спасибо!
А U-1200 на палки 4 или 6 Ом лучше?
Давно облизываюсь на этот комплект.

tda-audio 07.03.2013 14:39

Цитата:

Если так, то действительно получается u4000 хватит.
чиаре думаю не на всю..

а вот 6000 модель раскачивала по полной -но и она ощутимо мощнее..

temkich 12.03.2013 18:40

tda-audio, эх! Вам везёт, уже и u6000 пощупали. :ha:
А я собираюсь в очередь к Михаилу за u2500 для zx5. Сейчас они выдерживают натиск от NAG QM1, звук в общем устраивает. Но когда работа с сабами, приходится использовать Crown LPS 2500, а это уже грустно. Звук как-то меняется, особенно заметно при большой нагрузке усилка. Кстати лишний раз убедился что разницу в звучании усилителей нереально уловить с бюджетной\кЕтайской акустикой.

Надеюсь Атом это надолго. Купил и успокоился лет на 5 минимум :oj:

IKAR75 20.03.2013 02:52

Михаил! Что слышно про новый Атом5000? Говорят, уже тестируют?

temkich 20.03.2013 07:17

IKAR75, вы так спросили, будто Михаил пользователь а не разработчик :biggrin:

Спешу поздравить себя с приобретение u2500 :oj: правда не новый, а б\у. Просто очередь у производителя растёт как на дрожжчях, а потаскать лёгкий усилок хочется уже сейчас. Фиг с ним со звуком:biggrin: нам, тугоухим ленивым джедаям, главное что? Вес и габариты! Ааааа звук пусть другие слушают :biggrin::biggrin:

repin-a 20.03.2013 08:08

temkich,
Поздравляю! А со звуком тоже всё будет в порядке, не сомневайся!:aga:

Вячеслав1 20.03.2013 08:29

temkich,
Артём, поздравляю(и завидую белой завистью)! Всем бы джедаям быть таким тугоухим и ленивым, как ты! Удовольствия в работе с новым усилителем, а главное, заработков "Атомных"!:biggrin::ok:

temkich 20.03.2013 09:52

Спасибо, коллеги. Очень приятно. Усилитель ещё не приехал, я рановато отписался. Ну, не вытерпел. Душа радуется, жена ещё не знает :rolleyes: как всегда короче :)

Михаил 0095 20.03.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2610727)
Михаил! Что слышно про новый Атом5000? Говорят, уже тестируют?

В общем то все готово к его производству кроме корпусов.

Саша Май уже купил у меня первый тестовый образец. Он в корпусе U4000. И доработан в ручную под изменения в пятерки. Другие вентиляторы там.

Диапазон рабочий по питанию у этой модели получился 130-290v.

Модель хороша для всего кроме больших рупорных субов. (поскольку там реальный импеданс вместо 4 ом может быть сильно ниже.

Сейчас в разработке еще одна модель, спецом субовая. Пока идет под именем UP10000 ориентировочно 2х5000 на 2 ома. Рай для рупорных маньяков, тестится сейчас на 1.8 ома. Жуткие токи дает.

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2610749)
IKAR75, вы так спросили, будто Михаил пользователь а не разработчик :biggrin:

Спешу поздравить себя с приобретение u2500 :oj: правда не новый, а б\у. Просто очередь у производителя растёт как на дрожжчях, а потаскать лёгкий усилок хочется уже сейчас. Фиг с ним со звуком:biggrin: нам, тугоухим ленивым джедаям, главное что? Вес и габариты! Ааааа звук пусть другие слушают :biggrin::biggrin:

Рад за Вас! Хорошо что нашли БУ, а то ждать бы пришлось долго. Звук у атома от времени не портится.

temkich 21.03.2013 12:12

Рай для рупорных маньяков, говорите....

Так-так-так!:biggrin:

trident 21.03.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095
Пока идет под именем UP10000 ориентировочно 2х5000 на 2 ома. Рай для рупорных маньяков, тестится сейчас на 1.8 ома. Жуткие токи дает.

Неужто тоже 1U ?

IKAR75 21.03.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от temkich
Рай для рупорных маньяков, говорите....

Так-так-так!

После этих слов сабвуферные динамики Темкича вздрогнули и нервно заерзали на жопе, с тревогой поглядывая в сторону Москвы:biggrin::biggrin::biggrin:

Sasha May 21.03.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2610913)
Саша Мэй уже купил у меня первый тестовый образец.
Модель хороша для всего кроме больших рупорных субов. (поскольку там реальный импеданс вместо 4 ом может быть сильно ниже.

У меня U4000 без проблемм тянул 4хWSX, значит и UP5000 потянет! ...или нет?...

