![]() |
Daddy777,
Истчю спикулянтив!!!!!:biggrin: |
Цитата:
|
Дайте хоть пиратскую,не лицензионную версию!!!:rolleyes:
|
щазззз....
|
Цитата:
|
Продолжаем творчество - ищем программу для удаления голоса...
Вы только представьте себе - любая песня может быть вами спета под родной минусочечек, и значит не здря прОжили жизнь!:ok: |
Цитата:
кстати, чего это нашего хапугу не видать? |
мда уж... поиск - это творческий процесс!
|
Цитата:
|
Убрала основной вокал из песни с помощью Sound Forge. Барабаны, конечно, потерлись..но в этой песне это не критично.. Плохо, что бэк-вокал остался.. Не подскажите, как его можно убрать?
Заранее спасибо. |
ишо раз давани...
шоб остался чистый беленький листочек! |
Цитата:
|
Кто нибудь пришлите и мне такую прогу чтобы голос убирать!Плиззззззззззззззз!!!!!!:oj:
|
Нинелька,
Вот,пользуйся....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Нинелька,
А зачем ваще убирать голос - открывай рот в такт да и всиго! |
И тут про ЭТО!!!:eek:
|
Цитата:
Тут везде про это! :biggrin: |
"америкосы" везде!!!
|
Цитата:
НУ...тупые......!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот! :biggrin: |
вечная тема :)
вот вопрос, если нужно работать под оригинальную фонограму, то почемуж без оригинального голоса-то?.. а вообще, интересно будет посмотреть что можно будет делать новым мелодином: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Такой вот перевод сделал мой переводчик в Лисе:
"Прямой Доступ к Нотам - технология, которая делает невозможное возможным: впервые в истории аудиозаписи Вы можете идентифицировать и редактировать индивидуальные ноты в пределах полифонического звукового материала. Уникальные возможности, которыми Melodyne оперирует с высотой, длительностью и другми параметрами нот будут теперь также применимы к отдельным нотам в пределах аккордов". |
будет работать лишь в том случае, если каждый инструмент(голос) будет на своем треке, а не свалено всё в кучу.
|
А нафига тогда эта софтина нужна???
|
в основном для правки голоса.
править аккорды гитары... ну не знаю... уважающие себя лучше переиграют заново |
В таком случае Сонаровский V-Vocal куда легче и проще.
|
Daddy777,
я тоже так думаю. врядли он справится с множеством тембров и вообще звуков. но все-равно интересно. :) |
overload,
Большое спасибо.:ok: :br: |
на кач-во задавки ОЧЕНЬ СИЛЬНО влияет кач-во исходника. с мп3 канешна, лажа,НО я как-то случайно с фирменного диска Eagles беринжеровским пультом сделал себе минус калифорнии анплаггед - СУППЕРРР!
|
Цитата:
|
"Когда споришь с дураком со стороны не видно, кто умнее."
Вот зто здорово! Возьму себе на вооружение. |
Не поленился и прочитал всё что здесь написали........
Ребята!!! А чё реально голос из оригинала убрать, ДА???? |
А ещё вот такойвопросик: из классики мона колос убрать? ну например из Призрака оперы)))
|
а какая разница - опера или попса? )))
|
Цитата:
|
Вот флудеры... Вам бы поприкалываться - а человек помощи просит.
Цитата:
|
ну вообще то в попсе мы слышим в основном ударники, а в классике оркестр... помоему разница не маленькая)))))
можете пожалуйста помочь: мне очень нужна именно заглушка... но я нзнаю, откуда лучше скачать программу((( подскажите пожалуйста.. |
Цитата:
а так, принципиальной разницы нет - вопрос как записана эта классика, как панорамированы инструменты, как обработан вокал - те же самые вопросы как и к попсе. так что чудес не бывает, извините... |
ну а программку чтоб заглушки делать не дадите?
|
Ну поищи в Инете по поисгу - ExtraBoy, вот такой плаг.
Или - есть ещё один, у меня в подписи сцылка. |
да блиинн!!!! в том то и дело, что мне не нужна чистая минусовка!!! мне нужна минусовка с тихим-тихим голосом певца(певицы), у меня подруга поет - и ей пока так легче... я сама пою под нормальные фоны...
|
Ну тогда - ЭкстраБой тебе в помощь, если возникнут вопросы как его настраивать - пиши в личку, разберёмся.
Это как раз твой вариант. |
Цитата:
|
Слов много, но решение проблемы на эту тему я не вижу. Кому неинтересна тема, можете не высказываться (сам знаю насколько силён соблазн!). Я сам пишу аранжировки но иногда горит на месте, человеку позарез и не интересует так уж больно качество чем сама тема. И тогда прибегаю к такому же методу. Пока что с помошью адоба, но хотелось бы найти покачественней. если кто пользуется чемто интересным, плиз поделитесь. В долгу не останусь и я.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Вопрос первый: А Вы не еврей?:biggrin: Вопрос второй: Как Вы думаете,если акварельные разные краски развести в стакане с водой,то сможете ли Вы получить чистые цвета обратно? И вывод: Аранжировщики таких глупых,хитрохалявных выводов никогда не делают. Они пашут на своих купленных синтезаторах до позеленения,применяя специфические знания,делая "чистую" фонограмму,денЮжку за эту не лёгкую работу получая.:ha: Привет самоиграйке!:biggrin: |
VAD,
а можно мне скинуть эту прогу с кряком, я тоже попробую поредактировать, может что-то и получится. Буду очень признатлен. мой емейл konkor112@mail,ru |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.