![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Шнур он о 2-х концах :biggrin: выдёргивать разъёмы дело не хитрое, да и привязка - как собачка на верёвочке :mad: мало радует А в UHF-R ёще и сетевой, без всяких адаптеров :ok: расчёт понятен, но цена - оставляет желать. Некоторые мечтают :rolleyes: KSM9 на SLX накручивают, а низ-то уже не читается так, а тут человеку в оригинале не нравится... |
А чего Вы удивляетесь по цене, в смысле дорого? Живу в Украине, брал у официалов, 2930$ UR4S; 2250 UR2/ksm9! Я не могу сказать что не нравится, просто сделал выводы что лично мне, не под все песни подходит эта голова, собственно по-этому и нервничаю, а мечтал долго об этой системе! Кстати, вот пример: спою в KSM "ОЧАРОВАНА" - отлично, в 767 - ужасно!(по сравнению) а если в KSM спою "Я счастливый" (Лепса) то наоборот, в 767 однозначно лучше... Вот об этом, кто что скажет? Просто интересно любое мнение!:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Микрофоны лучше сразу замотать пластырем и подписать ; 767-Лепс, KMS 105-Звездинский,KSM9-всё остальное...:ha: |
Цитата:
|
Цитата:
Я от пульта вообще не отрываюсь...,для меня смысла нет... |
[QUOTE=Олег 65;
Мои ощущения, что в Midas - разница между Beta 58a и Beta 87a меньше заметна, и 58 звучит вполне! Ещё есть мнение, что кондёр более требователен, ко всему тракту аппарата[/QUOTE] +1000% Аналогично, EV 767a гораздо лучше (т.е. вполне сравнимо с Шуром СМ58, Бэта87а) звучал с моей аппаратурой, чем с Паркаудио и пультом Беринжер 1204. Разница с Шуром была в нюансах, а на Паркаудио с Беринжером настроить его нормально практически нереально, Шур был гораздо предпочтительнее. В то же время Бэта 87а с моими колонками звучит совсем не так плотно, как с Динакордом Д12-3. |
Цитата:
Наверное, для певца в ресторане, сидящего в одном месте годами, или ходящего по ресторанам ни к чему :pivo: шнура достаточно...и аппарат иметь не обязательно! А радио нужен для того же, что и вообще аппарат - по банкетам... На оплаченных :biggrin: выездных, с радио удобнее... без суеты...запинаться о шнуры :mad: нее Точно Александр, - недавно отжигал, с девочками из группы - кардиохирургии) ресторанный PGX пригодился |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне по ресторанам, шнура хватает! Давно, как-то ведущая дала :biggrin: мне свой Shure UHF попеть и ... понял: у стола и так суеты хватает, прикупил радио :smile: шнуры, если только попеть хотят, больше 2-х человек... хорошо помню, как певица наступила и выдернула из моего SM58 мать :biggrin: и дорожку проторила в микрофоне :frown: недавно ведущая и певица, только ПЕЛА на воле :rolleyes: природе.. дык взяла шнуровой, чтобы не таскать базу, выдернула из пульта кабель, проходящая ИМЕННО между нами девушка-гость ) Очень неудобно на верёвочке, в экстремальных условиях, и не только для поющего в шнуровой, и мне с кабелем под ногами :mad: уже невольно сравниваешь :aga: ОДНАЖДЫ ИСКУШАВШИЙ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На SLX ведущей полтора года батарейный отсек караулил.. на коломенской в сервисе купил сразу пару, и себе на всякий случай, только от UHF более дешёвой серии... на ULX не попадались пока. Натерпелся, треснутый с изолентой, закручивать. Поэтому ULXD принял бы в дар :biggrin: звучат достойно, лучше ULXP |
Была у меня такая болезнь, все покупал разные радюшники, потом понял, что на сцене если ты не ведущий, и тебе бежать не куда не надо, хватит и шнура, все продал и доволен, но все ровно какой нибудь не дорогой прикуплю чисто поболтать или дать гостю спеть, но не дорогой.
|
Цитата:
А шнуровые менять :ha: выдёргивая портить, - не жалко? Я вот понял, для чего радио придумали! Есть пара-тройка минусов - цена, батарейки, качество передачи :rolleyes: А ТО БЫ вообще, - зачем ШНУРОВОЙ? Для меня это уже, как аналоговый пульт :biggrin: ну не пользуюсь я шнуровым на банкетах пульт-то, хоть стоИт, а ходить на верёвочке - не, неудобно Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А шнуровые выдёргивают из микрофона, наступив на шнур, я же писал...из пульта :aga: не часто, пару-тройку раз может Ну не имели ввиду буржуи, делая шнуровые - наши кабачки, с пьяными - ща спою, то бы на гайку прикрутили.. типа Tesla Это не Coverdale какой-нибудь, крутящий Shure за шнур... у нас - госпожа-стихия |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.