Ближе к лету проверим на поляне...

dcbell71 21.03.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2610913)
В общем то все готово к его производству кроме корпусов.

Саша Май уже купил у меня первый тестовый образец. Он в корпусе U4000. И доработан в ручную под изменения в пятерки. Другие вентиляторы там.

Диапазон рабочий по питанию у этой модели получился 130-290v.

Сейчас в разработке еще одна модель, спецом субовая. Пока идет под именем UP10000 ориентировочно 2х5000 на 2 ома. Рай для рупорных маньяков, тестится сейчас на 1.8 ома. Жуткие токи дает.

Добавлено через 18 минут

Рад за Вас! Хорошо что нашли БУ, а то ждать бы пришлось долго. Звук у атома от времени не портится.

Может было бы актуальнее 2х4000 на 4 Ома, ибо большинство современных 18" динов легко переваривают 2000 w \prog. мощности. Мое ИМХО, может не всем это надо, но мне кажется все же субов прямого боя большинство и для них это было бы актуально. Пара таких 18" на канал в самый раз. :smile:

Михаил 0095 21.03.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2611178)
Неужто тоже 1U ?

Да, в этом же габарите.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от dcbell71 (Сообщение 2611222)
Может было бы актуальнее 2х4000 на 4 Ома, ибо большинство современных 18" динов легко переваривают 2000 w \prog. мощности. Мое ИМХО, может не всем это надо, но мне кажется все же субов прямого боя большинство и для них это было бы актуально. Пара таких 18" на канал в самый раз. :smile:

Да, я тоже считаю это более актуальным. И после низкоомной модели планирую разработать именно такую.

Надо только сразу оговориться что актуальность таких усей с такими динами существует только на музыке с большим пик фактором. Для клубов это бесполезно.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2611183)
У меня U4000 без проблемм тянул 4хWSX, значит и UP5000 потянет! ...или нет?...

Ближе к лету проверим на поляне...

Что смотря считать тянучестью.

Если нормальную работу без термокомпресии и насилования динов то да. А если вваливания по помидоры то нет.

И вообще че за вопросы ???, ты в Гжеле не слышал что-ли пятерку на своих же всиксах и не видел как амперметр вел себя по сравнению с твоими же фазоинверторами????

dcbell71 21.03.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2611239)
Да, в этом же габарите.

Добавлено через 3 минуты

Да, я тоже считаю это более актуальным. И после низкоомной модели планирую именно такую.

Надо только сразу оговориться что актуальность таких усей с такими динами существует только на музыке с большим пик фактором. Для клубов это бесполезно.

Пожалуй да. Но при наличии хорошего контроллера, ограничить безумного диджея все же можно. А вот на живяке, когда нужен максимальный headroom будет очень, ОЧЕНЬ актуально. Сравнивал один и тот же комплект субов при 3500(класс H)w/prog. и 3000w(класс D)/prog., c контроллером от Xilica. Разница очень ощутима в пользу 3000w(D).
Поэтому и говорю, что актуально.

Sasha May 21.03.2013 18:58

Цитата:

Что смотря считать тянучестью.

Тянет, значет усиливает музыкальный сигнал со средним пик-фактором 6db, без перегрева и срабатывания защит.

Цитата:

И вообще че за вопросы ???

Ну ваще!!! Че за ответы???

Я в WSX вливаю U4000 по полной и все работает.
На проце подрезаю пиковыми лимитерами на 0.5db раньше клипа усилка.
И какой бы туда "даркпсай" не вливали - все всегда работало!
А ты говоришь что UP5000 не потянет рупора в 4 ома... почему то...
UP5000 тестировался на рупорах? или это просто перестраховка?

IKAR75 21.03.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Sasha May
UP5000 вообще тестировался на рупорах?

Вообще-то хотелось бы очень подробно услышать результаты тестирования от Игоря Родовского. Он их тестировал.:smile:

Михаил 0095 21.03.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2611272)
А ты говоришь что UP5000 не потянет рупора в 4 ома... почему то...
UP5000 тестировался на рупорах? или это просто перестраховка?

Гарантируешь что у рупоров импеданс всегда 4 ома и выше ?

да тестировался на твоих и на WLX, слишком большой ток усасывают.

Поэтому не рекомендую на такие большие рупора свои усилители. Это работа для 2 омных усей.

spearet 22.03.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2611308)

Поэтому не рекомендую на такие большие рупора свои усилители. Это работа для 2 омных усей.

