![]() |
179 тыс. руб. она не стоит.
|
дибишку за 179 тыщ?????????? :eek:
я ещё не спятил..... :biggrin: |
Цитата:
|
Хорошо, а RCF TT2-A стоит свои 4685евро?
Добавлено через 38 секунд Вангую, что rms не более 600вт, но не измерял |
По мощности RMS в активе: согласитесь, если поставить модуль 900 Вт х 4 ома, а бошку 450 Вт х 8 ом, "красивше" в даташите будет смотреться 900 Вт RMS. Скорее всего так и есть.
|
ТАК. На Вознюка не гоним. Я после его обзора db 715DX vs RCF715 купил оперы. Они там у него вчистую разнесли вашу хвалёную RCF.
PS. !!SARCASM!! PPS. А оперы я и правда купил. Просто подвернулись недорого, они лёгкие и гоняю я их с пименовским разборным сабом. |
Цитата:
Недавно случайно наткнулся на его ролик на Ютубе, где он учит стыковать саб/сателлит при помощи программы smaart. Так вот он учит настраивать фазировку саб/сателлит дилейем! Блин, даже не надо быть профессионалом в области акустики, чтобы догадаться чисто логически, что фаза настраивается изменением в настройках проца фазы, а задержка саба компенсируется задержкой сателлита в проце. 26000 просмотров, 450 лайков. Пиар победил профессионализ(( Добавлено через 18 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если вы пытаетесь стыковать только полярность то мне Вас жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и еще забыли упомянуть что и типами фильтов можно полосы сводить. |
Не переворот полярности, а именно изгиб ФЧХ порядком фильтра или all-pass фильтром.
|
В самых популярных процах такой функции нет. Всегда задержкой сводили. Умники. Или двигать колонки.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Производитель честно указал мощность усилителя - 900вт. Усилитель двуканальный каждый канал выдаёт на 1кгц 450вт при 10%гармоник. на 100гц от выдаст 350 - 400вт рмс при 1% гармоник. Производитель лишь слукавил, не указав, что 900вт это 450вт нч и 450вт вч, при этом ВЧ усилитель зажат лимитером 100вт рмс |
Цитата:
|
incredible, вы пользуетесь, а я их ремонтирую и делаю замеры прибором, кто лучше знает?:aga:
Китайский или итальянский или японский, ВЧ драйвер с 3" катушкой 100вт рмс |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Даже Тумасов и тот похвалил Оперу |
Цитата:
он сказал "популярная", а не лучшая... |
Цитата:
|
Неужели арты будут свергнуты операми? Надо срочно звонить в рцф, что б еще легче и дешевле колонку сделали)))
|
В личной беседе Дима Тумасов высказал мне всё что думает о современном дешовом активном пластике, в частности про Оперу. О качестве пластика, о надежности, о давлении...
Здесь я не буду цитировать его, он просил. А в своем посте о Ангелах с Оперой он очень аккуратно назвал Оперу популярной среди банкетных диджеев. Для посетителей стэнда у них приготовлен АУКС! Это слово как бэ намекает на степень грамотности потенциальной аудитории. Добавлено через 9 минут Если б где достать стааарые добрые арты 325 или 425... да в хорошем состоянии да занедорого)) Добавлено через 12 минут В соседней теме вон как хвалили громкость арт 715 - уши болели! Дикое сверло в верхней середине нынче считается признаком качественной громкой колонки :( |
Цитата:
и на стереолинейке ZED- ВЧ на 9 часов))))) Я так работаю в основном. |
Цитата:
Хотя, зато все как в работе, музыка с аукса, кривой пульт, подогнаны сабы к сателитам или нет тоже всегда большой вопрос))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стандартно есть выбор частоты и гейн этой частоты, всё. А по сути этот пульт не плохо звучит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
guko, усиление или ослабление выбранной области частот. А вот сузить или расширить эту область частот - от этого и нету)) зато есть в дешманской цифире
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Причина для возврата на аналог может быть одна - физические крутилки черрртовски удобны и привычны. Больше плюсов у аналога нет.
Зато цифропультик лезет в один рэк с усилителем, процессором и даже микрофонной базой! А в два топа можно и без проца работать, благо мастер EQ есть в микшере. В рэке уже все скоммутировано. Приезжаем на банкет, цепляем к рэку колонки двумя проводами, цепляем ноут к микшеру... и всё :) Ну можно по midi зацепить к микшеру простенький контроллер, только чтобы оперативно делать громче-тише музыку и микрофоны. Все остальные настройки в банкетной работе не требуют моментальной оперативности и их можно делать с планшета. Еще огромный плюс цифромикшера - можно поставить минусовку вокалисту/саксофонисту и спокойно гулять по залу, вылизывать звук и баланс! С кавер бандами вообще без цифропультяша нынче ну никак... В общем, при сцепке миди контроллера с цифрой, шансов у аналога - ноль. Единственная область применения аналоговых микшеров - ультрадешманские шабаши и сдача в аренду дилетантам/джэдаям Добавлено через 8 минут Sasha Stylus, оникс конечно лучше беринга X air и саундкрафта ui по части микрофонных предов и как сумматор. Но майдас Mr уже получше и Оникс отходит в сторону. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ценник у нас от этого не зависит пляшет в районе 1300- 1500час, ну можно развести от количества гостей поушально, лично я так делаю от 80 человек и больше, и ни каких доп услуг, простенький свет, сабики, пара миков, проектор заведение дает даром, вот такие реалии:ha:...зато стабильно:aga: живые команды с местных дк вообще сидят,не востребованны, хотя жаль, отличные ретро каверы, так периодически собирают концерты от скуки моя стамотолог жаловалась, сынок играет в группе "Пиджаков лайф" на гитаре, участники "Новой волны" недавно были, вроде 4 место заняли, а шабашить негде, а в барахло втюхано денег:eek: Извиняюсь заранее,что не по теме :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я за плотный для обычных дел типа танцулек .... а жирный или бархатный)...это для искусства!
|
Цитата:
Цитата:
|
в основном дело в людях это уже давно понятно но хороший звук ещё 30-40% успеха
|
Цитата:
это мне в нынешних кинотеатрах плохо :biggrin: от выворачивания кишок |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
|
С workDJ ******:
Опера это как Жигули с 500 лошадьми... смешно и страшно... и колеса 10' :biggrin: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.