![]() |
Цитата:
ЗЫ. а Вован не шутил, кстати. ЗЗЫ. будешь в наших краях - заезжай в гости :) |
Цитата:
Может еще чуть поднапрячься и новый купить!!! |
Всем доброго времени суток! Решил в первый раз из миди сделать простенький стиль. Вроде что то получилось. Знатоки подскажите что в нем не так. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Самому то нравится?) У вас каналы прописаны на 1,2,3,4,5.., потом в КАСМ-секции они перенаправляются в стандартные стилевые, 9,10, 11 и т.д. Хотя нужды в этом никакой нет.. ..На первых каналах с перенаправлением на стилевые пишутся партии, когда на определенных аккордах, партия должна звучать по иному... Например в миноре, или еще в каких, более сложных аккордах.. А так - лучше сразу назначить соответствующие каналы.. И убрать лишние инструменты с лишних каналов (на них ничего нет, а файл будет больше размером).. Это про фразовые каналы, где кларнет и эл.гранд пиано.. |
Цитата:
|
Вот за что я люблю свою страну, что мы до сих пор не ввязались ни в какие разборки. И очень приятно видеть как Белорус, Эстонец, и Молдаванин помогают УКРАИНСКОЙ девушке покупать синтезатор. :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага...., помогают)))) Клинья они подбивают))) ....Ишш-ш, хвосты распушили)))) |
Ну а што с покупкой синтезатора ?
|
пожалуйста вышлите стили PSR E 443 (ласковый май, мираж: седая ночь, белые розы, музыка на связала) на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Ту Ромчик: скроллим последние 10 страниц ДАННОЙ ТЕМЫ!!!!!!!!!!!
да что ж вы ленивые все такие..... |
Цитата:
Стили ей видите ли новые надо было самой делать! Ан нет! одумалась все таки! не повелась!!! :smile: |
Да, ладно..., не оправдывайтесь)))
Будь я помоложе, я сам бы - в первых рядах)))) |
Цитата:
Все остались с носом!!! |
Пытаюсь найти в интернете информацию про 9000-ничего конкретного нет.Что вообще за аппарат?Есть ли в нём редактор уже записанных дорожек,какой формат стилей подходит,са я так понимаю в нём не может быть?Может кто-нибудь написать впечатления об инструменте?Ещё хотел спросить какой лучше 9000 или с700.Тут советовали смотреть начиная с с710,а на с700 не стоит обращать внимание?
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты может комуто надо восточный стиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Диск памяти у всех сразу идёт или его нужно отдельно устанавливать?А эмулятор где брать?Ещё хотел спросить про редактор:если при записи отдельной дорожки я ошибся-я могу исправить отдельную ноту или нужно переписывать всю дорожку?И изменяется ли инструмент на этой дорожке после записи?Сегодня пересмотрел массу видео с ним-не особо впечатлили звуки.Мне кажется на моей е433 звук интересней будет(учитывая возможность крутилок).
|
возможности 9000-й (а есть еще и 9000 PRO) и возможности 443-й - это как возможности компа и калькулятора.
клава с послекасанием.... одно это уже огромный плюс. |
Цитата:
|
я не совсем понимаю,что такое послекасание.есть такая фича в с750?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.