То есть другими словами Вы рекомендуете на WLX, на WSX, а также на другие длинные ухи ставить усилители Василия, а на короткие ухи типа Кервин Веги, Зек и подобных, а также на прямой бой Атом ? или только на прямой бой?
Также интересует, как поведут себя Атомы, если я свои WLX не буду параллелить в 4ом, а оставлю по одной 8ом колонке на каждый канал Атомов? -Какая модель рекомендуется в данном случае Вами? Какие дины были в WLX во время теста- твх100 , эйтин1400 ? -переживаю, что может особенности дина или внутриколоночного провода сильно вмешались в тест подводящиеся к диффузорам проводки преломаны... ? может есть шанс? Или таки именно только нагрузка уха?

Sasha May 22.03.2013 06:42

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2611308)

Гарантируешь что у фазика импеданс всегда 8 ом и выше?

Так с таким подходом на 2-х омный усь можно повесить максимум 6 рупоров (по 3 на плечо) и на 4-х омный всего пару рупоров (по одному на сторону)

В Гжели помню тестировался некий опытный U6000, а сейчас речь идет конкретно о UP5000, за него и спрашиваю.

PS: Поясню суть!!! U4000 в "не рекомендованной" связке у меня работал 5 лет, пока его не поменял на UP5000!!!
Работаю в основном на фазиках, но 1 рупорный комплект для обдолбанной молодежи так же имеется!
...вот и переживаю что раньше U4000 уверенно тянул комплект из 4 x WSX, а этот "не рекоменуется"...

Михаил 0095 22.03.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от spearet (Сообщение 2611343)
То есть другими словами Вы рекомендуете на WLX, на WSX, а также на другие длинные ухи ставить усилители Василия, а на короткие ухи типа Кервин Веги, Зек и подобных, а также на прямой бой Атом ? или только на прямой бой?
Также интересует, как поведут себя Атомы, если я свои WLX не буду параллелить в 4ом, а оставлю по одной 8ом колонке на каждый канал Атомов? -Какая модель рекомендуется в данном случае Вами? Какие дины были в WLX во время теста- твх100 , эйтин1400 ? -переживаю, что может особенности дина или внутриколоночного провода сильно вмешались в тест подводящиеся к диффузорам проводки преломаны... ? может есть шанс? Или таки именно только нагрузка уха?

С короткими ухами дел практически не имел но что-то мне подсказывает что там нет такой просадки импеданса.

Если вещать по одному WSX то получится по 5 ом (в самой нижней точке импеданса на холодном динамике) на каждый канал, без проблем будет работать атом.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2611356)
Гарантируешь что у фазика импеданс всегда 8 ом и выше?

Так с таким подходом на 2-х омный усь можно повесить максимум 6 рупоров (по 3 на плечо) и на 4-х омный всего пару рупоров (по одному на сторону)

В Гжели помню тестировался некий опытный U6000, а сейчас речь идет конкретно о UP5000, за него и спрашиваю.

PS: Поясню суть!!! U4000 в "не рекомендованной" связке у меня работал 5 лет, пока его не поменял на UP5000!!!
Работаю в основном на фазиках, но 1 рупорный комплект для обдолбанной молодежи так же имеется!
...вот и переживаю что раньше U4000 уверенно тянул комплект из 4 x WSX, а этот "не рекоменуется"...

Да там 8 ом и выше. Ты своими глазами все видел (как вел себя амперметр на рупорах и на фазиках) и сейчас делаешь вид чела не в теме....

UP5000 И UP6000 это переименование.... в нутрях тоже самое... я тебе это говорил.

Да на рупора не рекомендую, очень опасный режим если работать под клип. Ток шурует очень большой, транзисторы работают на пределе и в тоже время защита от кз еще не срабатывает.

temkich 24.03.2013 08:14

Вчера забрал u2500 и сразу с ним на работу. Может, я вконец обурел, но думал что Атом ещё полегче будет :biggrin: вообще габариты просто здоровские! Очень шершавый корпус удивил. Надеюсь, порошковое покрытие более долговечно.

