![]() |
nik1512,
Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] последняя версия. |
странно однако:tu:
|
Цитата:
В смысле?:tu: |
Цитата:
вот поэтому и странно |
Цитата:
Всё меняется....Вы вот, Саша, тоже поменяли своё "у меня всё ровненько":smile: А если серьёзно, не поленитесь, Саша, прочтите посты №7 и №130-134 в этой (моей) теме, там всё доступно написано....для Вас. Желаю удачи и PARNAS-а!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
demo klu4 besplatno?esli da,to vyshli na [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Срок действия демо версии 15 дней. |
Не могу настроить прокрутку текста. Приобрел программу 1.5 лет назад. Приходится в ручную скролом прокручивать.
|
Цитата:
|
lxlxlx :br::br::br::br::br::br::br::br::br:нет слов класс молодец
|
Уважаемые Форумчане и пользователи программы PARNAS MACHINE!
Приходит много писем с вопросом, когда выйдет новая версия программы? К сожалению, в ближайшем обозримом будущем, по техническим причинам, обновлений не ожидается. Пока остановились на версии 2.1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Уважаемые Форумчане! Приходят письма с вопросом о регистрации. Заходите на сайт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - в закладках "ПРОДУКТЫ" и "РЕГИСТРАЦИЯ" есть вся информация. |
Не понял, какие файлы, какого формата она кушает? :ha:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lxlxlx, хотелось бы поподробнее узнать по поводу управления по MIDI... Хочу управлять ревером tc electronic m350, не могу настроить... Каким способом лучше пообщаться?
|
Цитата:
|
Проигрыватель очень понравился.
Небольшой вопрос автору: как можно редактировать плей-лист. Как добавлять файлы - понятно. А как удалять файлы из плей-листа? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Уважаемые Форумчане! Здесь бываю редко. Просьба: если возникают вопросы дублируйте, пожалуйста, на электронку! Всем СПАСИБО! |
Махмут,
Махмут прошу Вас !!! выслать мне папку уже зарегистрированную Parnas machine, из диска (C) Она находится в Program Files на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ребят пролистал всю тему прогу так и не нашел...
может кто помочь? мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 32 часа 56 минут Прошу прощения, прогу уже нашел :) Олег, а Вы могли бы в новых релизах учесть одно маленькое, но немаловажное пожелание, хочется что бы Parnas Machine умел понимать фоны текста, а так же была возможность указывать каким именно редактором нужно обработать тот или иной файл (текст, аудио). Спасибо Вам больше за программу. |
Добрый день! Подскажите пожалуйста почему не удается скачать программу, поддержка закончена?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.