![]() |
Коля, а это от меня слова признательности. Конечно, не мой шедевр, да и не шедевр, но ОТ ДУШИ
:wink: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Mazaykina,
:smile: |
я и мой муж на сайте очень недавно.Но теперь не понимаю как мы без него раньше жили?Ведь насколько легко можно пообщаться с коллегами из разных стран и городов!!!Сколько новой информации!!!!Какой обмен опытом!!!
Мы все форумчане только можем представлять какой труд за плечами нашей администрации в поддержке данного форума!Позвольте выразить благодарность от семьи Кругляковых из Одессы и пожелать Вам долгих лет процветания и благополучия и,конечно,Форуму!!!! |
Спасибо тем....не побоюсь слова,гениальным людям,которые создали этот сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....Если мне нужен какой-либо минус,я всегда знаю,что нигде.....как на сайте www,plus-msk,ru я его не найду!!!.....Здесь такие добрые,отзывчивые ...творческие люди собрались...С кем очень интересно общаться!...вот.....У меня даже слов нет-эмоции переполняют!...:rolleyes:..
...А дело в том,что перелазила весь Инет в поисках одной минусовки.....Нашла только ЗДЕСЬ!:061:...:cool:...С-П-А-С-И-Б-О!!!!!.....:oj:......За то,что ВЫ ЕСТЬ!!!...:071: |
огромное спасибо за сайт. правда , он стал частью моего времяпровожения. и когда ломается инет мне сразу не хватает общения с моими коллегами и друзьями. Еще раз человеческое и очень огромное СПАСИБО . успехов вам в работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ok:
|
Спасибо огромное за сайт и за форум - в тени ваших кущ проходят наши неизменные виртуальные застолья!:ok:
Модераторы замечательные!:aga: |
Цитата:
|
Блин, зайдёшь на форум, на пол дня зависнешь.:wink: Спа - си - бо.
|
Сайтом с минусовочками пользовалась очень давно,а форум почему-то не замечала.Сидела ночами в поисках нужной минусовки или информации.На форум попала по чьей-то ссылочке.Просматриваю-:biggrin:глаза разбегаются!!!! Неужели это все действительно можно получить? Не верю!!!!! Пишу первую просьбу выслать минус на почту.И через пять минут мне приходит минус.:aga:Я была просто в шоке!!!!:vah: Не могла поверить,что есть люди ,которые по доброте душевной,могут тебе помочь.Дух форума почувствовала сразу.Не обошлось и без маленьких неприятностей,но все это мелочи,я поняла,что большинство людей здесь -ЛЮДИ!!!!:ok:Очень хочется быть полезной!!!!А не просто пользоваться чужими плодами.Пока не очень получается.Или у меня этого нет,или уже кто то успел первым помочь.НО...если желание есть,то и возможности найдутся обязательно.Искренне благодарна!flowerВсем здоровья крепкого и любви!!!!!!!!Счастлива,что присоединилась к ВАМ,ФОРУМЧАНЕ!!!!!!kiss
|
Спасибо сайту за то, что он стабильно существует и развивается. Уже года три как я не ищу минусовки поисковиком, а захожу сюда - здесь всё есть (а в поисковике, как ни странно, нету - и ссылок на этот сайт нет).
|
дорогой,форум, огромное вам спасибо. здорово, что вы есть.
|
Присоединяюсь ко всем словам благодарности, прозвучавшим выше...
|
Цитата:
:ok::ok::ok: |
Большое спасибо форуму,админу.Один из немногих сайтов где чувствуэш себя как дома.Особенно когда прийдёш после ресторана,после толпы, включиш комп , нет,потом МСК , ... И ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. Большое вам спасибо:smile:
|
Присоединяюсь и благодарю создателей и основателей форума за этот дом, в котором каждый находит себе место.
Благодарю всех форумчан за отзывчивость, доброту и поддержку. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! flowerflowerflowerflower |
Всем привет!!!
очень жаль, но мы, ведущие теперь отдельно!! Хочу сказать огромное спасибо НИКОЛАЮ!! За то, что с его легкой руки форум стал для меня (и для многих) частью жизни. С форума "плюс- мск" началось мое знакомство с виртуальным общением, выкладыванием фойлов и.т.д. Здесь я нашла единомышленников и друзей!! Благодаря форуму у меня - новый виток в профессиональной работе!! Николай!! спасибо за корректное отношение ко всем форумчанам, спасибо за невидимое, незаметное участие в каждом событии форума. Вы - прекрасный лидер, отличный модератор!!! Это большой труд, огромное количество времени, это , с другой стороны, мы, такие разные люди, со своими тараканами... Николай!! С форумом, который вы создали, с форумом "плюс - мск" связано очень много хорошего!!! Спасибо!!! Надеюсь, что мы еще пересечемся на просторах интернета!!! |
спасибо огромное администрации за сайт!!!!!!все классно!!!но есть один вопрос:раньше можно было заказать коллекцию минусовок на дисках с оплатой через банк, почему теперь это не возможно? спасибо огромное!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.