Работал корпорат, большой зал, жуткая реверберация. Речь ведущего, пениё под минус и синеватая дискотэка. Всё как обычно.
По звуку ситуация неожиданная. Кто работает с zx5 НЕ в биампе, тот знает что приходится c помощью EQ усмирять мощный драйвер. Начитавшись отзывов о "кристальных" ярких верхах от Атомов, я приготовился сильнее обычного убирать верх. К середине банкета с удивлением понял что ZX5 стали НАОБОРОТ менее крикливыми на большой громкости. Это сложно описать, звук как бы стал меньше напрягать, раздражать, в то же время и давление чувствуется, и разборчивость другая. Какого-то через чур яркого звенящего звучания нет, не возникло мысли о наличии внутре психоакустических приблуд. В общем, теперь другое усиление на топы использовать не хочется :))) убедился насколько может отличаться звук от смены усилителя.
Работал с сабами. Лимитер на усилке ни разу не срабатывал. Вентилятор в начале вообще не работал по моему. Потом руку подставлял - работает, воздух гонит холодный. Вообще по ощущениям и индикации на передней панели усилок нагружался примерно на 50%. Скоро предстоит несколько работ на двух топах без сабов, посмотрим хватит ли дури у Атома :ha: а то раньше в ZX5 вливал 2 х 1000-1200 Вт. Но это, так сказать, китайские ватты. Интересно что могут 2 х 700 отечественных...

Contrabass 24.03.2013 09:11

Сейчас придёт 4prosound и напишет:
Не правильно - правильно
через чур - чересчур

repin-a 26.03.2013 03:08

Цитата:

Сообщение от temkich
Лимитер на усилке ни разу не срабатывал. Вентилятор в начале вообще не работал по моему

Вентилятор работает всегда, а лимитер на первых двух банкетах тоже не срабатывал:)) Но потом разойдёшься, всё будет срабатывать:biggrin:kuku

seregan1 26.03.2013 05:58

У меня вот тоже ощущения от Д-класса примерно такие. Усилитель не клипует и не искажает, а сабы дышат - будь здоров. И такое впечатление, что мощности усилителю требуется для этого меньше, как если бы требовалось от класса Н. Да и о характере баса я уже говорил.

tda-audio 26.03.2013 06:54

Цитата:

возникло мысли о наличии внутре психоакустических приблуд.
четные гармоники)

temkich 26.03.2013 07:39

У нас, в городе реальных пацанов, все гармоники только чОткие!

trident 27.03.2013 23:39

Михаил, я вот что хочу спросить. У Атомов указана рабочая температура 0-40 градусов. Известно, что в помещении вентилятор легко справляется с охлаждением. Да вот в чем проблема, летом у нас в Ростове в тени запросто 45 бывает а работа на улице регулярное занятие. Оно бы и ладно, но солнце не стоит на месте, а когда черный матовый работающий усилитель оазывается на солнце - тут его температура поднимается до запредельных температур. Прошлым летом в таких условиях у меня корпуса 2SC раскалились до состояния "плюнул-зашипело". Мне интересно, проводилось ли тестирование Атомов на уход в защиту по температуре в подобных условиях?

dobr4662 28.03.2013 03:34

Я этим летом специально покупал внешние вентиляторы для охлаждения реков, т.к. нагрев тёмных поверхностей от солнца на улице был просто катастрофическим.

seregan1 28.03.2013 04:45

А рэки разве не прикрывают усилители от прямых солнечных лучей?
Конечно, если температура окружающего воздуха +45 градусов, любому усилителю не помешает дополнительное охлаждение.

trident 28.03.2013 09:24

seregan1, да вот как-то упустил, поскольку сначала стояли в тенёчке. А к трём часам дня солнышко передвинулось и закипятило мне рэк. Пришлось мокрой рубашкой накрывать и периодически мочить её.

Василий54 28.03.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2613281)
seregan1, да вот как-то упустил, поскольку сначала стояли в тенёчке. А к трём часам дня солнышко передвинулось и закипятило мне рэк. Пришлось мокрой рубашкой накрывать и периодически мочить её.

лучше иметь углекислотный огнетушитель(заоодно и пивко в ведре с водой можно остудить)

trident 28.03.2013 10:32

Есть, но как-то не додумался, охлаждал по старинке. :biggrin:

Василий54 28.03.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2613309)
охлаждал по старинке. :biggrin:

ты о пиве? тогда берешь ведро ,заливаешь воду,ставишь пиво,опускаешь раструб огнетушителя,открываешь кран,закрываешь.ждешь 5-10 мин - и наслаждайся

trident 28.03.2013 10:43

Я об усилителях (мокрой рубахой). А про охлаждение пива с помощью углекислотного огнетушителя я ещё с армии знаю, эффективно, да. Правда там мы лимонад охлаждали.

drtosha 28.03.2013 13:14

[QUOTE=trident]Я об усилителях (мокрой рубахой).
:smile: И как усилители? Прошли "тест мокрой рубахой"? :biggrin: (Сейчас появится основоположник рубахотестов и заявит об авторских правах и патентах :biggrin:)
А если серьезно, то даже с мокрой тканью вентилятор будет полезен. В моем железнодорожном прошлом проводники пассажирских вагонов рассказывали об охлаждении напитков летом в жару для продажи- бутылки в мокрой наволочке вывешиваются за окно, наволочка периодически увлажняется. При скорости 60 км/ч за 20-30 минут по их словам бутылки "чуть ли не инеем покрываются".

soundaction 28.03.2013 16:25

Можно использовать что то подобное если место позволяет,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .

