![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте! Пожалуйста, мануал русский на BEHRINGER MDX2600 можно?
Заранее спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Здравствуйте! Отправьте пожалуйста и мне мануал на русском по Behringer MDX4600, на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]/ Заранее благодарен! С уважением, Александр.
|
Цитата:
|
Буду признателен и заранее спасибо. ЗА МАНУАЛ MDX4600 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Будьте добры вышлите инструкцию на Behringer MDX 4600 Multicom PRO-XL. Заранее благодарен
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Будьте добры вышлите инструкцию на русском языке для Behringer MDX 4600 Multicom
Спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Помогите пожалуйста и мне, инструкция позарез нужна. Заранее большое спасибо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vitalforce,
alzer, darkin, Отправил!!Ловите на почте! |
Доброго времни суток! Тоже интересует мануал русский на BEHRINGER MDX2600.
Заранее спасибо! mrc(@)nsktv.ru |
Цитата:
|
Только вчера купил MDX2600. Киньте и мне пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Замучился искать мануал на русском к данному девайсу!
Прошу, добрые люди, вышлите на адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Помогите, буду благодарен!!! |
Цитата:
|
Господа, помогите с мануалом для Behringer MDX 4600. Обыскался в нете, нигде нет!!!
Если не сложно, плиз! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Зарание спасибо! |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.