![]() |
Цитата:
Олег, спасибо. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 16 минут А вот ещё какая инфа: Есть 670-я, новая, за 640$ или 590 евро на Украине. Это уже с блоком питания. Привезена из Польши. Гарантия будет писаться украинским магазином.. Реально в Польше дешевле.. Добавлено через 55 минут Цитата:
|
Саня, а вот такой вопрос: :smile: ты теперь знаешь что такое 7 серия и что такое паки, если бы был лишь 1 расклад, какой бы вариант ты выбрал:
либо S710/910? либо S670? Ну и для остальных форумчан, кто какой выбрал бы, имея личный опыт на сегодняшний день. |
Цитата:
Так как я являюсь виновницей всего этого шухера, то захотелось высказать свою точку зрения. Из пары 710/910 выбираю 910, так как есть уйма хороших предложений Б/У по хорошей цене. Из пары, что образовалась 910/670.. Моментами хочется 910 из за этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Из за СА.. А еще дисплэй хороший, и проверена временем.. И бог с ним, европаком, стили смогу писать и это для меня тоже много значит. Моментами клинит на 670-ю.. Всё таки новая модель, цена для меня приемлема, дизайн красивый, а я девушка, для меня это тоже важно, потом функций валом, когда-то и паки халявные появятся, по другому не будет, все это сглаживает боль потери СА... Короче опять не выбрала.. |
боль потери СА-войсов мне паки не сгладят. из выбора - я уже писал выше: я тупо копил деньги на новую с750. потому что попробовав на ней поиграть - захотел именно ее. ну и паки у меня уже были три штуки на тот момент скачаны от добрых людей.
Добавлено через 2 минуты вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] без СА-войсов я задолбался бы писать. а тут - мультипэд и праворукая партия лишь. |
Блин что это за волшебные суперарикуляции все пишете, читал я выше что под этим имеете ввиду, которые меняют своё звучание от силы нажатий. Но это же еще по-другому мега-войсы называется не? Мега-войсы они же присутствуют и на 670. И там я пробовал нажимать многослойные гитары тоже, у которых очень сильно разнится звучание вплоть до дисторшена и поскрипывания. И всё это на 670! Объясните пожалуйста тогда, что не то?
|
Цитата:
А 750-я лишает тех мучений. И СА есть и паки рулят..:aga: Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 8 минут Странно это всё :smile: по звуку есть такие же щелчки и приглушения при ударе по клавишам в звуках Live!, единственно нет переходов при переходе на соседние клавиши, или может это где-то в настройках активируется? |
Цитата:
Добавлено через 30 минут Смотрим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Все таки 128-я полифония это круто уже само по себе! Гитары достойны уважения, не правда ли.. Я всё больше в неё влюбляюсь... |
Да, сам щупал. Кстати да, гитары там очень даже сочные. На них сделан очень большой упор как по количеству, так и по насыщенности звуков. А вот в Е серии наоборот одна из слабых сторон как раз гитара.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
а ведь еще можно для суперартикуляции (дополнительной к той, что имеем) педаль подключить. тогда и слук по деке гитарной добавляется, и проезд по струнам на гитарах с перегрузом, вдох воздуха при игре тембром сакса или трубы, мьютирование гитары варм электрик.....
звуки кул и лайв - это не то :) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Так или иначе, мы будем рады за тебя, за твою покупку! Твой выбор самый правильный!!! |
Цитата:
Цитата:
|
я смотрел у нас на сайте (купи продай ) так 750 новая стоит 900 евро .
вот сылочка на сайт , был бы союз как ранше ... .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Только новые модели S-670, S-770, S-970 А с рук продают S-750 за 750 евро! Но мне наверное повезло, пятихатой только отделался, и с установленным пакетом расширения Euro Dance. С экрана синтезатора, даже защитная пленка не снята!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Э-э-х-х-х........:frown: |
Инна, так Украина ж це Еуропа!!! (с) )))))))))) не знаю, как в Эстонию, а в Молдавию же пустят, да и граничит она с вами....
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Ниче, ниче.. Злорадствуйте.. Вот куплю, тогды посмотрим... ;)))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.