Sasha May 28.03.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2611446)
Да там 8 ом и выше. Ты своими глазами все видел (как вел себя амперметр на рупорах и на фазиках) и сейчас делаешь вид чела не в теме....

1) Тебе что то померещилось, я не делаю вид человека "не в теме" - я пытаюсь получить чОткий ответа на свой вопрос, думаю такая конфигурация интересует многих прокатчиков... потому пишу публично.
2) Мне нужно включиться и работать, как я этот делал раньше с U4000 , а не тесты тестировать и переживать, доработаю ли я вечеринку...
3) Если тебе не известно, то "в самой нижней точке импеданс на холодном динамике" у фазиков так же ниже 8 ом. (в среднем около 6 ом)
4) По ходу я быстрее сам протестируюсь, чем дождусь вменяеого ответа...
Что будет с гарантией если вдруг что то вылетит? Собираюсь вешать по 2 WSX на сторону!

Михаил 0095 28.03.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2613202)
Михаил, я вот что хочу спросить. У Атомов указана рабочая температура 0-40 градусов. Известно, что в помещении вентилятор легко справляется с охлаждением. Да вот в чем проблема, летом у нас в Ростове в тени запросто 45 бывает а работа на улице регулярное занятие. Оно бы и ладно, но солнце не стоит на месте, а когда черный матовый работающий усилитель оазывается на солнце - тут его температура поднимается до запредельных температур. Прошлым летом в таких условиях у меня корпуса 2SC раскалились до состояния "плюнул-зашипело". Мне интересно, проводилось ли тестирование Атомов на уход в защиту по температуре в подобных условиях?

Тут все весьма расплывчато. Перегревом можно испортить прибор вообще не включая его. Больше 85 градусов электролиты начинают быстро сохнуть.

Если, допустим, оставить его на солнце включенным, он будет сам себя охлаждать, продувая 45 градусный воздух через себя.

Если ему в этот момент давать не очень большую нагрузку, все будет ок.

Если наваливать под клип, да еще и музыку с низким пик фактором, да еще на 4 ома, перегрев и снижение мощности я думаю гарантированно.

Но чтоб он совсем отключился, это надо постараться. Нужно не замечать, что горят оба светодиода постоянно и навалить еще, чтобы пересилить термолимитр. Тогда да, отключится полностью.

trident 28.03.2013 21:31

Спасибо за ответ. Я не склонен доводить усилители до клипа. Поэтому и беру их всегда с запасом по мощности.

Михаил 0095 28.03.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2613470)
1) Тебе что то померещилось, я не делаю вид человека "не в теме" - я пытаюсь получить чОткий ответа на свой вопрос, думаю такая конфигурация интересует многих прокатчиков... потому пишу публично.
2) Мне нужно включиться и работать, как я этот делал раньше с U4000 , а не тесты тестировать и переживать, доработаю ли я вечеринку...
3) Если тебе не известно, то "в самой нижней точке импеданс на холодном динамике" у фазиков так же ниже 8 ом. (в среднем около 6 ом)
4) По ходу я быстрее сам протестируюсь, чем дождусь вменяеого ответа...
Что будет с гарантией если вдруг что то вылетит? Собираюсь вешать по 2 WSX на сторону!

1) чОтко говорю - не рекомендуется, на практике кол-во прокатчиков с всх и влх стремится к 0. Но и про них не забыли , для них разрабатывается специальная модель.
2) если не хочешь переживать, соблюдай рекомендации.
3) это на 1 ватте а на 600 ватт или 1кв ???
4) ты не хочешь соблюдать рекомендации, а гарантию хочешь... странный ты человек...:biggrin:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2613575)
Спасибо за ответ. Я не склонен доводить усилители до клипа. Поэтому и беру их всегда с запасом по мощности.

Забыл еще сказать.
В общем если на топы работать будет в жару то я думаю перегреть в принципе не получится на любой музыке, а если на сабы то да возможно.

trident 28.03.2013 22:00

На топы. Пока нет специально под сабы заточенного Атома, я буду юзать на них другой усилитель.

Михаил 0095 28.03.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2613589)
На топы. Пока нет специально под сабы заточенного Атома, я буду юзать на них другой усилитель.

У Вас большие рупора wsx wlx? ограничения касаются только их!

Часовой пояс GMT +1, время: 23:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.