![]() |
Цитата:
128дб при 1000вт при чутье 98 дб . и то без учета термокомпресии .. тыкаем в простейшую считалку - проверяем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57, Вы задали больной вопрос для любого производителя:rolleyes:
|
Кстати, г-н уважаемый Модератор!
А какое отношение к теме "Портативные системы с применением теории линейных массивов" имеет столь длительное обсуждение отечественных сабвуферов? Может стоит в отдельную тему? Я понимаю, когда TDA рассказывает о сопряжении своих сабов с его палками... |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. я не понимаю ничего о " когда TDA рассказывает о сопряжении своих сабов с его палками ". Судя по активности форумчан, сабы ТДА сопрягаются-обсуждаются гораздо привлекательнее, чем сопряжения других систем с применением теории линейных массивов. |
Цитата:
|
Цитата:
И не надо опять передергивать. Считаю, что Модератору стоит занимать более нейтральную позицию... Будьте справедливее...:pivo: |
Цитата:
Хоть я и не модератор:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если есть подозрения в предвзятости суждений, то свяжитесь с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или найдете другой, более дружелюбный ресурс. |
Цитата:
возможно стоит просто открывать новые ветки по теме , а нелить в одну... в этой ветке много флуда.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот же, сказал человек
Цитата:
|
Цитата:
а у тебя эти цифры при 98дб... а вообще переходи или на ЛСПкад или Липу... Цитата:
Предложил бы встречный вариант - встретиться , как самопальщикам, так и просто форумчанам на базе в Ногинске 40 км от москвы(на базе у Найтфлайпромо) в мае (в период выставки музикмесе +-3дня). в прошлом году мы встречались -но как то вспешке, а можно на весь день с утра с шашлыком .... и потестить на отрытой площадке разную акустику... как российскую так импортную (форумчан) . п.с. с Найтфлайпромо согласовал. Цитата:
|
Весь день с утра с шашлыком в мае...Боюсь 3 дней не хватит.:smile:
|
Ооо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Жесть конечно. Но по теме.
|
Цитата:
Cистема City1 состоит из сабвуфера B10 и саттелита 600A B10. Саттелит 600А легкий и компактный, отлит из дюралюминия. Сабвуфер B10 – компактный, с хорошими характеристиками. City1– прекрасный комплект, компактный, с широким диапазоном частот, и хорошим звучанием. Саттелит устанавливается на сабвуфер посредством стандартной штанги. Вся система очень удобная и легко устанавливается. Надо брать! СРОЧНО! p.s. Описание очень убедительное... |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.