![]() |
MG CX или FX? на балконе
|
(выглядывая из-за угла)
А я полчаса назад взял Allen&Heath ZED12 :tongue::smile: |
Annon,
Поздравляю!:br: |
Yulianovich, спасибо, дружище!!!:br:
Радости - полные штаны... только сёдня уже не успею на работе его запустить... на завтра отложу удовольствие:smile: |
В мене Yamaha MG 124 CX і задоволений , звук подобається , тільки прихворів трішки , канал один працює , а другий на половину . На майбутнє хочу взяти Сауд крафт , або маскі
|
Нам где перевод брать?
|
|
Цитата:
|
Yulianovich,
:biggrin::biggrin::pivo: |
Сейчас работаю на MACKIE CFX12, до него был MACKIE VLZ14...
|
Sondcraft GigRac 1000ST
|
Есть такой микшерный усилитель YAMAHA EMX5000-12.Очень интересно услышать
мнение специалистов-практиков. С уважением . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Працюю на Soundcraft Spirit Fx 8 машина бомба ревер Lexicon супер, пробував дуже багато чого, ще вартий уваги Mackie VLZ1402pro по звучанню плотний і жосткий, ревер гірший, Soundcraft Spirit Fx 8 м'ягший. 50% залежить від динаміків, поміняв також багато, зараз американські Celvin вокальні, внас майже нема привезли з США СУПЕР!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
solomijka,
а теперь, будь ласка, переведи пожалуйста... |
Кто-нибудь пробовал недорогие цифровики? Что они из себя представляют?
Например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ----------------------------------------------- И не испортят нам обедни злые происки врагов!:tongue: |
Цитата:
|
Celvin Clein- производитель спецодежды для слонов и обезъян. Что значит- не слышал?:rolleyes:
А классификация динамических громкоговорителей- азы ремесла,Юлианыч. Вокальные, матюгальные, лакальные, ...струальные, зараззробленные,инструментальные,фикальные,рояльны е,гитарные, кларнетные...Ну-вспомнил?:biggrin::wink::pivo::pivo: |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Вопрос тока- зачем?:wink: Из пушки по воробьям?:biggrin: Вот есть у мну ROLAND VM3000pro. Так таки времени нет освоить более-менее. Просто совесть не позволяет использовать как тупо глупо пульт для пары другой микрофонов и одной двух стереопар. Смысл? Таки мэк1202 прекрасно с этой рутиной справится.Или обязательно надо, чтоб сервики на фейдерах, память на сотню-другую картинок, по мидюхе командовать?:)))))
И так, между нами- еб... никогда Яму01 за пятихатку не отдаст! Будешь с роботом бодаться до нормальной цены. Еб..- не благотворительная организация, и в штатах базлы там на порядки покруче наших овец. Почему знаю- через зятя (коренной янки) пытался замутить. БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!!! Добавлено через 16 минут При слове аукцион, пусть Еб... Кристи,Сотби- сразу на ум приходят : карточный храп и лохотроны 90-х в россии. :wink: Зять от моего лоховства просто падал! |
Цитата:
2. Мой друг дружит с Ebay.com давно и обеспечивает всех ноутбуками, цифровыми видеокамерами и другой техникой. Я сегодня спросил за микшер, он сказал: "давай модель-найдём." Единственное, я так понял, высылают товар на сумму до 300$. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ----------------------------------------------- И не испортят нам обедни злые происки врагов!:tongue: |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.