![]() |
Да шоб я жил на одну зарплату, хотя наверно это еще страшнее:smile:
|
Willy,
Это, смотря какая зарплата!:wink: |
Какая б не была все в аппарат,помню 80-ые, Попалась моему гитаристу Fender Strat
мексиканкец,блин работали пол года наверно что-бы её выкупить зато какой стимул был,потом я взял себе Fender Jass bass безладовый, первое время искал лады,когда был трезвый( по пьяне все получалось)дело времени конечно..... Вообще то отвлекся.... |
Цитата:
|
Она в команде, здорово поет,провела почти 10 лет со мной на гастролях по Северному Казахстану,..правда когда брал лазерные головы, чуть не развелись
Цена видителе её не устроила |
Прогнозируемый результат: микрофон хороший но разница в цене много больше чем качество.:biggrin:
А по радио, думаю что дело в передатчике , мы сравнивали 40-ю с 880 и 3800 , с 3800 звук был лучше, по сравнению с рыхлостью 880, шумит правда радива((( иногда , падла. На моем фото лежит мик , предатчик левый шур , посажен на базу енбао 4700, а голова AKG D5 , вот такой вот муха бляха монстр, токарь мне муфту пока не сделал чтоб капсуль приворачивать, белой изо примотано:(( брал и более дорогой D7 , низа больше , как у 3800 низ, а верх как у D5 , а низ нафиг не нужен , потому D5 только в путь. Недостатки у него тоже есть. |
Не спешите Уважаемый Джек!
Работаю уже час с ним,вернее просто пою,скурил аж 4 сигареты(бросаю):frown:,через Кобру бляха все звучит,даже караочный:smile: Сейчас подьедут ребята на репетицию,хочу еще их послушать,, и что они скажут,А то что хотел,конечно услышал,сейчас думаю как-бы это еще и поумней выразить |
Цитата:
Кобра.. хм, везет же некоторым))) |
Заинтрехгованы))).У меня уши AKG 66 ( пресловутая AKG )бюджетные но в них я разницу хорошо наблюдаю.Через AC если только 3-полосники с цифровиком torque на треть мощности да в зальчике без сумасбродного бетонного эха.
Но и как оно . не бухает как 3800. на П и Б.??? Середина красявая али не очень? |
Середина Хрустальная!(Во блин слово подобрал)именно середина ,наверно то что в принципе и нужно большинству Лабухов,,
Ребят извеняюсь,меня ждут,нужно репетировать,буду на связи:ok: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Кстати, по поводу Б и П на 3800-м. Решается очень просто. Обрезаем низ от 120 гЦ и куда всё девается! Зато с его низом голос получается очень чувственным и, можно даже сказать , сексуальным. На Шур-Бета, например, такого добиться сложно. jack2846, попробуй, должно понравиться. А ощущение, того, что мало высоких тоже должно пройти. Оно возникает из-за того, что слишком много низа, если не пользоваться обрезным фильтром. |
Что та насчет секса-я не понял:biggrin:
|
Цитата:
давно не виделись, как дела? :pivo: |
Цитата:
|
ГенЛог,
Цитата:
А, если серьезно, то я где-то читал, что низкие тембры голоса присущи людям (независимо от пола) с повышеным уровнем половых гормонов. Посему, низкие голоса воспринимаются на подсознательном уровне как более сексуальные. ЗЫ: Теноры, не обижайтесь!:smile: |
[QUOTE=HSH;2333611]ГенЛог,
Есть один нюанс.. на некоторых мальчиков тоже действует:wink: А, если серьезно, то я где-то читал, что низкие тембры голоса присущи людям (независимо от пола) с повышеным уровнем половых гормонов. Посему, низкие голоса воспринимаются на подсознательном уровне как более сексуальные. ЗЫ: Теноры, не обижайтесь!:smile:[/QUOTE Ух ты--за такое известие-где ты раньше был:biggrin: |
Чото вы от темы отклонились, такими темпами мик не в микшер будут втыкать)))
А вот бы запись сравнение 431 и 3800, 3800 если шо я могу дорваться записать , а вот 431 у меня нет , если честно хотелось бы выложить тест миков но петь не хочу, т.к. не умею , все коты в округе разбегутся ))))все никак вокалистку не пропишу с одной песней в разные мики. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну вот и воткнем разные мики в одигн аппарат а не один и тот же в разные )))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.