![]() |
На то он и есть мини. Усилители экстримовские, но обычные без пресетов:mad:Комплект поставлялся в сборе:проц. DBX DR 4800, по два усилителя PS 2000 и PS3400 на канал соответственно нагружены шестью (2 и 4) XTMLA и шестью сабами XTMLAS (2 и 4).Коммутацию делали поставщики, проверял, вроде всё правильно. Знаю что у экстриме есть и усилители с пресетами да и собственный процессор возможно тоже с зашитыми заводскими пресетами, но у меня только DR с пресетом установщиков:frown:. Аппарат для такого ценника не звучит. Мне просто интересно посмотреть на рекомендованные производителем пресеты ( частоты раздела и частотную коррекцию по полосам). Пока не нарыл:frown: Если кто поможет, буду признателен.
|
Для начала,я бы советовал позвонить в Имлайт, и поговорить с Олегом Трусовым.
Он курирует этот бренд,и наверняка может помочь с параметрами,а то,м.б. и с готовыми пресетами для 4800... Отказать не должны,т.к. это в интересах компании,по идее... |
Имлайт в Кирове торгует Пикерсаундом. Classic Line слышал в действии неоднократно - всё зависит от оператора. Один и тот же комплект в одном случае звучал супер, а в другом (и третьем, и четвёртом) что-то не очень.
Добавлено через 36 секунд Мысли сходятся... Добавлено через 10 минут Цена на Пикерсаунд, по-моему, несколько завышена. |
Цитата:
|
Никто не встречался с тем, что в дешёвых микрофонах с небалансным выходом стоят симметричные головки, которые стоит только правильно подпаять, и выход будет балансным? Разобрал один Саундкинг, в котором вроде три контакта на головке. Уверенно сказать не могу, потому что он залит какой-то твёрдой дрянью типа силикона. Если подтвердите позитивные случаи, буду разбирать.
|
А зачем симметричную голову распаивать на несимметрию,тем более - оставляя один контакт "пустым" ?
Ну,допустим,для караоке...Но тогда должны быть задействованы все контакты головы,а объединение произойти - в разъеме... |
Al.Ko,
Подумал, может быть, для уменьшения затрат при выпуске дешёвых моделей; так, как было с процессорами и видеокартами: берётся флагманская модель в линейке и ставятся перемычки... |
Цитата:
А тут - неприпаянный (вроде бы) контакт...логика непонятна... |
А разве у микрофонов бывает симметрия?:eek:
|
Цитата:
А XLR - это какой разъем? |
Al.Ko,
Цитата:
Aleksandr1, Цитата:
|
Седня - первое апреля,по какому-то календарю?
Там,по соседству - про стрелки на микрофонном кабеле спросили... Не иначе - спланированная акцЫя... :biggrin: |
С ума сойти! Два проводка от дин. головы мика это симметрия?!!:vah:
З.Ы. Под симметрией я понял балансн. |
Цитата:
Цитата:
|
Балансное-симметричное подключение,да. Самый простой вариант tip/hot-один кончик обмотки, ring/cold-второй кончик обмотки, slave-корпус головки.
Более качественное подключение- через симметрирующий трансформатор. |
Ладно, а что такое несимметрия?
Мне показалось пошел извечный разговор про баланс-небаланс(симметрия-несимметрия).:oj: |
Балансное подключение условно можно считать симметричным. Симметрия +- относительно массы. Но- Есть нюанс!
Послушаем претендентов.:wink: |
maestro116,
А почему у динамиков разный вес? При одном и том же звуке вес их различается в два раза(магниты феррит). |
Владимир Матвийчук,
Еще в совковые времена некоторые микрофоны с симметрирующим трансом на выходе и симметричным проводом в разъеме DIN распаивались на несимметрию. Видимо на заводе считали, что средний потребитель для бытовых целей купит и работает без проблем, а профессионалы разберутся и перепаяют. Кстати, в инструкции к ним даже писали "для симметричного включения перепаять провода..." Думаю, что та же фигня происходит и сейчас. Микрофоны для всяких караоке, например. |
Здравствуйте maestro116,ещё раз благодарю за приглашение в "школу звука".Вы обещали помощь в освоении AKG AS 8TC.Вчера наконец-то приобрёл его и вот пытаюсь разобраться с ним.Первое что удивило-это отсутствие функциональной схемы в инструкции.Второе-входы и выход (main out) не XLR,а какие-то странные разъёмы под винт,как в мультимедийном оборудовании.Пока неясно назначение гнёзд expansion (out и in) на задней панели,а также переключателя master/slave.Буду очень признателен Вам и всем коллегам за любую информацию по этому прибору.Может кто-то имеет опыт работы с ним-отпишитесь пожалуйста.В NETе информация об этом девайсе весьма скудная.Заранее всем спасибо.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.