![]() |
У Сивы, наверное, в полном комплекте с Syva sub, вообще нет минусов.
|
Цитата:
Сива это гибрид колонны и точечного источника с претензией на коаксиальность...при этом ДН по вертикали сужается за счёт "овальной" формы "излучателя"...мид бас = овальная "точка" , драйвера = псевдомассив...думаю компромиссов достаточно:biggrin: |
У Alcons есть прикольная колонка QR24. Если собрать из них в помещении колонну от пола до потолка - будет настоящая цилиндрическая волна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лабухам - Russian самопил. А у меня из разряда «живу музыкой» :)
|
Цитата:
Иначе не работает:aga: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично к Вам просьба не выкладывать больше роликов типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,которые вводят в заблуждение форумчан...а авторам этих роликов указывать на их безграмотное манипулирование сознанием их подписчиков:aga: |
Давайте обсудим одну вещь. Как вы считаете, Martin F12+ крутая колонка?
|
Всё относительно. Относительно того что в ходу у большинства лабухов и DJ - крутая. Относительно того, что бывает в про - середняк.
|
Тонус,
А F15+? |
Цитата:
НЧ нет от слова совсем...звук похож на мониторный... Идеальный вариант для Динакорда 3 серии:biggrin: Хотел как-то даже прикупить, но послушал и понял - не мой звук. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
s.krivorozhsky, чем лучше топ - тем он ровнее, "меньше НЧ".
|
Цитата:
|
Цитата:
Коррекция наше фсё...:aga: Думаю у F12 ФИ настроен высоковато...нет случайно графика импеданса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя с Вашим Т604 + сабы будет бомба:ok: |
Цитата:
|
s.krivorozhsky,
Мне скорее интересно, почему F12 так сильно отличается по потрохам, но её ставят в один ряд с F15 и восхищаются звуком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тонус,
Делаем вывод, что широкая дисперсия по горизонтали в малых залах только мешает. |
Цитата:
|
aganez,
Неодим рулит, я задолбался таскать Архоны) |
Цитата:
у меня неодим 28.3 кг :biggrin: вот это напрягает :aga: только мечтаю о 22 кг |
Цитата:
|
Вы правы, коллеги)
Но я скорее всего поменяю колонки, покоя нет… надо расти |
Цитата:
Один минус без сабов можно работать только речь...((( |
Цитата:
|
Skysoull, я имел в виду большое число распорок и фрезеровку лишнего материала.
Как пример - саб от Amano, за счёт фрезеровки сот внутри вес экономится на 15%, но время на станке вырастает в ТРИ раза. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тонус,
То есть, за счёт фрезеровок и распорок мы можем создать облегчённую версию брендового изделия без потери в качестве? Или всё таки такой подход повлияет на характеристики/звук? Если взять и напилить таким способом, к примеру, HiQ? |
Skysoull, да, можно уменьшить вес и сохранить жёсткость корпуса.
|
Интересно, почему наши самопильщики так не делают, я был бы не против облегчить свои сабы)
|
Так трудоёмко же.
|
Хорошо, для серийных изделий это трудоёмко, а в штучном экземпляре такое реально сообразить и сильно ли возрастёт цена?
|
Можно конечно сообразить. Цена зависит от стоимости времени каждого конкретного мастера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю только корпус.
forum.vegalab.ru/showthread.php?t=65978 |
Тонус,
Крутое изделие, интересно где нибудь про такой же ФИ саб почитать) |
Цитата:
|
Sasha Stylus,
Облегчённый на 18мм фанере наверное будет килограмм 23 |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.