![]() |
Цитата:
Хоть один человек заметил:biggrin::biggrin: Это, типа, тест на внимательность ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
аватарки - :ok::ok::ok:
|
erni,
ЭТО НЕ МЫ,а наши клоны:wink: |
Для любителей шансона:
Образцы недавних заказов на некоторые песни. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Не могу скачать минус Бьянки "Белым снегом" подскажите!
|
Цитата:
|
Юрий Михайлович, на почте.
|
Цитата:
|
Annon,
Nonna, Саша, Нонна привет! Заглянул наконец к вам на огонёк! Смею попросить Одну женщину и Сосо с Долиной, а то ссылки памёрли! Удачи и парнасища! :pivo: flower |
AlSe, лови на почте :smile:
|
Цитата:
Нонне привет! |
Цитата:
|
Ой! Саш...ну прям заморский прынц! Выглёнд на все 100!!! :wink:
А Нонночка как царевнушка..эх! :oj: Чё это я тут...Теперь о серьёзном! Как поживаете ребята? flowerflowerflower |
Цитата:
Да вроде ничего поживаем... после новогодних праздников, числа 9-11 января хотим в Таиланд опять умотать на пару недель, отдохнуть от трудов праведных :smile: А твои как дела? |
spasibo [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
alex56,:smile::pivo:
|
Классно Вам! А мы отработаем праздники и у меня очередная сессия начнётся :tu:
А там и дипломная не за горами.... А отдых-это хорошо...и дело полезно-нужное :rolleyes::ok::cool: |
Annon,
спасибо за подарок!!!!!!!!!! |
iraира,:smile:flower
|
Ребятки, как всегда огромное мерсибки! :ok::oj::pivo:flower:cool:
|
belka,
Пой на здоровье!С наступающим праздником!:smile::Laie_52::Laie_16::Laie_32: |
Annon,
Спасибо за подарок! |
klen,:wink::pivo:
|
Старая ссылка нерабочая!!!
Новая ссылка на минус. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Annon,
Саша, костюмчик сидит как влитой.)) Выражает твою сущность как никакой другой-мил, умел. самодержавен.)):biggrin: Нонночка, прости , не удержалась, такой у тебя красавец:aga:(мужу не говори):biggrin:И ты ему под статьflower Спасибо большое за комплект хорошей песенки.:ok: |
muzanna,
Анюта, спасибо за тёплые слова flower:smile: С наступающим!!!:ok: |
Спасибо огромное!!!Подарки-это приятно!!!
|
Ингуша,:smile:flower
|
САША, НОННА!!!
НЕ БУДУ ВИТИЕТСТВОВАТЬ... ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С уважением, Юрий.... |
Нона, спасибо за минус.
С Новым Годом! |
yurochka,
PashaMUZ, Спасибо, братцы!! С наступающим вас!! Счастья, здоровья и бесконечного парнаса в любой день недели!!:br::br::br::br::br: |
Annon,
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДРУЖИЩЕ! УЖЕ С НАСТУПИВШЕМ ТЕБЯ И ВСЕХ РЕБЯТ!!! |
hochmach,
Спасибо, тёзка!!! Счастья и хорошего парнаса в наступившем году!!! |
Нончёна, зая, с Новым годом, моя "золотая ручка"!!!flowerflowerflower:rolleyes:
|
И Вас дорогие колеги С ПРАЗДНИКОМ!!! :vah::pivo:flower:br::biggrin2::aleksey_01::tatice _08::vishenka_36:
|
Annon,
Спасибо за поздравление,вас так же с Новым годом! |
Annon,
пи шет, что файл удален |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] текст: Знаешь, милый Я прикоснусь к тебе горячею рукою И ты растаешь как на солнце шоколад Тебя как книгу, дочитаю и закрою И обещаю, что не обернусь назад. Не обижайся, ты конечно не подарок Я никогда я не умела выбирать Я красной ленточкой тебя перевязала И обещала никогда не открывать. Припев: Знаешь, милый Забудем всё, что было Не подходи так близко Дождёшься, что получишь... Знаешь, милый Я так тебя любила А ты мне улыбался И говорил так мило... Знаешь, милый... 2 Тобой укрылась я как тёплым одеялом Но не согрелась ускользающим теплом Тебе любви моей казалось слишком мало Ну так пускай не остаётся ничего. Ну кто же знал, ты оказался не подарок А может просто мне опять не повезло Я красной ленточкой тебя перевязала Вот так и стой, а я уйду тебе назло. Я без тебя свою Галактику открою И у тебя всё тоже будет хорошо Давай закончим с этой глупою игрою Давай закроем поскоре это шоу. |
Annon,
А не могли бы вы скинуть на почту Урес Ур (Нонна+), а то по ссылке не скачивается :)) |
Annon,
Спасибо за комплектик! Классненько!!! |
S-tasy, всё у тебя :aga:
Вера Фоменко, :smile:flower |
К Рождеству для наших девушек:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Annon,
Nonna, ребятки, поздравляю с неделей праздников!!! Счастья, любви, здоровья и творческого роста (хотя куда уж выше:wink:)!!! УРА!!! :br: :br: :br: |
TIGER,
Серёга, привет!!! И тебя с праздниками, и самые наилучшие пожелания!!!:br::br::br::smile::ok: |
Annon,
пасибки!! гЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ kuku |
нонна а пришлите пожайлуста блестящие-знаешь милый! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
пишет нет такой страницы!!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.