Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Портативные системы с применением теории линейных массивов. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135602)

ЮрСанч 10.02.2012 13:50

Всем привет! Мы уже 3 месяца работаем вот на таком аппарате [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

У нас 2-е палки по 2 метра и 4-е саба. Правда родные пульты не брали. Эти палки просто супер создание, а вот сабы меня не впечатлили, хотя на спокойном звуке и их хватает. Ставим дополнительные сабы и просто сказка. 24 динамика в каждый столб, направленные в разные стороны. Покрытие зала звуком равномерное везде и на сцене комфортно как с мониторами.

Vladimeer 10.02.2012 14:35

Вот и славненько!!

ЮрСанч 10.02.2012 14:44

Да я уже понял что опоздал, тут по этому поводу целую тему раздули.

4prosound 10.02.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от ЮрСанч (Сообщение 2510298)
Да я уже понял что опоздал, тут по этому поводу целую тему раздули.

В высоком качестве звучания палок Bose на спокойном материале мало кто сомневается, а вот сабы с динамиками менее 10" тут всерьез не воспринимаются...
Кстати, широкая горизонтальная диаграмма сателлитов L1 иногда может быть не +, например, в узких помещениях с окнами...
В любом случае я рад за Вас.

Вопрос. Как Вы считаете, 4 саба на сторону решит проблему с НЧ?

NGL 10.02.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от ЮрСанч (Сообщение 2510285)
Всем привет! Мы уже 3 месяца работаем вот на таком аппарате [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А к вам подъехать послушать можно?

ЮрСанч 10.02.2012 15:39

Вопрос. Как Вы считаете, 4 саба на сторону решит проблему с НЧ?

Думаю нет, так как высокий срез частот. Был бы по ниже, может и решил. А так мне кажется будет много бубнёжа. Ну конечно можно попытаться убрать его эквалайзером, но это уже не то. Лучше взять два столба и отдельно пару сабов 15 или 18 типа EV и через кроссовер. Вот это будет круто.

Послушать конечно можно, вот только города у нас как то не близко друг от друга. Если для вас это не проблема, то не вопрос, пишите договоримся!

Vladimeer 10.02.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от ЮрСанч
Послушать конечно можно, вот только города у нас как то не близко друг от друга.

Ну как сказать.И как ехать !! Я вот рядом никак не послушаю!!

NGL 10.02.2012 20:33

C радостью не ехал бы в Воронеж, если кто подсказал, где палки можно в родном Харькове послушать :)

toleranceaudio 10.02.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от tda-audio
Предложил бы встречный вариант - встретиться , как самопальщикам, так и просто форумчанам на базе в Ногинске 40 км от москвы(на базе у Найтфлайпромо) в мае (в период выставки музикмесе +-3дня). в прошлом году мы встречались -но как то вспешке, а можно на весь день с утра с шашлыком ....

Дим я только За!!!! правда шашлык я не ем, то есть мясо не ем, но с удовольствием приготовлю шашлык из рыбы:aga:

По поводу чуйки и давления, я думаю надо будем мерить и выкладывать усредненные параметры, сейчас времени на это совсем нет, просто в прошлый раз мерили его АЧХ, так она на порядок лучше оказалась, чем в симуляторе...

skypeople 10.02.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от toleranceaudio
просто в прошлый раз мерили его АЧХ, так она на порядок лучше оказалась, чем в симуляторе...

а где цифрыграфики ?
Цитата:

Сообщение от toleranceaudio
так она на порядок лучше оказалась

на "порядок", это в 10 раз. ...Или просто лучше, существенно лучше? Или как конкретно лучше(цифрыграики)? Большая просьба все же выкладывать.

Добавлено через 47 минут
и если они будут честными, успех придет не пройдет и пол года.

toleranceaudio 11.02.2012 01:43

Да собственно успех уже есть:aga: а выкладывать я вопервых не умею пока что, не разобрался как:oj:, а спросить стесняюсь:oj: а во вторых, это пока что лично эксперементально-научнопознавательная информация для нашей фирмы, которой я просто поделился с Димой, а в четвертых, я думаю будет логичнее выкладывать графики и все, что касаемо нашей продукции в нашей теме и там же бурно обсуждать, дабы не раздражать создавателей данной ветки.:ha:

trident 11.02.2012 07:29

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Здесь есть все ответы на Ваши вопросы по размещению в сообщении картинок, видео, ссылок на файлы и т.д.

toleranceaudio 11.02.2012 07:55

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2510413)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Здесь есть все ответы на Ваши вопросы по размещению в сообщении картинок, видео, ссылок на файлы и т.д.

ЮрСанч 11.02.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2510320)
Ну как сказать.И как ехать !! Я вот рядом никак не послушаю!!

Так вам то вообще с девятки по окружной ехать всего две песни и на месте! Владимир, будем рады видеть!!!

Vladimeer 11.02.2012 10:27

Спасибо за приглашение!! Как нибудь !!

4prosound 11.02.2012 10:48

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

toleranceaudio 12.02.2012 11:01

Кто может ответить, что это значит, дипольный сабвуфер у K-арей? что за технология там применена...

Pivanist 12.02.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от tda-audio
Предложил бы встречный вариант - встретиться , как самопальщикам, так и просто форумчанам на базе в Ногинске 40 км от москвы(на базе у Найтфлайпромо) в мае (в период выставки музикмесе +-3дня). в прошлом году мы встречались -но как то вспешке, а можно на весь день с утра с шашлыком ....

и потестить на отрытой площадке разную акустику... как российскую так импортную (форумчан) .

п.с. с Найтфлайпромо согласовал.

Подписываюсь... Было бы здорово встретиться.. я рядышком живу. Только вот единственный момент... думаю пятница/субботу не только у меня заняты мероприятиями... так что... надо бы выбрать удачный денек )))

4prosound 12.02.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от toleranceaudio (Сообщение 2510654)
Кто может ответить, что это значит, дипольный сабвуфер у K-арей? что за технология там применена...

Если Вы о KS4, то вот брошюра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в которой есть диаграммы.
Я так понимаю, что с 8-ю 10-ками + 8х500Вт УМ + DSP - можно и с диаграммой направленности сабвуфера поиграться...

toleranceaudio 12.02.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Я так понимаю, что с 8-ю 10-ками + 8х500Вт УМ + DSP - можно и с диаграммой направленности сабвуфера поиграться...

А при чем тут количество динамиков и название дипольный, я так понимаю, что дипольный это когда динамик стоит ли-бо в фри айерном оформлении, ли-бо тылом нагружен на резонансную панель. (типа гельмгольц)

Часовой пояс GMT +1, время: 05:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.