Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   ОПРОС:Кто на каких микшерных пультах работает? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=122774)

jack2846 27.02.2009 16:03

MG CX или FX? на балконе

Annon 27.02.2009 16:05

(выглядывая из-за угла)
А я полчаса назад взял Allen&Heath ZED12 :tongue::smile:

Yulianovich 27.02.2009 16:17

Annon,
Поздравляю!:br:

Annon 27.02.2009 16:19

Yulianovich, спасибо, дружище!!!:br:
Радости - полные штаны... только сёдня уже не успею на работе его запустить... на завтра отложу удовольствие:smile:

Vetal2008 27.02.2009 20:29

В мене Yamaha MG 124 CX і задоволений , звук подобається , тільки прихворів трішки , канал один працює , а другий на половину . На майбутнє хочу взяти Сауд крафт , або маскі

jack2846 27.02.2009 20:46

Нам где перевод брать?

МедведЪ 27.02.2009 20:55

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Такой пультик!

Yulianovich 28.02.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Vetal2008
В мене Yamaha MG 124 CX і задоволений , звук подобається , тільки прихворів трішки , канал один працює , а другий на половину

Так чем ты доволен? Тем, что один канал не работает наполовину?

Black_dog 28.02.2009 15:36

Yulianovich,
:biggrin::biggrin::pivo:

Владимир69 02.03.2009 15:33

Сейчас работаю на MACKIE CFX12, до него был MACKIE VLZ14...

Sergiusz 03.03.2009 15:31

Sondcraft GigRac 1000ST

ivanyukvolodumur 05.03.2009 16:29

Есть такой микшерный усилитель YAMAHA EMX5000-12.Очень интересно услышать
мнение специалистов-практиков.
С уважением .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

solomijka 05.03.2009 22:19

Працюю на Soundcraft Spirit Fx 8 машина бомба ревер Lexicon супер, пробував дуже багато чого, ще вартий уваги Mackie VLZ1402pro по звучанню плотний і жосткий, ревер гірший, Soundcraft Spirit Fx 8 м'ягший. 50% залежить від динаміків, поміняв також багато, зараз американські Celvin вокальні, внас майже нема привезли з США СУПЕР!!!

Annon 05.03.2009 22:42

solomijka,
а теперь, будь ласка, переведи пожалуйста...

Лабай-Днепр 06.03.2009 09:08

Кто-нибудь пробовал недорогие цифровики? Что они из себя представляют?
Например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

-----------------------------------------------
И не испортят нам обедни злые происки врагов!:tongue:

Yulianovich 06.03.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от solomijka
зараз американські Celvin вокальні,

Для меня новость, что динамики бывают и "вокальные". Отстал от жизни. :frown: :Да и о фирме Celvin я что-то не слышал. :redface: Дремучий я однако...

maestro116 06.03.2009 16:22

Celvin Clein- производитель спецодежды для слонов и обезъян. Что значит- не слышал?:rolleyes:
А классификация динамических громкоговорителей- азы ремесла,Юлианыч. Вокальные, матюгальные, лакальные, ...струальные, зараззробленные,инструментальные,фикальные,рояльны е,гитарные, кларнетные...Ну-вспомнил?:biggrin::wink::pivo::pivo:

Yulianovich 06.03.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от maestro116
Celvin Clein

Э-а... Тоже не слышал. :redface: Токи Кельвин-Цельсий и усё. :ha:

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Лабай-Днепр
Кто-нибудь пробовал недорогие цифровики? Что они из себя представляют?
Например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Штукарь! Совсем не дорого? Я вот не могу стянуть такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Этот хоть сейчас. В суме с дорогой в 650$ я бы уложился. Но денег нет. Кризис. А вот теперь вопрос посерьезней: 01V реально можно купить на Ebay.com за пол штуки. У кого какие мнения по этому посылу?

maestro116 06.03.2009 23:13

Вопрос тока- зачем?:wink: Из пушки по воробьям?:biggrin: Вот есть у мну ROLAND VM3000pro. Так таки времени нет освоить более-менее. Просто совесть не позволяет использовать как тупо глупо пульт для пары другой микрофонов и одной двух стереопар. Смысл? Таки мэк1202 прекрасно с этой рутиной справится.Или обязательно надо, чтоб сервики на фейдерах, память на сотню-другую картинок, по мидюхе командовать?:)))))
И так, между нами- еб... никогда Яму01 за пятихатку не отдаст! Будешь с роботом бодаться до нормальной цены. Еб..- не благотворительная организация, и в штатах базлы там на порядки покруче наших овец. Почему знаю- через зятя (коренной янки) пытался замутить. БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!!!

Добавлено через 16 минут
При слове аукцион, пусть Еб... Кристи,Сотби- сразу на ум приходят : карточный храп и лохотроны 90-х в россии. :wink: Зять от моего лоховства просто падал!

Лабай-Днепр 07.03.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Yulianovich (Сообщение 2261722)
Штукарь! Совсем не дорого? Я вот не могу стянуть такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Этот хоть сейчас. В суме с дорогой в 650$ я бы уложился. А вот теперь вопрос посерьезней: 01V реально можно купить на Ebay.com за пол штуки. У кого какие мнения по этому посылу?

1. Если подтягиваться на уровень Soundcraft любой M-серии или на Allen&Heath, то это примерно одна ценовая категория. Вопрос в звуке, практичности, надёжности и оперативности в работе.
2. Мой друг дружит с Ebay.com давно и обеспечивает всех ноутбуками, цифровыми видеокамерами и другой техникой. Я сегодня спросил за микшер, он сказал: "давай модель-найдём." Единственное, я так понял, высылают товар на сумму до 300$.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
-----------------------------------------------
И не испортят нам обедни злые происки врагов!:tongue:

Часовой пояс GMT +1, время: 00:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.